[ PRAKTIS ] EXCHANGER MUDAH & CEPAT......

Discussion in 'Marketplace / Exchanger' started by bondhokumpeni, Dec 14, 2015.

  1. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:Jujur aja baru nemu exchanger yang betul-betul praktis...nggak ribet dan nggak pake lama....
    [​IMG]

    DAFTAR DI SINI
    [​IMG]
    Ayo buruan Gabung DI SINI
    :sunglasses::)ngeTest kecepatan transaksi...:sunglasses::)
    [​IMG]
    Bener-bener instant & praktis.... gak pake lama....
    support 100 jenis bank local Indonesia....buruan join gan DI SINI
     
    INDO FBS, Gilang574, senadi and 2 others like this.
  2. ableh
    Offline

    ableh Reguler

    Bitcoin Address:
    amankan pertamax dulu om, sapa tau butuh mendadak :), nice inpoh
     
    bondhokumpeni likes this.
  3. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    bondhokumpeni likes this.
  4. osukari
    Offline

    osukari Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah mantab ini mah perlu di coba nih kira2 trusted gak om alias aman ntar kek situs2 lain nya scam
     
    bondhokumpeni likes this.
  5. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:Sip...., ane pribadi dah coba & test...., cepat & nggak ribet.... langsung masuk sesuai bank yang kita pakai...:smile:(ini plusnya)
     
  6. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wih manteb, rate nya gimana om sama singapur?
    selisihnya jauh ngga?
     
    bondhokumpeni likes this.
  7. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:Katanya siech rate sesuai perkembangan market...., tapi ya tetap aja selisih ambil profit....:grinning:, ane pribadi tidak mempersoalkan rate mas bro selama masih wajar...., yang penting sesuai bank yang kita pakai.., nggak ribet & cepet masuk aja..... :smile:
     
  8. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    rate nya ada yang jauh ada yg malah lebih tinggi
    misal btc, di vip 6,2-an, di sana 6,015,300
    tapi anehnya kalo usd, lebih tinggi di sana dari pada di bank :laughing:
     
    bondhokumpeni likes this.
  9. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:untuk btc & usd nggak tau mengacu market mana....., jujur ane pribadi menggunakan ini untuk lempar2 e-payment yang biasanya cukup ribet & terbatas dalam masalah bank yang digunakan :smile:sebab beberapa exchanger yang pernah ane gunakan untuk e-payment biasanya musti kontak2 dulu sama pemilik web..., blom lagi masalah bank yang di gunakan beda..., waktu delay, ect...yang terkesan repot buat cairan dana e-paymnet....:laughing:
     
    Rizal90 likes this.
  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    bener bingit om. mw ncairin perfectmoney langsung bisa.
     
    bondhokumpeni likes this.
  11. kevin
    Offline

    kevin Member Baru

    VIP Username:
    howfire
    kalau disini withdraw btc ke bank itu kena biaya kgk ya?
     
    bondhokumpeni likes this.
  12. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Kebetulan blom coba WD btc gan....seharusnya yang uda tertera rate disitu,,, ya nggak kena fee lagi.., sebab rate segitu harusnya udah termasuk fee :blush:
     
  13. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    beneran nih post gan

    pas ane baca bisa nerima ke bank local

    apa ada syarat untuk gabung di sini

    klo harus verifikasi gmn ??

    makasih info nya ane baru buka post agan
     
    bondhokumpeni likes this.
  14. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :smile: gak pake verifikasi & gak musti kontak yang punya web dulu..., daftar ---> tukar ---> masuk bank kita......:smile:
     
  15. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    info bagus dhan,, ane pingin seperti ini,,, nich web dah lama beroperasi belum yah dhan,,
     
    bondhokumpeni likes this.
  16. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :smile: dicoba aja gan..., wah kalo lama beroperasinya bisa dilihat di profile pendirinya...Contact our CEO
     
    jaranireng likes this.
  17. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    oke dhan info bagus,, ane meluncur,, ane lihat dech, siapa tahu bisa membantu untuk transferan onlinennya,, thq
     
  18. puwadibitcoin
    Offline

    puwadibitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    wih mantap gan ndak repot kaya paypal yg kudu verifikasi :)
     
  19. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    nama harus sama rekening bank ya gan??

    masuk uang nya ke rek bank lama kah gan ??

    agan sdh coba ya ??

    brpa lama uang nya masuk ke rekening bank ??
     
    bondhokumpeni likes this.
  20. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :smile: iya bro... masuk duit cepet banget itungan detik dah masuk....., tuch SS diatas adalah hasil uji coba ane dari Okpay ke CIMB niaga....
     

Share This Page