MLM itu apa cara mainnya gimana ?

Discussion in 'MLM' started by menangtower, Jul 24, 2016.

Finom cloudbet.com
loading...
Tags:
  1. menangtower
    Offline

    menangtower Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagi anda yang mengerti MLM itu ajarin dong dasar-dasar itu dan bagaimana prosedurnya ? terima kasih
    sering dengar MLM tapi kurang paham :(
     
  2. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dasarnya membagikan ide kita dalam menjalankan sebuah bisnis kepada banyak orang. sehingga banyak orang yang mau bergabung punya 1 visi 1 misi dan 1 tujuan yang sama
    jadi bisa kerja sama dengan enak dan menghasilkan hasil yang bisa dinikmati brsama2
     
  3. alfarizqy
    Offline

    alfarizqy Reguler

    mungkin yg dimaksud TS teknisny, krn aq cm sekli cm ikut MLM dan udh lm jd udh lmyan lp. tp biasany cari member
     
  4. menangtower
    Offline

    menangtower Member Baru

    Bitcoin Address:
    terima kasih gan infonya a
     
  5. Alissa Qotrunnada
    Offline

    Alissa Qotrunnada Member Baru

    walaupun sedikit, tapi lumayan lah..... ikut nyimak aja....
     
  6. ensept
    Offline

    ensept Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    dari kepanjangan MLM = Multi Level Marketing atau pemasaran berjenjang
    pemasaran berjenjang merupakan pemasaran yang dilakukan secara networking atau jaringan
    sehingga setiap member MLM harus mengembangkan jaringannya sebagai media distribusi produk2 MLM
    singkatnya member get member bedanya di rewards yg didasarkan pada perkembangan network

    Semoga ada ilustrasi mengenai MLM
     
  7. icha patunnisa
    Offline

    icha patunnisa Member Baru

    gmn caranya supaya berhasil di bisnis MLM?
     
  8. ensept
    Offline

    ensept Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Klo yang itu ga bisa kasih saran, karena saya termasuk orang yang belum berhasil di MLM
    sudah lama berhenti dari keanggotaan beberapa MLM
     
  9. ivan00blonk
    Offline

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Kl mo bisnis MLM/affiliasi yang anti scam, anti rugi, & bisa untuk personal maupun bisnis silahkan :

    Registrasi via website >>> https://goo.gl/Vd6wa1

    Registrasi via aplikasi google play store >>> https://goo.gl/sJQFt2

    Atau silahkan kl mo dipelajari dulu
     
  10. Acin1987
    Offline

    Acin1987 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ga
    Gamng kalo ingin berhasil di mlm...
    Ikutin Suport sistem MLM

    1. *95% sukses ditentukan IMPIAN anda*

    5% nya teori alias teknis nya,
    Yaitu :

    2. Daftar Nama tertulis
    3. Buat Janji bertemu
    4. Presentasi
    5. Follow up
    6. User jadi pemakai produk
    7. Alat bantu(katalog,starter kit,dll).

    Untuk lebih jauh lagi ilmu tentang MLM bisa kontak saya di 085891139997
     
  11. Exotia09
    Offline

    Exotia09 Member Baru

    Saya belom pernah jualan produk secara mlm, tapi setau saya agak ribet karena harus door to door. Mending usaha pake cara digital marketing aja misalnya kaya saya punya usaha produk kopi hijau nah saya masarin nya dengan cara pemasaran melalui internet platform.
     
  12. miniman
    Offline

    miniman Member Baru

    Kalo ane MLM itu kode buat mantan pacar ane, means : Make Love Malem2..
     
Finom cloudbet.com
loading...

Share This Page