MINING DENGAN NICEHASH

Discussion in 'Mining' started by iknaok, Apr 1, 2016.

Bitcoin Mobile ATBCOIN ICOBox Chain.Group
  1. Buddoch
    Offline

    Buddoch Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    dah ada yang ngalami dah 4 hari blom msuk walet vip...?

    upload_2017-8-12_11-14-31.png
     
  2. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Bisa dipres sampe 100-104 watt @30 Mh/s gan
    Ya sama gan, transaksi tgl 8 kmaren sampe skrg blum dikonfirmasi
     
  3. Azwin Sumirza
    Offline

    Azwin Sumirza Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ini agan WD pas btc udah berapa ya
    bisa liat ss nya gan...

    terus udah berapa lama ya mining nya
     
  4. hengky1688
    Offline

    hengky1688 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pake GPU yg mumpuni gan saya aja pake 1050ti koq berasa lama banget yahapalagi agan pake laptop.
    bisa bisikin tutorialnya agar naik sampe 30 gan...saya mentok 27,xxMh/s tapi TDP 79%
     
  5. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya saya 1050ti memory samsung gan, core clock -100 mhz
    Memory clock +815 mhz
    Fan 55%
    Trus lock voltase di 825mV pake msi afterburner
     
  6. hengky1688
    Offline

    hengky1688 Member Baru

    Bitcoin Address:
    thanks gan sharingnya semoga berhasil.btw itu berapa GPU gan
     
  7. Buddoch
    Offline

    Buddoch Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Pas di 41 klo ga salah.....

    Saya mining dah 1 tahun om..
     
  8. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya silahkan eksperimen gan, 1050ti blum bisa limit power smpe 50%
    Hanya 2 vga gan, gtx 1070 dan 1050ti
    Yg 1070 dilimit powernya 47% stabil di speed 32,3 mh/s @110 watt
     
  9. Boyz Shendy
    Offline

    Boyz Shendy Member Baru

    Bitcoin Address:
    ASK !!
    Mau tanya ane kan mining pake 2x RX 570 ,, tapi hashrate tiap VGA beda , yang 1 Hasrate stabil di 26 Mh/s s/d 28 Mh/s yang satu gk stabil bisa 18 Mh/s s/d 26 Mh/s dan suka anjlok pula sampe 9 Mh/s..
    Ada solusi buat masalah ane ??
    sorry newbie [​IMG]:smile:
    yang di tandain merah itu pas anjlok dan sering banget naik turunya..

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 13, 2017
  10. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Bisa disebabkan oleh kurangnya asupan daya, riser dan slot pci bermasalah, settingan timing bios dan overclock brmasalah, ato konfigurasi parameter miner claymore kurang pas..
    Silahkan dicoba eksperimen sndiri
     
  11. Boyz Shendy
    Offline

    Boyz Shendy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Makasih gan..
    Ane mau coba experimen nih..
     
  12. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya gan dicoba dulu, masih ada kendala mari bahas lagi di sini..
    Algo ethash lbh ke memory ktimbang core clock, jadinya bisa diunderclock corenya biar suhu adem.. Trus boost memorynya smbil diperiksa memory error pake hwinfo64. Usahakan angkanya skecil mungkin. Utk timing bios beda jenis memory, beda juga penyesuaiannya.

    Speed tinggi tp yg didapat malah rejected/invalid shares kan percuma hehe
    Selamat bereksperimen
     
  13. BDGBDG
    Offline

    BDGBDG Member Baru

    Bitcoin Address:
  14. Boyz Shendy
    Offline

    Boyz Shendy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sudah saya experimen hasilnya ttep wadooh..
    Core clock sma memory clock diatur naik turun gada hasilnya..
    Malahan yg gpu 1 turun jadi 9 Mh/s tapi gpu yg 2 sangat stabil paling rendah di 25 Mh/s ..
    Apa mungkin settingan dari bios nya ada yg salah ?
    Atau dari boardnya yg kurang bagus?
    Kemarin sempat normal dua2nya di 26-28 Mh/s ..
    suhu juga berbeda sangat jauh, gpu 1 60° gpu 2 50° . Dua2 nya settingan clock nya sama ..
    Apakah dampak merk vga gpu 1 (gigabyte aorus) gpu 2 (power color mining edition)

    Kemarin saya pake board yg gigabyte P61 karena sering hank saya ganti ke gigabyte P41 dan power suply dikasih 2 unit yg 1 450w untuk board dan hardisk yg 1 corsair cx 750 dipake untuk 2 vga dan power sata riser..
    Mudh2an ada pencerahanya thanks buat mastah2..
     
  15. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Supply listriknya lebih dari cukup mas gan..
    Coba dipersempit lagi
    • Apakah bios vga yg drop hashratenya di mod ?
    • Kalo iya, sesuaikan lagi jenis memorynya.. Beda memory beda timing (hynix elpida samsung micron).. Cukup ubah timing strapnya, yg lain biarkan default. Lalu pake driver lama sperti 16.9.2
    • Kalo nggak, coba jabarkan parameter miner.bat yg agan gunakan dan konfigurasi overclocknya
    Aktifitas browsing dll juga mmpengaruhi hashrate
     
  16. gamma
    Offline

    gamma Member Baru

    Bitcoin Address:
    pernah ukur pake watt meter om yg nempel disteker ?
    liat reviewnya 1vga estimasi 100-120w pakai wattmeter runing includ cpu yak
    asumsi cpu pake 30w sisanya vganya. bisa over ke 180w on wall utk 2vga 1050ti.
     
  17. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Iya diukur juga kok mas gan..
    Pc jadul idle 80-85 watt
    Total sistem full load 240-245 watt

    Spek sistem
    • Asus p5q
    • Xeon x5460
    • RAM ddr2 3x2GB
    • Psu corsair vs550
    • 1 msi gaming x gtx 1070 8gb (micron)
    • 1 zotac mini gtx 1050ti 4gb (samsung)
    Itung kasar 80 + 51 + 113 = 244 watt
    Mksud saya dipress sampe 100-104 watt hanya gtx1050ti aja gan.. Bukan full sistem
    Lumayan akurat monitor pake hwinfo64
    Hehe
     

    Attached Files:

  18. Boyz Shendy
    Offline

    Boyz Shendy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane mining pake nicehash gan ,,
    jadi semuanya serba otomatis tinggal masukin wallet aja lgsung start ..
    ane kurang ngerti kalo pake yang laen , takutnya salah :smile:
    kalo masalah PC buat mining gk dipake apa2 gan ONLY MINING aja itu ,,
    paling aplikasi remot teamviewer buat remot doang , LCD pun gk saya pasang hehehe..
    nih gambaranya gan ,,
     

    Attached Files:

  19. MbahAgis
    Offline

    MbahAgis Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalo diliat" agan lagi dual mining tanpa extra parameter mnggunakan miner claymore dual
    Dicoba buat file baru berekstensi .bat
    Lalu edit pake notepad, coba isi parameter ini gan
    setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
    setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
    setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
    setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
    setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
    EthDcrMiner64.exe -epool stratum+tcp://daggerhashimoto.jp.nicehash.com:3353 -ewal alamatBTCagan.NamaWorker -epsw x -esm 3 -allpools 1 -asm 1 -ethi 16 -dcri 6 -mode 1

    Lalu dicoba simpan dan jalankan, dibandingkan dgn hasil sbelumnya
     
  20. Boyz Shendy
    Offline

    Boyz Shendy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo di nicehash disebelah mana saya setting gituanya gan ?
     
Bitcoin Mobile ATBCOIN ICOBox Chain.Group

Share This Page