OM Faucet OM Jadi 5 menit sekali/Claim |KLIK TERUS SEBELUM KEHABISAN|UPDATE 14 januari 2017

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by yogisetiana, Dec 20, 2016.

Bitcoin Mobile Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos
  1. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sebelum nya mohon maaf link di bawah memakai Adfly untuk menambah penghasilan sehingga mengharusakn anda menunggu 5 detik
    Bila yang blm mempunyai akun Adfly bisa daftar DISINI untuk Menambah penghasilan .

    UPDATE 8 JANUARI 2017 ADA TAMBAHAN 2 FUACET LAGI SISTEM HAMPIR SAMA CLAIM SEPUASNYA TANPA JEDA WAKTU

    Enaknya main faucet ini itu 5 menit bisa mencapai 700 satoshi bhkan lebih .. tergantung kecepatan internet sama kecepatan jari telunjuk :sweatsmile:


    1. PERTAMA Faucet Tanpa jeda waktu DISINI
    2. KEDUA Faucet Tanpa jeda waktu DISINI
    3. KETIGA Faucet Tanpa jeda waktu DISINI
    4. (Tambahan) game bitcoin TERPOPULER penghasilan tertinggi Naikin dulu sampe level 4 penghasilan di dapatkan dengan mudah boleh coba DISINI
    UPDATE 8 januari 2017 Semua faucet bisa wd ke EPAY DAN Faucethub

    AYOOO SEBELUM KEHABISAN >> RUGI KALO GA IKUATAN
    Bukti WD

    [​IMG]
    AYO GAN KLIK TERUSSSSSS .. RUGI KALO GA IKUTAN KLIK
     
    Last edited: Jan 18, 2017
    yoga dwi saputra likes this.
  2. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    lumayan ni om padahal baru di mainin barusan bgt
     

    Attached Files:

  3. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
  4. Dandi Pratama Putra
    Offline

    Dandi Pratama Putra Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya sudah jadi reff,Terima kasih atas rekomendasinya
     
  5. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iyaaa sama sama gan .. makasih juga udah jadi reff anee .. ayoo hajar terus gan.. lumayan 5 menit bisa 500 satosi kalo jaringan lagi lancar
     
  6. acilole
    Offline

    acilole Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini cara wd ke faucethubnya gimana ya?
     
  7. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah ada akun faucethub nya blm gan? kalo blm ada link nya di atas .. untuk wd minimal 1 satoshi ..

    CARA WD

    Screenshot_68.jpg
    Screenshot_69.jpg
     
  8. acilole
    Offline

    acilole Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok om makasih :*:*:*:*:*
     
  9. daffaseptian
    Offline

    daffaseptian Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu harus nyelesain survey ya gan ?
     
  10. acilole
    Offline

    acilole Member Baru

    Bitcoin Address:
    engga, nyelesain captcha doang
     
  11. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    wkwkwk siaaap om .. sama sama :smile:
     
  12. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    engga gan .. tingga claim ,klik captcha dan ambil satosinya tanpa batas :smile:
     
  13. daffaseptian
    Offline

    daffaseptian Member Baru

    Bitcoin Address:
    oke gan makasih infonya
     
  14. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    sama sama gan .. makasih juga udah mampir disini :)
     
  15. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    HAJAR TERUS OM .. lumayan
    Screenshot_70.jpg
     
  16. Penta Joshua
    Offline

    Penta Joshua Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bisa pakai xapo ga gan? Cara wd nya gmn?
     
  17. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    WD nya lewat faucethub dulu gan .. pakai wallet apapun juga bisa .. termasuk xapo .. ane juga pake xapo ko .. yang penting alamat wallet nya di daftarin dulu faucethub ..Ntar kalo udh di faucethub bisa langsung WD ke wallet xapo .. cara WD udh ane post di atas .. semoga bisa membantu ya gan .. :)
     
  18. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    Screenshot_76.jpg
    lumayan nii om .. ayoo hajar
     
  19. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    Rugi ni om kalo ga ikutan klik .. HAJAR TEROSSSSSS
    Screenshot_77.jpg
     
  20. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    ayooo om sebelum kehabisan
    Screenshot_79.jpg
     
Bitcoin Mobile Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos

Share This Page