Riview micro-btc, sangat legit lebih dari 2 th...(update bukti WD lagi => 19 Okt 2017)

Discussion in 'Cloud Mining' started by umar1983, Aug 25, 2017.

Change Bank Bitcoin5 Finom
  1. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Assalamualaikum agan2 pemburu BTC, kali ini ane akan mengulas seputar micro-btc.com,
    saat ini para cloud mining kakap sedang sold out alat miningnya (silahkan cek: Genesismining, hashflare, hashing24, bitcoin.com) tetapi di micro-btc tetap dengan konsistensinya memberikan pelayanan sewa alat miningnya kepada pelanggan, ini disinyalir karena di micro-btc menggunakan algoritma scrypt dan ditunjang oleh teknisi handal.

    TRANSPARAN
    Jika agan2 akan invest pastikan cloud mining berusia lebih dari 1 tahun, karena cloud mining yang asli pasti menyiapkan alat mining untuk jangka panjang dan pastikan pula sudah banyak pengikutnya, hal ini sudah dibuktikan oleh micro-btc

    Penampakan bulan Mei 2017 :

    upload_2017-8-25_7-27-56.png
    Penampakan bulan Agustus 2017:

    upload_2017-8-25_7-29-36.png

    Selain itu di micro-btc juga memperlihatkan dapur mining mereka melalui live cctv yang bisa diakses semua orang,
    Penampakan di bulan mei dan agustus :

    upload_2017-8-25_7-32-58.png

    upload_2017-8-25_7-33-21.png

    Selain itu jika ingin ngobrol dengan team nya disediakan live chat, tapi karena bermarkas di eropah maka kalo mau chat disarankan diatas jam 11 malam

    INVESTASI
    Setiap member akan diberikan free 15 KH/S setelah ter regrestasi, tetapi harus invest terlebih dahulu jika akan melakukan penarikan hasil tambang,minimal penarikan hasil tambang 0,003btc,
    jika invest pun masih diberikan gratisan

    upload_2017-8-25_7-42-55.png

    perbedaan hasil tambang dengan Genesis atau Hashflare adalah jika di micro-btc setiap hasil tambang akan dihitung konversi dollar, sehingga jika harga btc turun maka btc hasil tambang naik, begitu pula sebaliknya.

    Yuppppsss, sekian dulu sedikit review di micro-btc agan2 sekalian, langsung saja daftar disini

    Owh, iya...ini buktinya kalo ane sdh jadi member di micro-btc


    upload_2017-8-25_7-49-59.png

    Wassalamualaikum...
     

    Attached Files:

    Faisal ahmad likes this.
  2. darma
    Offline

    darma Member Baru

    Bitcoin Address:
    udh dpat wd blum gan?,
     
  3. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    sudah WD 2x setelah itu ada sistem exchange buat nambah KH/S, jadi berikutnya ane exchange terus buat nambah KH/S

    upload_2017-8-25_13-16-17.png
     
  4. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sundul dulu gan, barangkali ada yang membutuhkan..
     
  5. Devada26
    Offline

    Devada26 Member Baru

    situsnya gak bisa dibuka gan
     
  6. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    owh, coba silahkan ini ya gan => LINK
     
  7. Ted'sreal
    Offline

    Ted'sreal Member Baru

    Bitcoin Address:
    sip gan ane coba yg free dulu
     
  8. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Silahkan dicicipi gan...
     
  9. sistyawan
    Offline

    sistyawan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kok gak ada orangnya gan?

    Screenshot (527).png
     
  10. chlutud
    Offline

    chlutud Member Baru

    orangnya kalo gk masih makan ya tidur gan :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::nunoshock:
     
  11. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    hahahaha...itu live cctv gan, gak tiap buka ada orangnya, kalo dipantengin terus suka ada orang yang lewat,
    kalo penasaran pantengin malam hari kayak gambar ane itu jm 11.39 malam
     
  12. sistyawan
    Offline

    sistyawan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ok ok,, ou iya agann udah balik modal belum dari micro btc ini?
     
  13. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    sampe invest kedua sdh balik modal gan ( +100KHS & +200KHS),
    yang invest terakhir belum balik modal gan ( +1500 KHS)
     
  14. sistyawan
    Offline

    sistyawan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ternyata operatornya membalas chat dan Fast responts, berarti bukan scam
    Screenshot (528).png
     
  15. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang deposit ke 2 ke pending beberapa hari gan, setelah malam2 chating sama CS nya langsung diberesin malam itu jg gan...
    semoga tahan lama:sunglasses:
     
  16. sistyawan
    Offline

    sistyawan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ok siap gan,, ou iya gan kalu misalkan balance dari hash gratis trus aku invest it hilang atau tetap bisa di WD?
     
  17. Royanto
    Offline

    Royanto Member Baru


    biasanya kalo depo mahal akan bertahan lama gan, seperti GM menurut ane lumayan merogoh kocek, makanya GM bertahan sampai sekarang...

    kan sudah terbukti paid nih, ane mau coba deh ya...
     
  18. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo depo bonus KHS pertama nggak hilang gan dan ditambahkan sama KHS hasil depo, malah setiap depo jg akan mendapatkan bonus (cek tulisan ane yg pertama)

    Silahkan dicoba gan..:sunglasses:
     
  19. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    dilihat dan dibandingkan gan..
     
  20. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Update bukti WD ane gan..

    upload_2017-9-4_16-26-54.png
     
Change Bank Bitcoin5 Finom

Share This Page