Mohon bimbingan dari mastah2

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Papa Dara, Oct 12, 2017.

Bitcoin5 Finom Change Bank
Tags:
  1. Papa Dara
    Offline

    Papa Dara Member Baru

    Bitcoin Address:
    Untuk yang udah senior saya minta bimbingannya. Saya punya balance BTC 0.001, saya minta saran untuk mendapatkan penghasilan dari modal saya tersebut. Terima kasih.
     
  2. Papa Dara
    Offline

    Papa Dara Member Baru

    Bitcoin Address:
    Up up up up up up up up up up
     
  3. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Halo gan, klo skrg Saran ane sih nunggu mpe tanggal 25 Oct dulu Karena klo mau trading market juga Masih ga stabil.

    Sementara boleh ngumpulin recehan gratisan dulu Dari faucet2 gan hehe jadi sampingan aja dulu. Nanti klo udah stabil boleh dicoba trading klo mau gann

    Klo mau nanya2 silahkan pm juga yaa makasih
     
  4. Papa Dara
    Offline

    Papa Dara Member Baru

    Bitcoin Address:
    Oohh gtu ya gan...
    Kalo saya depositkan di freebitco.in bagus gk kira2 gan?? Untuk dapetin interest bonusnya??
     
  5. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Klo ane sih Masih nyisain balance disana gan hehe soalnya biaya transfernya murah sama kyk bank gitu. Dapetin bunga juga sementara ane main free rollnya hehe. Itu lebih ke pendapatan sampingan sih gan hehe. Minimal deposit 30000 satoshi ya biar dpt interest harian. Bisa dicek gan per Hari dpt berapa interestnya Di websitenya hehe
     
  6. Papa Dara
    Offline

    Papa Dara Member Baru

    Bitcoin Address:
    Berarti direkomendasikan di depositkan kesana dulu aja gtu gan...?
     
  7. panjay
    Offline

    panjay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Dulu ane pas awal2 maen faucet, itu juga ga ada harganya, kayaknya sekarang malah lebih buruk ya pendapatan di faucet.
    Kalo ente mau trading altcoin, coba aja pilih salah satu yang tersedia di VIP, cari tau tentang satu koin tersebut, itu koin buat apa sih, gunanya apa dibanding koin yang lain, komunitasnya kaya apa dsb. Trus sembari maen faucet yang tadi, pantau terus harganya, naik apa turun perhatiin aja kurang lebih sebulan, lihat reaksi kalo ada berita yang +/- apa harganya ikutan berubah, kalo agan udah familiar sama harga dan fundamental dibaliknya mah pasti tau kapan harus beli dan kapan harus jual. Ini semata-mata cuman fundamental analisis doang, kalo ente bisa Technical Analysis (TA) bakal lebih ciamik lagi. Semangat gan.
     
  8. Papa Dara
    Offline

    Papa Dara Member Baru

    Bitcoin Address:
    Terima Kasih banyak sarannya gan. Ane coba belajar dulu
     
    panjay likes this.
  9. Alit andhika
    Offline

    Alit andhika Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
Bitcoin5 Finom Change Bank

Share This Page