NEW Cloud Mining Gan, ada free BTC

Discussion in 'Cloud Mining' started by Alvirdo, Nov 6, 2017.

cloudbet.com Charisma-finance Finom
?

SCAM of LEGIT ? Prediksi agan-agan

This poll will close on Dec 6, 2017 at 12:56 PM.
  1. LEGIT !

    3 vote(s)
    75.0%
  2. SCAM !

    1 vote(s)
    25.0%
  1. Alvirdo
    Offline

    Alvirdo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Silahkan gan bagi yang mau coba, kita update di sini,, saya blm tau ini legit apa tidak, nanti kita sama-sama share barang kali ok. soalnya baru jalan 1 hari. saya belum pernah WD

    >>>> Go klik disini ke TKP dengan reff saya <<<<
    <<<< atau tanpa reff ke TKPnoreff >>>>

    Share update nanti dipost..
     
  2. Alvirdo
    Offline

    Alvirdo Member Baru

    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    free 200GH/s sejak kemarin samape sekarang sudah 0.0001686 BTC blm pernah WD kumpulin dulu siapa tau legit hehe

    pas ane coba klik withdraw, katanya
    Create withdrawal request
    minimal 0.00100000 BTC.

    jika tidak ada reff yang terdaftar dan depo kita harus nunggu 30hri agar kita bisa WD. meskipun btc sudah 0.00100000 BTC...

    update jam 22:11 wib
    [​IMG]

    sudah 3056 satoshi....
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 6, 2017
    Kojai3g likes this.
  3. Alvirdo
    Offline

    Alvirdo Member Baru

    Bitcoin Address:

    Attached Files:

  4. Alvirdo
    Offline

    Alvirdo Member Baru

    Bitcoin Address:
    upload_2017-11-14_10-46-23.png
    disini ternyata ada fitur auto invest setiap kita mendapatkan 10rb maka akan otomatis invest untuk menambah GH/s

    kita bisa atur di pilihan user/profile dan ubah bisa kita nol kan agar tidak auto invest
    upload_2017-11-14_10-49-58.png

    Yang blm join mari join gan, saya akan update sistus ini apakah bisa WD atau tidak.

    DAFTAR
    dengan reff: 5smining.com/1
    tanpa reff: 5smining.com
     
  5. Beni Saputra
    Offline

    Beni Saputra Member Baru

    Gan,tadi ane baca kalo gak ada referall gak bisa wd ya.
    Hati² gan,itu salah satu ciri web scam,dia nyuruh kita nyari referall untuk dijadiin mangsanya,sekalian sama yang nyari juga jadi mangsa.
    Saran ane jangan invest dulu,nunggu dulu sekitar 3 atau 6 bulanlah apa masih bertahan tu web.

    Kalo agan punya modal mending coba tanam di www.cryptomining.farm/signup/?referrer=56C77A0386A08.Ini udah ane buktiin gak scam,ane udah pernah wd.kalo mau daftar pake referall ane biar ane kasih tau trik invest nya lewat email agan.
    Screenshot_2017-11-14-16-36-10.png Ntu buktinya ane udah pernah wd 2 hari yg lalu gan.
    Salam gan
     
  6. Alvirdo
    Offline

    Alvirdo Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan sy juga blm berani, untuk itu sy pribadi mau monitor setelah 3o hri bisa wd atau tidak tanpa depo. scam atau tidak sy blm tau
     
  7. Beni Saputra
    Offline

    Beni Saputra Member Baru

    Sipp gan
    Kalo agan punya modal coba deh invest di cryptomining.farm/signup/?referrer=56C77A0386A08.daftar pake referall ane biar aneh kasih tau trik nya agar cepat balik modal.soal wd aman,ane udah buktiin 2 hari yg lalu.ni udah ada sjk feb 2014.
     
  8. Alvirdo
    Offline

    Alvirdo Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok gan. tp sya jg sudah gabung di sana sebulan yg lalu hehe
     
  9. Alvirdo
    Offline

    Alvirdo Member Baru

    Bitcoin Address:
cloudbet.com Charisma-finance Finom

Share This Page