Open RaiBlocks Worker 650-900 Satoshi/mrai+bonus jasprod, tentukan sendiri penghasilan anda 1 hariny

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Rai buyer, Mar 22, 2017.

  1. maminoh
    Offline

    maminoh Member Baru

    Bitcoin Address:
    Link error min... Mohon solusinya. Terima kasih...
     
  2. Vickhi
    Offline

    Vickhi Member Baru

    Bitcoin Address:
  3. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    Lancar kok... Kembali ke link awal
     
  4. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    Mohon yg pakai xapo tolong chat atau inbox nama akun + email yg di daftarin ke xapo... Po agak telat dikit... Nanti sekitar jam 10-11 malem.. Maaf blm nyampek rumah soalnya... Hehehe
    Sorry baru sempet ngasih info di forum, baru sempet ngasih info tadi di tele
     
    Last edited: May 20, 2017 at 5:57 AM
  5. bukankerokeropi
    Offline

    bukankerokeropi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Udah di chat ya gan, via telegram sama via inbox
     
  6. Kiyuan
    Offline

    Kiyuan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Done ya bro Hehe,, semoga lancar
     
  7. Aminatus
    Offline

    Aminatus Member Baru

    Bitcoin Address:
  8. maminoh
    Offline

    maminoh Member Baru

    Bitcoin Address:
  9. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    closed worker untuk sementara,,, di karenakan ada isu akan dihilangkan sistem pool,,,,
     
    Aminatus likes this.
  10. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
  11. Ilham ibrahim123
    Offline

    Ilham ibrahim123 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan,gmn kelanjutannya..masih tetep claim dr pool,pool akan di nonaktifkan tgl 21,
     
  12. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    Tetep claim tunggu sampai ada info stop... Cuma sementara tidak buka new member dl
     
  13. Hidayatul Fakhri
    Offline

    Hidayatul Fakhri Member Baru

    Bitcoin Address:
    nama akun : fakhri
    xapo : [email protected]

    Ditunggu pembayaran nya bro, sorru telat bales bro, hehe,
     
  14. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
  15. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    Dalam kondisi terburuk melihat keputusan dev, hari ini adalah terakhir claim... Semangat y,,,, dan kita berdoa bersama
     
  16. Hidayatul Fakhri
    Offline

    Hidayatul Fakhri Member Baru

    Bitcoin Address:
    semoga ngga tutup hilang mata pencarian anee gaan :(
     
  17. Ilham ibrahim123
    Offline

    Ilham ibrahim123 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Info yg beredar,yg bakal ditutup itu yg pool,jadi kembali k single fighter lg..x si mbah buka group baru lg..haha..ya semoga j masih lanjut,,klo tutup balik lg k kolo...
     
  18. Kiyuan
    Offline

    Kiyuan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Walah,, bakal single fighter nih kalo di tutup
     
  19. Rai buyer
    Offline

    Rai buyer Reguler

    Bitcoin Address:
    ditunggu aja info dari ane
     
  20. Kiyuan
    Offline

    Kiyuan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sip bro,, hehhe ditunggu....
     

Share This Page