PROBLEM LOGIN..!!! " QRUB.RU "

Discussion in 'Cloud Mining' started by SPARTENA, Dec 16, 2016.

  1. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Mining Rubel saya sudah join sekitar 3 hr yg lalu gan, dan semalam saya coba utk deposit ( kl gak deposit jg gpp gan ).
    Awalnya kita di berikan kecepatan 0.10 KH/s utk menambang Rubel.
    WD bisa di lakukan jika kita sdh mencapai 0,1 Rubel.

    ini penampakan akun saya ( deposit & WD ).
    Screenshot_2016-12-16-02-49-53.png IMG_20161216_024823_379.jpg

    Jika berminat mining Rubel lgs saja ke TKP gan. http://viid.me/qrjTVG
    :minionhappy:

    Yg belum memiliki akun payeer bs lgs daftar gan https://payeer.com/03461855
     
    Last edited: Dec 16, 2016
  2. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Pembayaran ke 2 instant lgs masuk dompet payeer.:minionhappy:

    IMG_20161216_145043_600.jpg IMG_20161216_145222_672.jpg
    Ternyata WD senilai 0,1 rub udah bs gan, ane kirain mesti 1 rub. :expressionless:
     
    khalid likes this.
  3. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    IMG_20161219_110829_728.jpg IMG_20161219_110917_182.jpg
    Pembayaran selanjutnya instant ke Payeer.
    :minionhappy:
     
  4. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    IMG_20161225_224649_763.jpg IMG_20161225_225239_466.jpg

    Pembayaran selanjutnya gan, msh tetap instant masuk payeer.
     
  5. Adhe1989
    Offline

    Adhe1989 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Cara wd ny gmn gan?maaf newbie
     
    SPARTENA likes this.
  6. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Dibagian sebelah kiri, ada tulisan penarikan. Sebaiknya kita menggunakan crome browser saja gan, supaya bs diterjemahkan ke bhs Indonesia.
    Ini contohnya gan :
    Screenshot_2016-12-26-15-35-34.png
     
  7. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
  8. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Pembayaran selanjutnya, msh tetap instant msk wallet Payeer
    IMG_20170111_180904_348.jpg
     
  9. Jareink
    Offline

    Jareink Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ko susah sex daftar gan...
     
    SPARTENA likes this.
  10. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Susah nya dimana gan? Apakah disaat daftar terjadi error, atau ada hal yg lain?
     
  11. siti khoiriyah
    Offline

    siti khoiriyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sudah jadi refferal nih, kabarin kalau masih wd.
     
    SPARTENA likes this.
  12. wisnu dwi hardianto
    Offline

    wisnu dwi hardianto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu sistem nya seperti gmn sii
    Masi bingung gua
     
    SPARTENA likes this.
  13. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Sistemnya sama spt mining bro wisnu, semua tergantung dr KH/s, seingat ane, saat register sdh di berikan free KH/s, dan otomatis nambang sendiri, kita boleh membeli KH/s ( min 0.1 KH/s ) dr hasil balance kita, kl gak beli jg gpp bro wisnu. :blush:
     
    Last edited: Jan 16, 2017
  14. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Halo sis Siti, ini ss dr payout:
    IMG_20170117_005508_688.jpg

    Wd 0.2 rub msh tetap instant msk payeer ( pendapatan ane 1.218 rub, ane reinvest kembali 1 rub utk 0.1 KH/s, jd sisa 0.218. Kemudian WD 0.2 rub )
     
  15. victoryan
    Offline

    victoryan Member Baru

    Bitcoin Address:
    harus invest dulu ya klo mau WD?
     
    SPARTENA likes this.
  16. siti khoiriyah
    Offline

    siti khoiriyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ok sis, ane harus sabar nungguin wd nih, soalnya ngandelin yang gratisan :grinning:
     
    SPARTENA likes this.
  17. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Gak perlu invest jg bs gan, krn waktu itu ane depo krn hrg doge jatuh di harga 0.00000018, mau tunggu hrg doge naik ke hrg 0.00000030 sptnya agak mustahil gan.
     
  18. wisnu dwi hardianto
    Offline

    wisnu dwi hardianto Member Baru

    Bitcoin Address:
    dasboard klo itu mining liat dmn yak di tampilan web nya , kok gag ada
     
    SPARTENA likes this.
  19. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Di bagian sebelah kiri, ada tulisan " akun saya "
    IMG_20170119_115021_973.jpg
     
  20. SPARTENA
    Offline

    SPARTENA Reguler

    Bitcoin Address:
    Pembayaran Kemarin & hr ini msh tetap lancar gan
    IMG_20170119_115924_659.jpg
     

Share This Page