Open RaiBlocks Worker 650-900 Satoshi/mrai+bonus jasprod, tentukan sendiri penghasilan anda 1 hariny

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Rai buyer, Mar 22, 2017.

Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin YSB
  1. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    New Open RaiBlocks worker. No Scam. 650-900 satoshi/mrai (Rate dapat berubah-ubah sesuai kondisi) + bonus jasprod/jasa produksi/JP (tergantung penjualan dan jumlah total mrai pendapatan)
    Scam atau tidak silahkan dibuktikan.

    Syarat Gabung :
    > Memiliki wallet xapo atau triv , jika belum punya silahkan buat dengan klik link => www.xapo.com atau https://triv.co.id/ ( Triv sekaligus sebagai exchanger btc ke idr pada bank2 lokal)
    > Chat nama + wallet dan jenis wallet anda( xapo atau triv agar pembayaran cepat dan mudah) , kemudian anda akan diberi id + password dari saya.
    > Ketidak hadiran claim maksimal 3 hari. Lebih dari itu akun akan di hapus dan silahkan daftar ulang
    > Minimal pembayaran apabila memperoleh 1 mrai/hari, kurang dari itu dianggap hangus.

    Cara Kerja :
    1. Silahkan kunjungi http://xrbcrazypools.com jika link utama eror / invalid claim gunakan link alternativ http://xrbcrazypools.com:8080
    2. Login dengan user id dan pass yang diberikan.
    3. Centang Auto Claim.
    4. Selesaikan semua captcha.
    5. Jam kerja 7:00 pagi - 06:00 pagi wib (stop claim jam 6:00 pagi - 7:00 pagi wib) (rekap data penghasilan tiap jam 18:00-23:00 malam wib)

    Pembayaran Hasil Kerja :
    Mengingat Saya tidak bisa berada di depan pc selama 24 jam dan banyaknya pekerjaan, serta diperlukannya syncronisasi wallet dan penjualan Mrai. Maka harap menunggu pembayaran setidaknya 24 jam (diusahakan jam 18:00 - 23:00 WIB)menyesuaikan kondisi bisa lebih awal dan bisa mundur.

    Aturan bonus :
    # > 150 mrai (+120% JP)
    # 100 - 150 mrai (+100% JP)
    # 75 - 99 mrai (+80% JP)
    # 50 - 74 mrai (+50% JP)
    # 25 - 49 mrai (+25% JP)
    # < 25 mrai (tanpa bonus tambahan)
    bonus menyesuaikan jumlah mrai total dan rate harga mrai

    Refferal program bonus 10%. dengan syarat :
    - refferal di daftarkan oleh pemilik refferal.
    - bonus 10% diperoleh dari jumlah mrai refferal.
    - bonus diberikan jika pemilik refferal setidaknya memperoleh 100 mrai dan refferal memperoleh 50 mrai ( kedua syarat tersebut harus terpenuhi)


    Jika ada pertanyaan silahkan chat / PM
    Saya juga menerima mrai yang anda jual dengan rate yang kita sepakati lewat Chat/PM/telegram

    List bukti pembayaran
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPdiedLMlbq2R2DXxrzX6cKMSfWDrT5WrdoUwcTkcGk/edit?usp=sharing

    Contact :
    Telegram : @Raiinterest
    Bagi yang ingin ikut grup telegram silahkan chat id kalian
     

    Attached Files:

    Last edited: May 17, 2017
  2. budi anggoro
    Offline

    budi anggoro Fresh dari Oven

  3. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    ini gan xrb_119jrfi6u8sipa8kxceaqmbexihu54esszg8nery4w85fy7uqf51n11qgwrm
     
  4. budi anggoro
    Offline

    budi anggoro Fresh dari Oven

    okeeee langsung work, mudah mudahan kaga kaya leader yang lain. hehe....
     
  5. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    bismillah lancar, cuma harap bersabar saja :)
     
  6. soni wicaksono
    Offline

    soni wicaksono Member Baru

    Bitcoin Address:
  7. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
  8. soni wicaksono
    Offline

    soni wicaksono Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok gan, mksh
    lanngsung kerja
     
  9. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    sama-sama gan....... :)
     
  10. Scoop
    Offline

    Scoop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Bro. Gimana cara dapatin account raiblocks? W udah ada id xapo. Mohon pencerahannya. Thanks
     
  11. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    mau jadi worker saya atau mau individu ceritanya?
    karena xapo disini debagai wallet pembayaran btc dari saya atas pekerjaan/mrai yang anda peroleh.. sedangkan raiblock sendiri tidak butuh xapo
     
  12. Scoop
    Offline

    Scoop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Nama : tom
    Wallet xapo: 34HjmFRh4WtE5cPEAHCFQNCqWzKCVTiBRx
     
  13. Scoop
    Offline

    Scoop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Waduh bro. Apa itu worker n individu... kagak ngerti. Baru coba bitcoin 2 hari serba masih polos. Mohon pencerahaannya. Thanks
     
  14. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    ya pean-pelan sambil belajar gan...
    silahkan gan ini akunnya xrb_14dyrrfeuo8jz4psifrc6mjbbxfwjutctogrc75y79hzbzcqhpxztmmh3xjc
     
  15. Scoop
    Offline

    Scoop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Thanks y gan. Mohon di bantu y lain kali.
     
  16. Scoop
    Offline

    Scoop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan. Kok asik recaptcha y berulang ulang terus.
    Gan, klo sdh ikuti intruksi di close aja y? Ato gimana?
     
  17. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    apanya yg di close bro? intinya di raiblocks,,, semakin banyak yg di claim captchanya maka semakin banyak mrai yg di dapat,,, tetapi untuk jumlah mrai yg di peroleh tidak akan selalu sama tergantung jumlah rate claimnya waktu itu,,, tiap jam bisa berubah.. baca aturannya lagi ya gan di postingan awal :).
    oh ya.. itu bisa di lanjutkan lagi lain waktu,,, tidak harus full 24 jam,, asal tidak lebih dari jam 07:00 wib, karena jam 07:00 adalah waktu reset raiblocks untuk penghitungan jumlah mrai yg didapat
     
  18. Scoop
    Offline

    Scoop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ok gan. W pikir cuman di claim tunggu besok pagi di liat . Tralala sdh dpt bnyak mrainya...
     
  19. Scoop
    Offline

    Scoop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan, di mana lagi tempat nambang bitcoin gratis?
     
  20. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin YSB

Share This Page