Paid to Post and Blogging, (dapat income STELLAR coin, dari hobi ketik)

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by san2salim, Aug 10, 2016.

ICOBox ATBCOIN Opera Coin Chain.Group
  1. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    Halo semua,
    udah pada tau blom, ada program Paid to POST and BLOG

    nah setiap kita aktiv di webnya www.mystellar.org
    (pakai bahasa inggris, atau bahasa lain yang kamu bisa, kita juga bisa request buka forum)


    kita akan dapatkan income dalam bentuk STELLAR COIN,
    [​IMG]
    bagi yang belum tau Stellar, buka trading https://vip.bitcoin.co.id/strbtc
    jadi stellar ini bisa langsung di jual atau disimpan


    siapa tau suatu saat nanti harga 1stellar menjadi $1 usd, simpan aja terus,
    atau dikumpulin, buat warisan anak kuliah nih..
    stellar itu adalah NON-Profit, saya yakin akan digunakan oleh NGO, negara berkembang

    ingat gak.. harga bitcoin dulu tahun 2010 adalah NOL rupiah lho..
    siapa yg bisa menebak harga stellar dimasa depan?
    bukankah lebih beruntung jika kita bisa salurkan HOBBY dengan menulis dan bercanda di web-forum lalu dapat income.. akan terasa menyenangkan dan berguna.. bebas obrolin apapun lhooo, mulai dari gosip, game, bahkan movie..

    stellar adalah project long term, artinya emang butuh waktu lama buat naik harganya, kita anggap tabungan




    Nah "programnya ada 3" nih dan mudah-mudah lho,
    semuanya ada disini https://www.mystellar.org/forum-6.html <--- click dimari

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 21, 2016
  2. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    bagi yang sudah dapat hasil apapun, bantu isi komentar atau testimony ya..
    berbagi happy
     
  3. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up
     
  4. andi33
    Offline

    andi33 Member Baru

    Change Tip:
    ternyata stellar masih ada yah, kirain ane udah hilang ditelan bumi, dulu kan harga stellar tinggi gan, tapi gak tahu sekarang kisaran harganya berapa
     
  5. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    masi gan, kemungkinan nanti masa depannya cerah lho

    harga sekarang di kisaran Rp 40,- / coin
     
  6. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up
     
  7. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up
     
  8. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    koinnya udah mayan lama, mulai menguat
     
  9. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up
     
  10. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  11. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  12. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  13. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  14. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  15. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  16. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  17. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  18. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  19. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
  20. san2ok
    Offline

    san2ok Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up up up up up up up up
     
ICOBox ATBCOIN Opera Coin Chain.Group

Share This Page