Sang Penipu Voucer VIP

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by puspamega, Jun 3, 2015.

Change Bank Bitcoin5 Finom
  1. puspamega
    Offline

    puspamega Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    haloo para bitcoiners , di tread kali ini saya mau share pengalaman pribadi nih ,dibilang sedih ya sedih, dibilang marah ya bangetz pake Z pastinya.tapi apa daya namanya juga lagi ketimpa sial dan musibah.saya hanya share kejadian yang kemarin saja berhubung bukti2 yang saya share ini yg paling akurat.Begini Kronologi kejadiannya ..... CEKIDOT :smile:

    Awal kisah kita mulai dari CR vip .kejadian ini seingat saya pada tanggal 29 atau 30 Mei 2015. pelaku menggunakan nick @john168 yang beratasnamakan RYANO ADINATA orang Bali dia,jadi kalau pihak vip mau usut mengusut sebenarnya bisa karna faktor jarak yang dekat dan pihak vip mempunyai data yang valid untuk mentelusuri kasus ini.
    Saya membutuhkan voucer VIP untuk tambahan modal trading kebetulan jenk avan tidak online yang ada si penipu itu.nah akhirnya tanpa berpikir panjang saya YM dengan si john tanpa kemaluan itu .berhubung hari itu hari sabtu jadi saya tundah hari senin transfernya.dan dia YM saya lagi untuk menanyakan kepastian dari pembelian pocernya jadi atau enggak sekitarnya pada pukul 10 pagi hari senin.saya transfer deh cuss ke dia pada pukul 13.30an .al hasil dia menghilang.saya berpikir apapun usaha saya untuk mengembalikan uang saya tersebut akan percuma.saya juga tidak akan meminta ganti rugi kepada pihak manapun.saya membuat tread ini bertujuan untuk share pengalaman kepada teman2 yang lainnya dan siapa tau pihak vip mau membantu saya mentelusuri siapa sebenarnya dia.saya sadar bahwa pihak vip sangat menghargai keamanan dari setiap warganya.maka dari itu saya membutuhkan dukungan dari teman teman selaku warga vip yang lain paling tidak kita tahu sebenarnya siapa dia.pasalnya kalau tidak ditindak lanjuti kejadian ini pasti akan lagi menimpa warga vip yang lainnya. boleh orang2 lain menyalahkan si korban atas kecerobohannya.tapi apakah hanya sekedar menyalahkannya?si korban tidak butuh kata2 'sbar ya' ,si korban pasti butuh yang namanya kepastian perlindungan juga dari penguasanya :)
    plis saya disini bukan korban pertama loh ya?sebelumnya saya yakin pasti ada korban korban lainnya. Semoga penguasa kita bisa belajar dari pengalaman agar setidaknya tidak ada/ bisa meminimalisir korban korban yang akan mengalami di kemudian hari. Maaf saya tidak menyalahkan pihak manapun,saya hanya saran,semoga saran saya bisa membangun dan menjadi pelajaran buat kita semua .
    BERIKUT BUKTI - BUKTI YANG SAYA MILIKI :
    link site: john168.my.id (disitu jelas jelas dia mengiklankan jual beli VOUCHER VIP,sekali lg saya katakan.VOUCHER VIP)
    YM : vipjohn168
    nick vip : @john168
    nick forum vip : @john168
    nomor handphone yang berada di web dia adalah nomor yang dia gunakan untuk verif akun dia di VIP

    BERIKUT SS YANG SAYA MILIKI
    1. http://prntscr.com/7cnf34
    2. http://prntscr.com/7cnfmg
    3. http://prntscr.com/7cng7z
    4. http://prntscr.com/7cngrf

    INI ADALAH USAHA SAYA KETIKA SAYA MEMINTA INFO KEPADA VIP
    1. http://prntscr.com/7cnidu
    2. http://prntscr.com/7cnizh
    3. http://prntscr.com/7cnjrx
    4. http://prntscr.com/7cnkai
    5. http://prntscr.com/7cnkxq

    BUKTI TANSFER KE REKENING RYANO ADINATA
    1. http://prntscr.com/7cnmor

    BUKTI SI PELAKU ORANG BALI/TINGGAL DI BALI
    1. http://prntscr.com/7cno3s

    semoga tread ini bisa memberi hal yang positif buat kita semua :smile:
    makasih kalau mau bagi cendol2nya ke saya :)
     
  2. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ANGGAP SAJA KALAH JUDI CIN iklaskan saja
     
  3. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Wah.. sabar aja ya gan. Saya juga pernah ketipu kok jadi tau rasanya :cry:
     
    AGUS TRIYONO likes this.
  4. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    sebenarnya mulai dia tampil d CR ane buka wed nya ngak bisa mkanya ane curiga mba...
     
  5. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :disappointed:Cuma bisa bantu sticky....., semoga nggak ada korban lagi....:disappointed:
     
    AGUS TRIYONO, Abdilah and asharsound like this.
  6. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    moga moga nick name bisa di banned admin ?
     
  7. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    Silahkan agan laporkan kejadian tersebut ke [email protected]

    Terimakasih
     
    AGUS TRIYONO likes this.
  8. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sabar wkwkkw semua pasti ada jalan keluarnya
     
  9. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    nah tuh kata admin ap laporkan?
     
  10. btctki
    Offline

    btctki Member Baru

    Bitcoin Address:
    itulah hasilnya kalo pakai emosi/buru", ada pepatah mengatakan "orang sabar disayang Tuhan" :smile:
    semoga bisa menjadi pembelajaran buat kita semua supaya lebih berhati" dan belajar untuk bersabar :)

    Salam Opit
     
  11. puspamega
    Offline

    puspamega Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    itu kan saya ada SS setelah lapor ke admin mas :)
     
  12. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sukma muka nya cerah amat no jerawat mulus lagi wuihhhhh:hearteyes::hearteyes::hearteyes:
     
  13. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    support support neng...... semoga menjadi pelajaran kedepan dan buat yg lain pula,
     
  14. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    suport suport
     
  15. sixth10
    Offline

    sixth10 Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah lapor ato nanya2 ama CS mbak ?
    ni harus di usut tuntas, ga bisa dibiarin,
    kenapa ?
    kalo udah begini pasti bakal muncul john yang lain2...
    yang jadi korban trus bertambah dan yang rugi pihak VIP juga,
    walau transaksinya bukan via VIP, tpi TKP perkenalannya kan di VIP :smile:


    lain kali lebih berhati-hati mbak
     
    bondhokumpeni likes this.
  16. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    betula sekali gan itu harus d ust
     
  17. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    kita semua disini juga harus berhati2 siapa tau ada yang mengikuti jejak para penipu ini...
    sudah banyak kasus tentang penipuan seperti ini, bahkan thread yang INI pun membahas hal yang sama

    makanya waspadalah waspadalah
     
    AGUS TRIYONO likes this.
  18. avanpay
    Offline

    avanpay Member Baru

    VIP Username:
    avan
    Bitcoin Address:
    waduh si jhon ternyata kau penipu ..
     
    AGUS TRIYONO likes this.
  19. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalau mau aman ini resep nya

    Dengan menggunakan fasilitas chat room, anda setuju dengan perjanjian sebagai berikut:

    1. Chat room dibuat dengan maksud untuk memfasilitasi para pengguna bitcoin.co.id agar dapat saling berdiskusi mengenai bitcoin pada khususnya, dan cryptocurrency pada umumnya.
    2. PT. Bitcoin Indonesia tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang ditimbulkan dari penggunaan chat room.
    3. PT. Bitcoin Indonesia tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang terjadi karena komunikasi yang dilakukan melalui chat room.
    4. PT. Bitcoin Indonesia tidak menjamin bahwa informasi yang tersedia di chat room adalah kebenaran.
    5. PT. Bitcoin Indonesia berhak mencabut akses member terhadap fasilitas chat room apabila terindikasi melakukan pelanggaran.
    6. Pengguna chat room wajib menaati poin-poin berikut:
    * Dilarang menggunakan kata-kata yang tidak sopan.
    * Dilarang menyebarkan kebencian, fitnah dan pencemaran nama baik.
    * Dilarang diskusi yang menyinggung SARA (Suku, Agama, Ras dan Antar-golongan).
    * Dilarang berpura-pura sebagai staff ataupun admin resmi dari bitcoin.co.id.
    * Dilarang menyebarkan url-url yang bersifat penipuan, hacking, atau phising.
    * Dilarang mempromosikan produk secara terus menerus (SPAM).
    * Dilarang mempromisikan program-program ponzi atau money game seperti HYIP atau aktivitas perjudian lainnya di dalam chat room.
    * Dilarang melakukan flooding chat room dengan kata-kata maupun karakter yang tidak berarti, sehingga mengganggu kenyamanan pengguna chat room lain.
    * Dilarang melakukan diskusi yang melanggar hukum yang berlaku di Indonesia.
    7. Bahasa yang diperkenankan adalah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.

    Untuk pelanggaran ringan, member akan diban sementara (7-30 hari) dari chat room.
    Untuk pelanggaran berat, member akan diban secara permanan dari chat room.
     
    AGUS TRIYONO likes this.
  20. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    kaget ya mas?
     
    AGUS TRIYONO likes this.
Change Bank Bitcoin5 Finom

Share This Page