WTS (Ready Stock) Antminer S7 Batch10 & PSU Terbaik APW3-12-1600-B2 1600watt BITMAINTECH 1pcs ONLY

Discussion in 'Alat Mining' started by san2salim, Mar 9, 2016.

  1. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    Dijual 1set sama PSU, Rp.14.500.000,- tinggal colok listrik
    Kondisi BARU

    Dijual karena kebanyakan mesin, listriknya gak cukup lagi


    Ready Stock =

    S7 batch10 BNIB dan BNIB PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2


    KETERANGAN=
    - Barang = BARU, dan sudah tested

    - SANGAT disarankan HANYA pakai PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2 1600watt
    karena ini PSU betul2 STABIL dan OK banget,
    bahkan enermax lepa gak sebagus PSU ini,
    khusus pemakaian S7 HASIL HASHRATE OK BANGET, EFFICIENCY 93% lhooo
    hasil test saya =
    enermax lepa MaxPlatinum PM1700ma-eu sudah rusak 1x, HASHRATE ALMOST PERFECT, sayangnya PSU ini discontinued, tidak masuk indo lagi (bekasnya boleh rebutan)
    enermax Platimax 1500watt sudah rusak 3x, KURANG BAGUS hasil HASHRATE
    enermax Platimax 1700watt sudah rusak 1x, KURANG BAGUS
    PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2, mampu nyalakan 1mesin S7, atau 2mesin s5, atau 4mesin S3+

    - Untuk mengurangi beban biaya pajak dari Indonesia, saya bawa barang secara pribadi dari Singapura (kena pajak Singapura 7%, kalo langsung ke indo PARAH 25%, kecuali lewat jalur belakang pake shipping ke china kena 17%+shipping)
    penjualan ini hanya iseng2, numpang gratis tiket aja koq :) tidak bermaksud ngerusak lapak senior2 lain, saya hanya punya 1unit koq (bawa masuk ke Indonesianya susah ampun ampunan, koper saya ditandain dan ditahan di pos imigrasi, untung akhirnya dikasi lewat, setelah saya bilang ini adalah CPU, pemakaian sehari2, sempet dicari2 by online oleh petugasnya) :berbusa serem gila, dicari2 harganya siap2 kena double, kebetulan petugasnya buru2, gw dilepas boleh pulang
    - Nunggu pengirimannya aja 1bulan totalnya gan,,,,,

    - Bagi yg bingung ini adalah mesin untuk cari uang, menghasilkan BITCOIN, dan harga 1bitcoin saat ini 3maret16 adalah hampir 6juta rupiah, Bitcoin adalah calon mata uang masa depan, "saya sendiri melngelola mining bitcoin milik investor dengan 100pcs S5, 15pcs S3+ 20pcs S7 batch7 ++masih nambah, dengan total hasil bulanan Rp.130jt-150jt/bulan," terutama menjelang HALFING, harga akan naik 100%.. JAMIN..!! (semua miner lagi stock koin)
    bagi yg bingung akan saya ajarkan, bisa saya settingkan untuk anda, tinggal colok listrik dan internet dirumah
    JANGAN RAGU, JANGAN KETINGGALAN peluang..

    - GARANSI mesin dari BITMAINTECH adalah 3bulan (sudah di test dan OK koq)
    - GARANSI psu dari BITMAINTECH adalah 1tahun (sudah di test dan OK koq)

    .

    .

    S7 Specifications BATCH 10 =
    1. Hash Rate: 4.73 TH/s ±5%
    2. Power Consumption: 1293W + 10% (at the wall, with APW3, 93% efficiency, 25C ambient temp)
    3. Power Efficiency: 0.25 J/GH + 10% (at the wall, with APW3, 93% efficiency, 25°C ambient temp)
    4. Rated Voltage: 11.60 ~13.00V
    5. Chip quantity per unit: 135x BM1385
    6. Dimensions: 301mm(L)*123mm(W)*155mm(H)
    7. Cooling: 2x 12038 fan
    8. Operating Temperature: 0 °C to 40 °C
    9. Network Connection: Ethernet
    10. Default Frequency: 700M
    https://www.bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020160129054250700R0OMI3KI061A

    PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2 1600watt =
    Specifications=
    sudah lengkap proteksi, PSU BITMAINTECH ini sangat stabil; bahkan PSU enermax gak bisa se-stabil punya Bitmaintech, seakan pabrikan sengaja curang
    https://bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=000201505040743496917U7kGsCm0694

    .
    HUBUNGI=
    LineID......= san2salim :cendols
    PinBB.......= 7EF343D7
    Whatsapp.= 0818 069 86 587
    TERIMA COD JAKARTA(Pluit/Kelapa Gading) / BEKASI Barat
    TERIMA BRANKAS KASKUS, tapi fee tanggung sendiri


    :army Specialis menjual produk berkualitas, terpercaya, sejak 2007 :army
    jamin tidak mengecewakan
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 13, 2016
    artemio6999 likes this.
  2. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up up upu p
     
    artemio6999 likes this.
  3. halim457
    Offline

    halim457 Member Baru

    Bitcoin Address:
    halo gan, emang harga itu udah good price lah, cuma sepertinya belum nyampe kalau ane,hehehe
    owh iya, ane boleh ikutan yang invest itu nggak? hehehe...
     
  4. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    Invest pribadi masing2 :) Padang dirumah aja..
    Cuma tinggal colok listrik Dan inet koq
     
  5. 24jamchanger
    Offline

    24jamchanger Member Baru

    Change Tip:
    untuk tutorial nambangnya sendiri di ajarin sekalian ga om sampai running semua ?

    cukup berminat
     
  6. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    iya diajarin sampe bisa.. gamoang banget koq :)
     
  7. 24jamchanger
    Offline

    24jamchanger Member Baru

    Change Tip:
    oke saya invite ya whatsapp nya
     
  8. Rio Muchamad Fauzi
    Offline

    Rio Muchamad Fauzi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  9. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    CUMUNGUT :fearscream::fearscream:
     
  10. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    up up up up up up up up up up upu p
     
  11. brajamusti
    Offline

    brajamusti Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    sangar gan... tlg di accept invite bbm ane.. alfan
     
  12. san2salim
    Offline

    san2salim Reguler

    Bitcoin Address:
    gak ada invite di bbm
     
  13. Brandy
    Offline

    Brandy Fresh dari Oven

    Gan ini harga s7nya msh sama?
     
  14. Supriatna
    Offline

    Supriatna Fresh dari Oven

    Gan ada yang second nya mau di jual gak ? dan perhari berapa btc gan sorry newbie nih
     
  15. Brandy
    Offline

    Brandy Fresh dari Oven

    Kalau mau second ane ada om
     
  16. Supriatna
    Offline

    Supriatna Fresh dari Oven

    sehari berapa rupiah gan ? dan harga second nya berapa gan ?
     
  17. Brandy
    Offline

    Brandy Fresh dari Oven

    Seharinya bs 3-4$ gan

    Rata" perbulannya 1.1-1.6jt tergantung kurs bitcoin aja
     

Share This Page