Riview micro-btc, sangat legit lebih dari 2 th...(update bukti WD lagi => 19 Okt 2017)

Discussion in 'Cloud Mining' started by umar1983, Aug 25, 2017.

Change Bank Finom Bitcoin5
  1. ahmad nur
    Offline

    ahmad nur Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan... depo pakai dollar bisa kah..
     
  2. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gak bisa gan, bisanya pake transfer btc atau pake balance, kalo pake balance bisa aktif jg kalo sdh depo dulu
     
  3. Xycon
    Offline

    Xycon Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ada yang mau depoin Balance udah 0.003 BTC, Wd pertama buat agan selanjutnya hasil wd dibagi 60 : 40
     

    Attached Files:

    • bn.PNG
      bn.PNG
      File size:
      249.6 KB
      Views:
      18
    • nm.PNG
      nm.PNG
      File size:
      268.7 KB
      Views:
      15
    Last edited: Oct 12, 2017
  4. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo saran ane jangan dilelang gan, sayang kan mengingat harga btc semakin tinggi,
    misal skrg agan depo, langsung WD aja kan dah lmyn balik modal kan, selanjutnya tinggal opit deh...
     
  5. unixcom
    Offline

    unixcom Member Baru

    mantab,, ane cari dari kemaren yang update wd.. baru nemu gan... ragu mau depo,, klo udah bukti ini siip lanjut depo deh.. sorry ga jadi reff, udah join dari april kemaren
    thnks infonya
     
  6. unixcom
    Offline

    unixcom Member Baru

    benr gan , balance ane 0.00338 mau depo trus wd aja
     
  7. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    siyap gan, santai aja....kalo dah rejeki gak kemana kok hehehehe:sunglasses:
     
  8. aguswaru
    Offline

    aguswaru Member Baru

    Bitcoin Address:
    nanya lagi gan, klo depo lewat vip bitcoin, di terima ngk ya?
     
  9. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane jg pake vip gan dan selama ini alhamdulillah lancar
     
  10. Deliyanto
    Offline

    Deliyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masih paid gak gan? Mau depo takut scam hehe
     
  11. Xycon
    Offline

    Xycon Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane gk ada modal gan
     
  12. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Alhamdulillah sampai sekarang masih legit gan, kalo masih gak yakin ya jangan depo gan, kalo yakin silahkan depo sewajarnya..

    upload_2017-10-13_13-30-29.png
     
  13. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    owh, ngumpulin dari faucet gan, dikit demi sedikit lama2 jadi bukit...
     
  14. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Amunisi baru datang dan siap tempur lagi, yg mau S9 atau L3 bisa pesen kok , cek videonya di SINI
    :ninakagum:
     
  15. unixcom
    Offline

    unixcom Member Baru

    wew kemaren temen ane depo ga masuk gan... scam nih site.. di email ga di balas2, aduan ke live chat di cuekin tuh,, Bahaya untung belum depo ane,,, SCAM ALERT
     
  16. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane pernah depo gak masuk selama beberapa hari, ketika malam live chat langsung diberesin saat itu juga dan depo GHS langsung masuk, kalo agan beranggapan SCAM ya terserah agan, yang pasti sampai saat ini ane lancar-lancar aja gan...
    Nb: ane kalo email gak pernah dibalas, tapi kalo chat sedang live sering ditanggapin
     
  17. unixcom
    Offline

    unixcom Member Baru

    kurang tau gan,, tapi ragu ane.. temen ane udah lebih satu minggu ga di tanggapin,, di live cctv nya ada orang,, tapi livechat offline.. ga pernah di tanggapi katanya.. beberapa scam drviser mengatakan juga itu Scam,... bagus deh kalo agan selamat..semoga berlanjut
     
  18. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Disaat yang lain SCAM, disini masih WD aja gan...

    upload_2017-10-19_13-52-47.png
     
  19. drix722
    Offline

    drix722 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikut menyimak.. kebetulan aku depo micro-btc mudah2an bentar lagi bisa wd..
     
  20. umar1983
    Offline

    umar1983 Member Baru

    Bitcoin Address:
    siyap gan, ane yakin ini bener cloud mining kok gan bukan HYIP yg gampang tumbang, seperti kejadian hari ini..
     
Change Bank Finom Bitcoin5

Share This Page