Scam Alert Web Bitcoin Mining

Discussion in 'Cloud Mining' started by Davincie, Sep 2, 2017.

Instaforex Tokenomny Cashback Trading Kontes
  1. Davincie

    Davincie Member Baru

    Berikut web mining Scam
    * http://btcminer.me 100% Scam jangan Perna Deposit

    * http://btcprominer.life Scam Juga System Ponzi Kalo Depo Sekali atau 2 kali doank di bayar kesononya ga di bayar bayar kecuali agan dapet reffer depo, Ane upgrade Versi 3x doank di bayar kesininya ga di bayar2 lagi

    * http://startminer.com ga jauh beda sama btcprominer System Ponzi Ane upgrade V1. 1 dapat 4x di bayar 1x Versi Free kesininya ga di bayar2 lagi
     
  2. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ane dah upgrade yg di startminer bulan kmren gan, request wd nya pending trus dah semingguan ini.. berani depo krn liat ada yg post video di youtube payment proof nya.,eh gak taunya gini
    :paynesweat:
     
  3. Davincie

    Davincie Member Baru

    Makanya ane buru2 nyebarin info kalo starmn itu scam ponzi ane juga uda ga di bayar2 cmn 4x doank sekarang ge saldonya uda 0.3 tapi ga di bayar2 uda hampir sebulan
     
  4. Davincie

    Davincie Member Baru

  5. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Iya gan,,bener. Terimakasih dah post review nya. paling gak ane dah gak berharap lagi
    :dougieshock:
     
  6. Davincie

    Davincie Member Baru

    Di coba aja wd cancel wd cancel karena pas di wd dia cepet banget berubah payed trxnya 2 detik kali
     
  7. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Oke gan... Ane coba2 lagi deh hhee
     
  8. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Yang ini dah brp kali wd nya gan?wd instan nya per jam apa per hari gan?
     
  9. Davincie

    Davincie Member Baru

    Ane modal 0.005 doank paling 2 hari sekali wd 1/2 jam masuk
     
  10. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    wd nya manual ya gan?ane coba daftar dulu hhe
     
  11. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    [​IMG]


    done gan...barusan coba depo 0.01
     
  12. Davincie

    Davincie Member Baru

    Referrin org yg banyak biar cepet balik modalnya gan
     
  13. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Iya gan... klo pasif, sebulan baru balik modalnya
     
  14. Davincie

    Davincie Member Baru

    Iya, minimal WDnya 0.0005
     
  15. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Okelah, sip gan..barusan dah berhasil depo nya. semoga long life web nya hhe
     
  16. Davincie

    Davincie Member Baru

    Aamiin.... Sukses ya gan.......
     
  17. Abinya Nay

    Abinya Nay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Aamiin...makasih.. sukses juga ya gan
     
Instaforex Tokenomny Cashback Trading Kontes

Share This Page