Penjelasan tentang Bitcoin transaction fee (miner fee)

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Cryptoaddict, Dec 12, 2015.

IFXBIT Sharkoin Nodeposit
  1. evony

    evony Member Baru

    iya pak..maaf baru soalnya..makasih infonya..
     
  2. Adelano21

    Adelano21 Member Baru

    Bitcoin Address:
    [ask] om sekarang kok pake batas minimal 50.000 untuk transaksiya ??
    itu sejak kapan regulasinya, trus penjelasannya kenapa om

    #newbie_om
     
  3. Munezia

    Munezia Member Baru

    mau nanya nih agan2 mastah...
    1. gimana caranya klo mau withdrawal saldo bitcoin dari bitsler.com ?
    2. gimana cara mentrasfernya ke wallet kita?
    maklum masih awam takut salah,daripada sok tau...hehehehehe
     
  4. Dedi jubaedi

    Dedi jubaedi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Disitus mana lagi ya ada mining bitcoin gratis?
     
  5. www.tetuku.com

    www.tetuku.com Reguler

    kenapa repot2 nyari mining atau klik faucet sana-sini? trading di vip dua kali klik langsung untung 10%
     
  6. Pudin

    Pudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Assalamualaikum.wr.wb
    Maaf bang/mpo saya bener2 pemula banget tentang btc...
    Tapi saya mau coba siapa tau bisa jadi peluang buat tambahan penghasilan... Saya mau nanya bagaimana cara untuk kita mencari suatu btc itu apakah kita harus membeli atau ada cara lainnya ... Maaf kalo saya panjang2 soalnya saya bener2 ga tau dan siapa tau dari abang2/mpo2 mau ngasih info sedikit tentang btc... Tmn si pada maen cma mereka ga mau ngasih tau malah saya disuruh ga usah ikutan kaya ginian... Makasih
     
  7. Hary45

    Hary45 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tanya min,
    Salam kenal, saya newbie disini...
    Tanggal 15/2 kemarin saya beli btc senilai
    0.00073163 tapi setelah 2 hari berlalu nominalnya menjadi 0.00054821 sampai sekarang (terpotong 0.0002 point). Saya jadi kaget krn belum saya buat apa apa nilainya kok berkurang.
    Kenapa bisa nominalnya berkurang begitu ya min?
     
  8. Clement

    Clement Member Baru

    Tarif transaksi udah diturunin n transaksinya juga udah lebih cepat. Tapi orang2 masih anggap ini aset dan bukan metode pembayaran.
     
  9. wayan ss

    wayan ss Member Baru

    Ane nubie om. Sama sprti prtanyaan yg diatas. Ane sempat coba" cm di salah stu cm. Pas ane wd udah di confirm td aq cek di wallet vip.bitcoin ga muncul. Sy cek jg pembayaran cm tersebut ga muncul jg...yg ane mau tanya txid itu apa?
    Trus gmana caranya?
    Apa harus punya btc dulu ato gmana? Mohon di info
     
  10. Hary45

    Hary45 Member Baru

    Bitcoin Address:
    [Ask] min, sekarang untuk deposit di vip via transfer bank apa ke Maybank ya?
    Dulu saya beberapa kali depo ke cimb niaga tapi tadi waktu mau depo diminta untuk transfer ke Maybank
     
  11. indra22

    indra22 Fresh dari Oven

    lebih baik langsung tanyakan saja kepada cs nya, karena pasti mereka lebih tahu.
     
  12. NuMoney Indonesia

    NuMoney Indonesia Member Baru

    lebih profit mana ya gan? mining bitcoin atau ethereum?
     
  13. Tauke

    Tauke Member Baru

    thanks, bermanfaat gan infonya, lanjut terus Bitcoin:minionhappy:
     
  14. Aprian HOption

    Aprian HOption Reguler

    untuk transaksi lebih aman, cepat dan terpercaya trading bersama kami di Hashtag Option. rasakan pengalaman trading yang luar biasa.
     
  15. pribudi nurial ihsan

    pribudi nurial ihsan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mohon sekali bantuannya, info tentang quickmining itu SCAM apa nggak ya, terima kasih banyak, please help !!!!!
    sekali lagi mohon bantuan
    wassalam;
    [email protected]
     
  16. Clement

    Clement Member Baru

    Mining bitcoin adalah bisnis yang layak dari waktu saat ini yang memiliki keuntungan besar. Ini benar-benar posting yang luar biasa dalam hal ini yang memberitahu kita tentang kriteria transaksi saat menambang. Apakah itu posting orang-orang yang membantu? Saya pikir benar seperti itu.
     
  17. atirox.id

    atirox.id Member Baru

    itu karena harga bitcoin udah melambung gan. dulu waktu 1btc masih seharga $300 ya transaksinya sangat kecil. nggak sampe 1000 rupiah malah. karena fee itu dihitung dengan btc
     
  18. atirox.id

    atirox.id Member Baru

    dicari di subtrit nya sendiri banyak gan. silahkan dikunjungi.. tapi semua rata2 adalah skema piramid. jadi harus hati2 kalo mau invest ya..
    lebih aman trading kalo menurut ane. tapi harus punya pengalaman dulu kalo mau trading.
     
  19. atirox.id

    atirox.id Member Baru

    memang bener tuh nggak usah ikut2an takut menyesal nantinya. ya kalo mau tanpa modal ya cari fucet atau mining gratisan. banyak banyak nongkrongin berbagai trit yang ada di forum ini juga infonya sudah sangat lengkap untuk dipelajari.
     
  20. misterrachman

    misterrachman Member Baru

    ok, thanks infonya.. still got alot to learn here..
     
IFXBIT Sharkoin Nodeposit

Share This Page