SCAM!!!!! Sudah tidak bisa di akses 18/10/2017.

Discussion in 'Cloud Mining' started by Be2p85, Sep 13, 2017.

Change Bank Bitcoin5 Finom
  1. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Attached Files:

    Last edited: Sep 13, 2017
  2. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-13-04-18-40.png
    Alt coin bisa nambang gan
     
  3. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-13-04-19-07.png
    Ada chat roomnya jg gan
     
  4. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Buruan jangan kelamaan gabung sebelum di dahulu yg lain dan projectnya udah lama, jangan lupa yah daftar ke sini:
    https://bitcurr.top/index.php?boss=4689

    Mumpung masih anget, kalo ada pertanyaan ane jawaban secepatnya. Segala resiko tanggung sendiri yah.
    Terima kasih yah yg mau pake reff ane.
    Permisi....
     
  5. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Terima kasih yg sdh jadi referral ane, mudah2an langgeng yah CM-nya
     
  6. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

  7. Vicky Rahmadani
    Offline

    Vicky Rahmadani Member Baru

    ada yg udah masuk wd gak ??
     
  8. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-14-08-42-48.png
    WD pertama udah masuk, good
    Screenshot_2017-09-14-08-40-43.png
    Akhirnya WD pertama mendarat di VIP, mantap.
    buruan yah daftar gan,
    https://bitcurr.top/index.php?boss=4689
    Terima kasih.

    NB: HYIP resiko tinggi jd pakai duit lebih sj.
     
    Last edited: Sep 14, 2017
  9. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-15-08-55-11.png
    WD hari kedua, ayo buruan gabung gan....
     
  10. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Buruan gabung gan, jgn kelamaan bergabung.
     
  11. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-16-09-15-08.png
    Update WD ke 3 hari ini masih berjalan baik.
     
  12. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-17-10-59-40.png
    Wowww WD ke 4 masih normal.
     
    Last edited: Sep 18, 2017
  13. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-18-23-51-20.png
    WD ke 5 sedot gan....
     
  14. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-19-22-48-15.png
    WD ke 6 masih lancar jaya, up up up dah.
     
  15. Greenvie99
    Offline

    Greenvie99 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane jadi reff ente bos
     
  16. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Makasih gan, siap di bantu klo ada problem. Depo brp gan? Mudah2an awet yah CM-nya.
     
  17. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-20-23-08-08.png
    WD ke 7 nih, sedot terusss. Gas polll
     
  18. Greenvie99
    Offline

    Greenvie99 Member Baru

    Bitcoin Address:
    depo kecil gan cuma 899 doge

    ane salah transaksi di bitdoggy 3000doge soalnya regist pake wallet org ga tau siapa punya
     
  19. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Lumayan tuh, klo bitcurr.top atau bitdoggy.top sama aja sih. Klo ada kendala cuman sm Markus klen bisa lsng di email ke si doi....jd fast respon gan. Tp di bitcurr.top baru sih dari bitdoggy.top
     
  20. Be2p85
    Offline

    Be2p85 Member Baru

    Screenshot_2017-09-21-17-02-19.png
    WD ke 8 lanjut....up gan
     
Change Bank Bitcoin5 Finom

Share This Page