Multi Faucet Bot GRATIS

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by rio budi, Jan 5, 2016.

  1. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Multi Faucet Bot GRATIS ini merupakan bot atau software otomatis untuk menghasilkan Bitcoin dan Dogecoin dari Faucet faucet yang sudah dikemas di dalam suatu software sehingga kita tidak perlu lagi mengingat alamat website penyedia Faucet. Kelebihannya lagi apabila kita memiliki saldo captcha seperti di 2captcha atau yang lainnya, kita bisa membuat Multi Faucet Bot GRATIS ini menjadi benar benar otomatis sebab kita hanya tinggal memasukkan alamat Bitcoin dan Dogecoin di bagian pengaturan saja maka software ini akan berjalan otomatis menghasilkan Bitcoin dan Dogecoin tanpa harus mengetik captchajuga sehingga akan klaim otomatis. Multi Faucet Bot ini adalah COINCOLLECTOR V3 (FAUCET AUTOCLICKER) yang dijual seharga $1, tetapi disini Anda bisa dapatkan secara GRATIS.

    Multi Faucet Coin Collector ini terdiri dari :
    • ePay : ada 18 website
    • Xapo : ada 14 website yang langsung ke Xapodan 4 faucetbox
    • Faucetbox Bitcoin : ada 18 website yang langsung dibayar melalui Faucetbox
    • Faucetbox Dogecoin : ada 18 website yang langsung dibayar melalui Faucetbox
    Fitur fitur Multifaucet Coin Collector :
    • Auto login (Jika website mengharuskan)
    • Sekarang ada 72 Website Bot
    • Design Yang Baru
    • Status penggunaan CPU/Net dan lainnya
    • Cek Saldo
    • Audio On/Off
    • Kontrol tread (1-18)
    • Jalan SEMUA dimulai dari halaman 1
    • Total Klaim
    • Panel Pengaturan yang Baru
    • Proxy Support
    • Bisa otomatis captcha dengan 2Captcha bisa DAFTAR GRATIS DISINI
    • Captcha bisa manual atau otomatis
    • Manual Captcha dengan refresh
    • Masih banyak yang lainnya bisa langsung dicek di website aslinya DISINI
    VIDEO Multifaucet Coin Collector : http://nusa.website/multi-faucet-bot-gratis/

    Cara cara menjalankan Multi Faucet Coin Collector :
    1. Kalau bisa untuk pertama kali jalankan sebagai Admin (klik kanan kemudian Run with Admin)
    2. Harus sudah install netframework 4.5, Bisa diDownload DISINI GRATIS
    3. Pastikan Antivirus maupun Firewall tidak diblok, seandainya di blok bisa buat whitelist
    4. Pastikan juga Windows UAC tidak diblok
    5. Ekstrak File dan pindah ke “C;\”
    6. Bila ingin lebih lancar usahakan restart PC setelah penginstallan atau setelah login dengan email dan serial.
    Download Software Multifaucet Coin Collector melaui Megabitload DISINI atau Tusfiles DISINI.

    Dapatkan Serial lisensinya GRATIS DISINI dengan memasukkan nama dan alamat email. Nanti serial akan dikirim ke alamat email yang terdaftar.

    Good Luck.

    [​IMG]

    Selengkapnya GAMBAR dan VIDEO : http://nusa.website/multi-faucet-bot-gratis/
     
  2. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    wah berkembang lagi nih Botnya wkwkwk semakin mantab lah ntar kalo ada waktu lagi tak coba soalnya kmaren" Chrome gak bisa
     
    rio budi likes this.
  3. CutAny
    Offline

    CutAny Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan Ente Buat aplikasinya pake visual studio apa..?
     
  4. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    kalo pake bot suka kena limit pak , ane itung itung riskan rugi walaupun untung tipis banget
     
  5. CutAny
    Offline

    CutAny Member Baru

    Bitcoin Address:
    limitnya kenapa pak?apa limitnya pada 2 chaptcha..?
     
  6. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    Bukan , tapi limit dari faucetnya .. faucet extended limite too many made request kebijakan dari faucetbox nya biar saldo faucetnya ngga gampang ludes jadi di batasi
     
  7. CutAny
    Offline

    CutAny Member Baru

    Bitcoin Address:
    ohhh Gitu .. berarti terbatas kita dpetnya...mending mining...
     
  8. dolop
    Offline

    dolop Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kalau menggunakan bot seperti itu apakah resiko kena banned nya besar ya om
     
  9. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    wah ternyata itu memang dibatasi ya, ane kira itu kebanyakan pengunjung jadi nunggu jedea, ternyata :smile: nice info gan :smile:
     
  10. fathurachman
    Offline

    fathurachman Member Baru

    kok ane stup di loading doang ?
     
  11. eko11
    Offline

    eko11 Member Baru

    Bitcoin Address:
    om cara dpt lisensinya gmn?
     

Share This Page