MINING DENGAN NICEHASH

Discussion in 'Mining' started by iknaok, Apr 1, 2016.

Tudor Games TOKEN ECONOMY Crypto1xbit CloudBet.com
  1. Achmad Fathoni
    Offline

    Achmad Fathoni Member Baru

    Bitcoin Address:
    berarti klo brhenti nambang, gk dibayarkan yah gan. wkwkwk ...
    kmrn ane belom 0.01 (baru skitar 0.007) eh udh di pay out. berarti reimburse nya gmn tuh gan? gk bakalan saldo ane jadi 0.01 krn di pay out trus. berarti gk bs reimburse yah ... aduuuh ...
     
  2. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    Kalau menurut ketentuan dari nh seperti di atas gan, dan saya juga heran sebab 2 hari yang lalu nh melakukan pembayaran ke wallet external untuk saldo 0.002 (https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2042669235952212&id=1543230542562753)
     
    Last edited: Feb 11, 2018
  3. avocado90
    Offline

    avocado90 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:

    nicehash ada kemungkinan scam ga sih gan ? ini tiba2 hilang 2$ balance ane yg make wallet external. tapi keterangan payout masih unknown.
     
  4. hadiirawan
    Offline

    hadiirawan Member Baru

    mBTCnya berkurang ngak gan?
    Kalo balance memang selalu berubah ubah gan, karena ngikutin harga bitcoin.
     
    avocado90 likes this.
  5. avocado90
    Offline

    avocado90 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    enggak sih gan alhamdulillah , semalem, 0.0011 ,sekarang 0,0012. untung semalem ane foto di hp ssannya. kaget karena habis diistirahatin semalem pcnya gara2 inet putus hehehe, yah semoga aman terus amin
     
  6. Albertchou
    Offline

    Albertchou Fresh dari Oven

    Gan mau minta saran buat minning di nice hash lbh baik pake asus burung hantu 1060 6gb apa gigabyte g1 1060 6gb pgn coba upgrade tq
     
  7. Achmad Fathoni
    Offline

    Achmad Fathoni Member Baru

    Bitcoin Address:
    kyny kurang lebih sama gan. klo garansi bagusan asus. ada yg blg, bwt bagus lebih baik paje kubu merah. tp ane udh trlanjur suka kubu hijau. he ...
     
  8. mujiko
    Offline

    mujiko Member Baru

    woalah dikit" brarti ya gan... susah ngecek nya kalau gitu... tpi di masukan / ditambahkan saldo pass mining lagi atau lsng di kirim ke wallet gan?
     
  9. mujiko
    Offline

    mujiko Member Baru

    berarti di tambahakn ke saldo mining ya gan bukan ke wallet lsng?
     
  10. avocado90
    Offline

    avocado90 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    cari yang chipnya samsung gan, katanya lebih bagus dari micron. cmiiw
     
  11. Achmad Fathoni
    Offline

    Achmad Fathoni Member Baru

    Bitcoin Address:
    taunya chip samsung drmn gan?
     
  12. Achmad Fathoni
    Offline

    Achmad Fathoni Member Baru

    Bitcoin Address:
    ditambahkan ke mining dlu gan. nanti baru skalian dikirim ke wallet vip.
    jadi (mungkin) dgn kata lain, klo agan brhenti mining, ya kgak balik dh saldo nya.
     
  13. tantyo
    Offline

    tantyo Fresh dari Oven

    halo gan, sya newbi mau nanya ttg mining, klo sya baru start mining dari hari minggu kemarin (12/2/2018) sampai sekarang (14/2/2018) berjalan di 0.00073533 BTC balance nya, sya pakai jotak gtx 1060 3gb amp
    PL=70
    CC=155
    MC=525
    Temp aman di 38' - 40' c
    wajar kah yg sya dapat kan gan?
     
  14. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    minggu kmaren tgl 11 gan wkwkwk..

    wajar aja gan, hitungan perharinya brapa gitu malah lebih jelas gan, itu suhu kok cuma 40c pake kipas apa pake kulkas gan, punya saya 60-65c
     
  15. tantyo
    Offline

    tantyo Fresh dari Oven

    oia 11 gan maksud nya haha, perhari nya berubah rubah mulu gan estimasi nya, kadang 17, 20, 25 idr...kaga pake kulkas gan, sya iseng mod pake aio wc eh sukses suhunya manteb, biar awet vga nya
    ss.jpg
     

    Attached Files:

    • ss.jpg
      ss.jpg
      File size:
      106.3 KB
      Views:
      18
    Last edited: Feb 14, 2018
  16. avocado90
    Offline

    avocado90 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ane pake GPU Z gan. Pernah jajal merk yang sama series yang sama. Ketika full load suhu beda 3 derajat. Ya gabegitu jauh si hehehe.

    Jir manteb setinggannya. Ane aja 50• c s/d 59 mentok suhunya
     
  17. tantyo
    Offline

    tantyo Fresh dari Oven

    kaya nya klo ane pake fan bawaan vga pasti juga 55 ++ c suhunya
     
  18. Masway
    Offline

    Masway Fresh dari Oven

    Cara ngatur suhu nya gmn tu gan? Ajarin ane yg nubie ini donk.., VGA ane suhunya diatas 72-74...
     
  19. tantyo
    Offline

    tantyo Fresh dari Oven

    kebetulan ane custom pake aio watercooling gan, pake cara nekat tapi berhasil haha
    Untitled.jpg
     
  20. avocado90
    Offline

    avocado90 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    buset mantep ya, single fan dapet suhu segitu gan. ane aja dual fan + kipasangin + oprek. gabisa dapet segitu, jadi pengen gan watercoolingnya kalo boleh minta hehehe :blush:
     
Tudor Games TOKEN ECONOMY Crypto1xbit CloudBet.com

Share This Page