Mobile App BitBot

Discussion in 'Beta Tester Aplikasi Bitcoin.co.id' started by Suasti, Apr 15, 2016.

  1. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    agan pakai zenfone 5 buak pake chroom enakah?


    cepet aj kha


    lancar tradernya gan?
     
  2. DeathByCoins
    Offline

    DeathByCoins Member Baru

    Bitcoin Address:
    enak sih, ga ngerasa ada masalah, ahaha trading masih ecil kecilan sih sebenernya...
    baru nyoba pake bitbot cuman mau ngetes sih kayak gimana kerjanya,,,
     
  3. senadi
    Offline

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Sudah berhasil setting. Tapi saya belum coba untuk trading. Lagi coba alert-nya dulu
     
  4. ArifBitcoin
    Offline

    ArifBitcoin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Saya uda pakai bitbot munghkin sktar 5hari untuk di buy nya bisa jalan dengan normal namun ktika harga btc turun bitbot ga mau sell itu bagaimana ya min cara setingnya?
     
  5. Scarlettz
    Offline

    Scarlettz Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    bikin juga untuk di iOS donk min, aplikasi bitcoin yg bisa trading sama depossit withdraw kek blockchain
     
  6. Tommy26
    Offline

    Tommy26 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ga bisa dibuka stlh msukin API dan secret key langsung kluar dr aplikasi hp saya smartfren andromax c2 mhn ptunjuknya
     
  7. muhamad taufikurohman
    Offline

    muhamad taufikurohman Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Om admin mw tanya dong. Klw mode market bisa tidak beli di harga market luar
    misalnya harga di market luar Contoh houbi lebih rendah dari harga vip lalu kita beli di harga houbi. Jd beli btc dr houbi Apa bisa seperti itu? Atau cuma buat perbandingan saja? Tolong penjelasannya
     
  8. hotarugrey
    Offline

    hotarugrey Polisi Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    hanya untuk perbandingan saja, semua transaksi jual beli akan berlangsung pada market vip.bitcoin.co.id
     
  9. Tude dencarik
    Offline

    Tude dencarik Member Baru

    Gimana cara membeli dan menjual bitcoin di tempat pasar yang berbeda..?
     
  10. damar09
    Offline

    damar09 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau asus tablet udah di pembaruan Belum .......?
     

    Attached Files:

  11. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    mantepp.. bisa eksekusi otomatis ya?
     
  12. renoalfiansyah
    Offline

    renoalfiansyah Reguler

    Bitcoin Address:
    knp pas login error ya, awal nya bisa setelah logout trus masuk dgn api key baru malah error login
     
  13. renoalfiansyah
    Offline

    renoalfiansyah Reguler

    Bitcoin Address:
    Yg bikin bot harusnya kasih penjelasan, gimana caranya agar bot berjalan continue bukan hanya sekali buy dan satu kali sell.
     

Share This Page