Pelayanan vip.bitcoin.co.id semakin buruk?

Discussion in 'Feedback Sistem Bitcoin.co.id' started by Heikichi, Jan 13, 2018 at 1:47 AM.

Finom Bitcoin Quotation
loading...
  1. Heikichi
    Offline

    Heikichi Member Baru

    Mohon maaf sebelumnya kepada pemilik Bitcoin.co.id. Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan beberapa pendapat dari user tentang server vip.bitcoin.co.id yang sering down dan juga service yang buruk kpd user vip.bitcoin.id. Berikut ini adalah beberapa keluhan member.​
    Bagaimana pendapat agan agan tentang masa depan vip.bitcoin agar lebih baik kedepannya. Dimohon agar memberikan pendapat yang baik dan mendukung ya gan!

     
  2. Rifaozora
    Offline

    Rifaozora Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo saya semenjak server bermasalah saya coba pindah exchange dulu ke luar gan, coba bandingin dulu, ngeri sih kalo server sering ky gitu apalagi klo vip nya ga ada klarifikasi atau perbaikan, moga2 kedepannya bisa meyakinkan trader lagi, tmen2 saya udah pada pindah ke exchange luar wkwkwk
     
  3. Heikichi
    Offline

    Heikichi Member Baru

    iya saya juga baru daftar di poloniex, kalau tidak segera diperbaiki ada kemungkinan membernya banyak yang pindah ke exchange luar. mending bittrex ato poloniex gan?
     
  4. Rifaozora
    Offline

    Rifaozora Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo kata org polo banyak yg bermasalah gan, kebanyakan tmen2 sy di bittrex gan
     
  5. Heikichi
    Offline

    Heikichi Member Baru

    oh begiyu yaa, thanks gan infonya
     
  6. positivezero
    Offline

    positivezero Fresh dari Oven

    Ane dateng ke kantornya yg di Epicentrum. Pelayanannya lumayan berantakan.
    Antri di resepsionis kaga dikasih nomor antrian. Ane disalip 1 orang.
    Resepsionis sampe puyeng dan kelimpungan. Dia mengaku bahwa saat ini bitcoin.co.id bener2 lagi overloaded.
    Tempat duduk terbatas.
    Tempat sempit.
    Konsultan yang lumayan expert di bitcoin.co.id waktu itu cuma 1.

    Waktu itu customer kira" ada 7 orang mengantri.

    Support mereka sebenernya membalas email yang masuk tapi email yang masuk ratusan dengan berbagai masalah.
    Jadi bayangkan berapa lamanya mereka akan membalas dan memberikan solusi untuk masalah kita.
     
  7. Heikichi
    Offline

    Heikichi Member Baru

    ternyata gak cuma di servernya saja ya. pelayanan di secara langsung juga kurang memuaskan. Emangnya mau ngapain gan datang langsung ke kantornya?
     
  8. positivezero
    Offline

    positivezero Fresh dari Oven

    ETH nyangkut karena bitcoin.co.id ga pake smart contract.
     
  9. Edin3m
    Offline

    Edin3m Fresh dari Oven

    Sry mau tanya gan ...pas sampai ke kantor nya jawaban nya apa?
    Kalau Sy beli eth nya dr triv gan dan nyangkut jg di vip.

    Dan sy lsg tanya di triv mengapa eth sy blom masuk di vip dan mereka sangat cepat sekali meresponnya ini kata mereka :

    Screenshot_20180113-234601.png
     
  10. positivezero
    Offline

    positivezero Fresh dari Oven

    Ada konsultan vip di sana yang bantu untuk follow up ke support teknisi vip.
    Dan memang benar coinnya harus manual dikredit ke balance.
     
  11. Edin3m
    Offline

    Edin3m Fresh dari Oven

    Maap gan konsultan nya kalau boleh tau bilang perlu brp hari utk memanualkan nya ?
    Apakah sy harus ke kantornya juga gan? Tq
     
Finom Bitcoin Quotation
loading...

Share This Page