Penjelasan tentang Bitcoin transaction fee (miner fee)

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Cryptoaddict, Dec 12, 2015.

Nodeposit Sharkoin IFXBIT
  1. Robert Mulyadi

    Robert Mulyadi Fresh dari Oven

    Solusi cerdas agar kita terbebas dr listrik yang terus meningkat harganya, khususnya untuk para penambang bitcoin atau coin lainnya, sebab polemik utama adalah di listrik

    Saatnya berganti cara tidak memakai listrik pada umumnya , dimana energi ini kian hari kian mahal, Kita punya penemuan dalam bidang EBT (energi baru terbarukan), dimana mesin energi ini adalah penghasil sumber daya listrik tanpa batas dan merupakan listrik mandiri dengan kata lain, tidak memakai sumber daya alam apapun ataupun listrik sebagai pensupplainya, mesin Listrik mandiri ini tanpa menggunakan bahan sumber apapun untuk menjalankannya, adapun hasil penemuan ini untuk dikerjasamakan untuk pengembangan berbagai proyek kedepannya, seperti mobil listrik mandiri, motor listrik mandiri, pesawat terbang listrik mandiri , alat elektronik rumah tangga mandiri, dan lain lain yang memerlukan listrik.

    Untuk saat ini diperuntukkan kepada para pengusaha / penambang coin (Cryptocurrency), dimana pemilik mesin listrik akan menyediakan alatnya, dengan mekanisme, sbb :
    1. Bagi hasil bitcoin / coin lainnya (1 BTC kisaran Rp 96 jt)
    2. Sewa listrik perbulan, dilihat pemakaian bulanan yang saat ini dengan diberikan diskon 50%.

    Mesin ini bernama PUGEN (POWER UP GENERATOR), pada umumnya mesin penghasil listrik menggunakan baterai yang dimana di charge lewat listrik dan dikonversi ke alat lain sebagai pembangkit daya. Selain itu ada yang menggunakan bahan bakar bisa petroleum ataupun solar untuk menghasilkan listrik dan ada juga yang menggunakan solar cell (namun hal ini kurang efisien sebab hanya mampu bertahan 12 jam dengan kapasitas yang kurang maksimal).

    Untuk PUGEN tidak menggunakan bahan apapun dalam menjalankan mesin nya, sekali di aktivasi, mesin ini akan terus menerus menghasilkan listrik tanpa henti 24 jam full selama 25 tahun (Freedom Electricity) Adapun dalam praktek uji coba kami di lapangan telah terealisasi
    mesin yang terkecil dengan kapasitas 500 watt, 1000 watt, 2000 watt (dimana 3 mesin ini seukuran STAVOLT), hingga kapasitas 2.000.000 watt seukuran kontainer 20 feet.
     
  2. Clement

    Clement Member Baru

    Anda harus membayar sejumlah biaya ke bursa tempat Anda menjual bitcoin atau membeli dari bitcoin tersebut. Ini adalah biaya yang sangat kecil jika pertukaran Anda cukup bagus dan memiliki reputasi pasar yang baik. Beberapa bursa mengenakan biaya lebih tinggi untuk transaksi bitcoin juga.
     
  3. padliaja

    padliaja Member Baru

    Mesin ini bernama PUGEN (POWER UP GENERATOR)
    harga mesinnya berapaan gan...produksi mana imfonya.. terima kasih
     
  4. www.tetuku.com

    www.tetuku.com Reguler

    maaf sedikit OOT, buat yang tertarik mengembangkan free energi bisa belajar di web underground ini:
    http://energia.moebius.com.br/oo/Energia/
    kalau berhasil di open source ke masyarakat saja, daripada jadi sasaran raja minyak :laughing:

    sumber free energi: magnet, vakum, air, frekuensi, cosmic, angin, matahari, dll
    contoh magnet
     
  5. mifimpresif

    mifimpresif Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau numpang tanya .kawan.
    kalau wd ke indodax berapa lama nyampe.nya ?

    harap bantuan nya
    terima kasih
     
  6. www.tetuku.com

    www.tetuku.com Reguler

    gak sampai 24 jam biasanya. kalau lagi padat request ya anggap saja lagi apes :sweatsmile:
     
  7. mifimpresif

    mifimpresif Member Baru

    Bitcoin Address:
    ohh saya udah 3minggu tapi belum masuk juga ...mmm
     
  8. www.tetuku.com

    www.tetuku.com Reguler

    lama amat. wd berupa rupiah atau crypto?
     
  9. mifimpresif

    mifimpresif Member Baru

    Bitcoin Address:
    Crypto
    Kalau beli bitcoin pake paypal bisa gx ?
     
  10. www.tetuku.com

    www.tetuku.com Reguler

    bisa. yang kondang via coinbase dan localbitcoins. via lainnya coba googling saja
     
  11. mifimpresif

    mifimpresif Member Baru

    Bitcoin Address:
    gx bisa
    saya udah coba
     
  12. Clement

    Clement Member Baru

    Ya, Anda harus membayar sejumlah biaya untuk transaksi bitcoin dan koin crypto lainnya. Sangat rendah sebagai comapred ke sumber-sumber transaksi lainnya. Jadi, Anda tidak perlu khawatir sama sekali. Transaksi Bitcoin cukup mudah untuk di-hanlde dengan biaya terendah.
     
  13. Clement

    Clement Member Baru

    Adalah legal untuk memperdagangkan bitcoin karena ini adalah bentuk mata uang. Anda juga dapat menyimpannya di dompet Anda selama sebagai aset. Islam tidak mengizinkan Anda untuk menyimpan aset di akun Anda. Terserah Anda bagaimana Anda mengambil bitcoin sebagai. Ini seperti emas dan mata uang juga.Dunia ini sedang mengalami pemanasan global dan terancam kehabisan sumber daya alam. Manusia itu sudah pintar tapi ngga ada perhatian ke alam, makanya kita sekarang banyak masalah. Memang sih manusia harus memperbaiki cara hidupnya, tapi kalo bisa pilih pengembangan yg berkelanjutan supaya bisa selamatkan spesies manusia secara jangka panjang.
     
    Last edited: Nov 20, 2018
  14. Tyler

    Tyler Fresh dari Oven

    itu normal bagi miners Bitcoin untuk mengambil bayaran atas pekerjaan mereka. Jika tidak, mereka tidak akan memiliki insentif untuk melakukan penambangan dan mereka juga perlu membayar tagihan listrik. Ini masih jauh di bawah biaya yang diambil oleh bank
     
  15. LionCryptoBoy

    LionCryptoBoy Member Baru

    Elegro wallet works great. That is what I was looking for a long time. This is an easy way to manage your crypto currencies, change it to fiat and so on. Highly recommend.
     
  16. Usman naofal

    Usman naofal Member Baru

    Bitcoin Address:
    Link pertama susah pakai yang kedua gan
    https://idsly.co/8VtI93 atau
    http://dapalan.com/CkGs
    Nambang apa aja bisa di link atas pokoke legit ada bukti wd nya jg

    http://dapalan.com/SAvV
    Nambang lite coin gak perlu depo yang penting telaten auto wd ke akun coinpot.
    Link coin pot
    http://dapalan.com/SAxO

    Nambang litecoin jg, tanpa depo berbunga lagi 6% pertahun, nih link nya
    http://dapalan.com/LpHf

    Yang ini nambang bitcoin, pembayaran bisa lewat payeer, pokoke legit banget
    http://dapalan.com/SB0M

    Nambang dollar bagi yang doyan tanpa depo legit bgt dah
    http://dapalan.com/SB1S

    nih nambang dogecoin, tanpa depo minimal wd 50 ada bukti wdnya jg nih
    Klo depo lebih cepet sehari bisa wd
    http://dapalan.com/Lf3h

    Lebih enak pembayaran lewat akun payeer nih linknya
    http://dapalan.com/SBNw

    Nih yang suka bot di telegram langsung aja
    Bitcoin
    http://dapalan.com/SB86
    http://dapalan.com/SBEQ
    http://dapalan.com/SBGV
    Dogecoin
    http://dapalan.com/SBAw
    http://dapalan.com/SBCE

    Numpang berbagi link gan
     

    Attached Files:

  17. LionCryptoBoy

    LionCryptoBoy Member Baru

    Usman naofal likes this.
  18. Usman naofal

    Usman naofal Member Baru

    Bitcoin Address:
  19. Yenner

    Yenner Fresh dari Oven

  20. Yenner

    Yenner Fresh dari Oven

Nodeposit Sharkoin IFXBIT

Share This Page