Panduan| Apakah Margin Trading itu?

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Cryptoaddict, Jan 10, 2016.

Nodeposit Sharkoin IFXBIT
  1. gfmduasembilan

    gfmduasembilan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Tips nya bisa di coba ke vip kah?
    maklum masih newbie dengan istilah" BTC :confused:
     
  2. Narra

    Narra Member Baru

    Bitcoin Address:
    di vip ndak ada margin trading, adanya spot trading.

    dan yang sepertinya 'lupa' dijelaskan oleh TS secara detail adalah RESIKO margin trading yang bisa menyebabkan trader kehilangan sebagian atau seluruh dana/modal tradingnya ... heuheuhe
     
  3. gfmduasembilan

    gfmduasembilan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Oh.. gitu ya?
    Bahasa sederhananya Spot Trading itu gimana mas? hanya liat naik turun aja ya? atau ada trick lain mbacanya?
    Sebelumnya terima kasih atas responnya :)
     
  4. Fahmi Nur Rosyid

    Fahmi Nur Rosyid Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    nubi masih bingung nih bang hehe :v
     
  5. Seroquel

    Seroquel Member Baru

    Informasi yang sangat bermanfaat untuk newbie seperti saya yang mau belajar trading om
     
  6. longtongfx

    longtongfx Reguler

    Bitcoin Address:
    perdagangan btc seperti saham jadi modal kita aman tuan,apakah tuan juga sudah trading btc?
     
  7. mr.ck

    mr.ck Fresh dari Oven

    margin trading ini jadi mirip seperti forex ya... margin trading ini apakah tersedia juga fitur nya di bitcoin.co.id ?
     
  8. Nitha

    Nitha Member Baru

    Bitcoin Address:
    spot trading itu apa ya gan hehe, maklum masih baru, trus utk tool yang recommended utk margin trading apa?
     
  9. realproject

    realproject Member Baru

    Margin trading adalah dipopulerkan oleh Robert T kiyozaki. jangan ditiru tidak direkomdasikan :grinning:
     
  10. Petani Digital

    Petani Digital Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ijin nambah ilmunya...dan belajar
     
  11. Sayed_aulia

    Sayed_aulia Member Baru

    Bitcoin Address:
    Menarik sekali mengikuti pembahasan ini,terikasih pencerahan nya ,kami baru newbie belum lagi melangkah terlalu jauh,masih lagi mengikuti alur cerita,cara kerja ,,tahanks
     
  12. Sayed_aulia

    Sayed_aulia Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mau nanya,,di wallet vip ada trading order nya gak
     
  13. Sayed_aulia

    Sayed_aulia Member Baru

    Bitcoin Address:

    Sama juga kaya saya gan,. Posisi newbie,dengsn kita tau sedikit demi sedikit tentang bitcoin ini,pengen praktek terus ini kaya nya,tapi sayang belum ada omset ,,hihi
     
  14. Ariewidi

    Ariewidi Fresh dari Oven

    gan numpang tanya ane masih awam dengan bitcoin dan banyak yang kasi tawaran untuk mining baik yang free, pakai applikasi dan juga investasi disalah satu perusahaan trader. lebih baik pilih yang mana ya gan dari ketiga pilihan diatas?
     
  15. Cryptoaddict

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gak ada yg lebih baik dari ketiganya.
    mining gak ada yg free, karena mining itu butuh alat khusus dan biaya operasional, jangan gampang tertipu dengan iming2 free/gratis. Trading itu sudah seharusnya dilakukan sendiri bukan dengan menyerahkan tanggung jawab keuangan ke perusahaan atau pihak ketiga lain, perusahan broker/trader itu baik yg ada resmi dan terdaftar di otoritas ojk maupun basis online, tugas utamanya cuma menyediakan platform buat kita melakukan trading bukan mengambil alih seluruh keputusan jual/beli, jadi kalau ada perusahaan trader yg minta investasi/deposit tapi penggunanya tidak ada kuasa menentukan transaksi jual/beli artinya kemungkinan besar itu cuma usaha hyip/ponzi yg pura-pura trading.
     
  16. Mahesa69

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Ini konset Leverage ya kalo di Forex, tapi terkadang semakin besar leverage bisa membuat semakin serakah gan malah longsor masuk lubang margin call
     
  17. Clement

    Clement Member Baru

    Mungkin jenis trading ini sekarang paling banyak dipakai. Kalo kita ngomongin soal pasar mata uang kripto sama pasar bursanya, kita bakal liat kalo trader di sana lebih sering beli dan jual di waktu pendek.
     
  18. Mecho

    Mecho Member Baru

    Kayaknya udah pada profesional nih tekhnik tradingnya, cuman ane yang asal nebak-nebak harga koin.
    Ane cuma perhatiin grafik doank, gak pake limit.
     
  19. indra22

    indra22 Fresh dari Oven

    kalau seperti itu tidak akan menambah ilmu gan, lebih baik mulai belajar dari dasar sampai ahli. karena kalo cuma tahunya jual sama beli itu sama halnya judi. anak kecil juga bisa yang tanpa perlu menggunakan ilmu
     
  20. verzakeren

    verzakeren Fresh dari Oven

    ada rekomendasi trading exchanger terbaik menurut para suhu semua ada dimana ya? bittrex, binance, kucoin, atau VIP?
     
    bondhokumpeni likes this.
Nodeposit Sharkoin IFXBIT

Share This Page