Mining Gratis gak perlu invest ( tinggal download lgsg bisa mining )

Discussion in 'Cloud Mining' started by indlash007, Jan 5, 2017.

Bitcoin Mobile Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos
  1. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    hi gan,

    ayo gan dicoba mining gratis nya...
    tinggal donwload aplikasi ( sesuai spec komputer agan ) , lalu instal
    agan sudah bisa langsung mining gratisnya...

    linknya disini gan, ayo di coba :
    https://minergate.com/a/d9728f0df2414be85722e66d

    disini agan gak bisa langsung mining bitcoin...
    disini ada banyak pilihan coin untuk bisa di mining
    untuk saran , agan mining XMR ( monero coin )
    agan tinggal pilih mining dan secara otomatis agan bisa dapat unconfirm balance dahulu ...
    lalu dari unconfirm balance ini secara otomatis akan pindah ke balance agan otomatis tergantung dari speed server dan speed internet agan...
    kalau saya biasanya tiap hari bisa pindah sekali balancenya.

    setelah balance agan sudah terisi agan bisa whitdraw lgsg ke wallet monero agan ...
    ataupun agan bisa langsung menukar monero coin ke bitcoin di : changelly.com
    lalu agan bisa agan send bitcoin ke wallet agan...
    nilai tukar 1 monero coin = 0.016 BTC
    lumayan kan gan..
    untuk reward method pilih PPLNS supaya fee nya lebih kecil gan..dibagian dashboard dari website...

    ini gan : screenshoot aplikasinya

    [​IMG]

    ayo gan join....
     
  2. risky hermawan
    Offline

    risky hermawan Fresh dari Oven

    agar active workers.nya lebih dari 4 bagaimana abang ?
     
  3. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    setahu saya sih cpu core maksimal 4....tapi kalau mau lebih dari 4 bisa...pake aja 2 pc jalanin bersamaan...bisa kok...aku jg nambang pake 2 pc ^_^
     
  4. risky hermawan
    Offline

    risky hermawan Fresh dari Oven

    oke bang, dicoba.... hash/s nya brapa ?
     
  5. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    itu tergantung dari pc nya setauku gan gak tetap, kan dia jalan terus lias kek naik turun...
    sama tergantung sama internet agan kenceng enggak..
    kalo memang pc nya nganggur punya.
    cpu corenya di maksimalin aja...untuk window yg 32 bit bisa sampe 4 cpu corenya. kalau yg 64 bit cuman sampe 2 cpu corenya.
    cpu core di maksimalin hash/s nya makin gede..tapi ya pc nya jd lemet klo mau sambil di pake browsing.
    kalau mau dipake browsing cpu core nya musti 1...supaya gak lemot tapi ya hash nya jadi kecil paling cuman 7-11 hash/s
    klo cpu corenya 4 bisa nanjak 20-25 hash/s...
    oia untuk merged mining nya ganti none aja supaya lbh kenceng hash nya.
    soalnya untuk merged mining pilihan nya cuman bisa nambang FCN sama XDN itu kan nilai tuker ke bitcoin nya kecil banget.. jadi gak guna juga.
    mending merged mining nya di buat none. jadi singgle mining
     
  6. risky hermawan
    Offline

    risky hermawan Fresh dari Oven

    Oke bang terima kasih, kalau boleh tau hashratemu brapa bang ?
     
  7. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    kalau aku sih 1 pc sekitar 22-25 h/s kalau cpu corenya di seting mentok
     
  8. fatsal09
    Offline

    fatsal09 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    numpang nanya gan, klo mo bikin wallet buat coin monero yg fee nya kecil dimana ya? thx b4
     
  9. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    gak usa buat wallet gan..langsung aja di tukar ke bitcoin monero nya...di https://changelly.com
    atau tempat exchange yang lainnya...klo dari minergate sendiri sih sedia in itu...
    untuk wallet aku juga gak punya...kemarin sih langsung tukar ke bitcoin ehhehe
     
  10. fatsal09
    Offline

    fatsal09 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    hmm gitu ya gan, ok deh ntar ane coba gan, makasih infonya mastah. ntar klo bingung ane nanya lagi ya... jangen bosen lho... :smile:
     
  11. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    sama2 gan.... ini juga ada cloud mining gratis gan..tinggal daftar lgsg dapat 50GH/S...bisa mining bitcoin,dodge,usd,dll
    ini link nya : https://metizer.com/?ref=EW0AqE
     
  12. ArasySaX
    Offline

    ArasySaX Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan tolong dipandu donk.
    1. apakah unconfirmed balance otomatis jadi balance? berapa minimalnya?
    2. cara ubah PPS menjadi PPLNS gimana gan?
    3. cara withdraw gimana gan langkah2nya?
    terima kasih ya
     
  13. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    kalau di aku sih unconfirm balance otomatis pindah jadi balance pas sudah 0.0005...(otomatis)
    ubah pps jadi pplns login akun di https://minergate.com
    lalu klik dashboard , nah disana ada bnyk currency tiap currency dibawah nya ada pilihan untuk PPLNS atau PPS tinggal klik aja gan PPLNS nya.
    cara whitdraw di dashboard juga tinggal klik whitdraw di currency yg agan mining diatas setiap currrency ada pilihan whitdraw sama send, itu kalau whitdraw ke wallet. kalau mau langsung tukar dr monero ke bitcoin klik send..nanti masukin alamat email yang agan pakai untuk daftar di https://changelly.com
    tapi sebelumnya di https://changelly.com di buat dulu untuk pilihan exchangenya, baru dhe di send.
     
  14. fatsal09
    Offline

    fatsal09 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    waduh maaf gan, ane udah join duluan, next time deh klo ada lagi ya...
     
  15. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    gpp gan......:onioncool:
     
  16. MR. BTC
    Offline

    MR. BTC Member Baru

    Bitcoin Address:
    apa masih paying gan??
     
  17. Khairul Nizam
    Offline

    Khairul Nizam Member Baru

    Bitcoin Address:
    minim buat wd atau exchange brapa gan ?
     
  18. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    min whitdraw monero nya 0.01
     
  19. indlash007
    Offline

    indlash007 Reguler

    Bitcoin Address:
    kurang lebih 2 bulan lalu sih masih di bayar ya. sekarang gk tau juga..belom sampe minimal whitdraw nya lagian..hihihi
    secara kan nambang gratis ya agak lama lha jadi nya
     
Bitcoin Mobile Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos

Share This Page