WTS Steam Game (Khusus Asia Tenggara) [SOLD OUT]

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Jeremycoin, Jun 1, 2015.

Sharkoin IFXBIT Nodeposit
  1. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Oke gan, di thread yang satu ini saya buka lapak khusus game yang hanya bisa di-redeem di kawasan Asia Tenggara.
    Lebih tepatnya di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand



    Bioshock Triple Pack

    [​IMG] Rp 150.000 BTC

    garry's mod

    [​IMG] Rp 50.000 BTC


    PARTICLE MACE
    [​IMG] Rp 30.000 BTC



    Langkah Transaksi :

    1. Kontak saya dulu
    2. Sepakatkan harga
    3. Kirim Bitcoin ke Wallet saya
    4. Saya kirim Bundle-nya lewat Steam Gift
    5. Agan terima Steam Gift-nya
    6. Selesai
    :onionfull:
     
    Last edited: Aug 16, 2015
  2. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap jualannya gan, semoga laris deh, jgn lupa klik like komen saya yah....krn udah bantu sundul nih
     
  3. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Up...Up...Up...
    Thx udah di sundul thread saya, lain kali kalo membantu orang harus ikhlas donk. :nunoteeth:
     
  4. Adi2015

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan yg bener yg mana nih? pake rupiah atau bitcoin jadinya?
     
  5. Pandawa

    Pandawa Member Baru

    Bitcoin Address:
    sama2 gan biar laku ajah tuh
     
  6. Banned

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    boleh juga nih gan lapaknya keren nih gan
     
  7. b1tc01n

    b1tc01n Member Baru

    Bitcoin Address:
    mohon infonya gan apakah masih ada stok apa tdk
     
  8. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Masih gan :)
     
  9. Adi2015

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan, mantap lah
     
  10. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu harganya masih nego kan gan
     
  11. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Yah... boleh lah nego2 dikit :smile:
    maaf baru jawab:dougiesweat:
     
  12. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [BUMP]
    :ninasmile:
    New Game Added...
     
  13. AlvinFahriza

    AlvinFahriza Reguler

    Bitcoin Address:
    30k,150k idr itu harganya kah?tetapi dalam rate btc bener gitu gan?
     
  14. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Iya jadi itu harganya 150.000 rupiah
    tetapi pembayaran melalui Bitcoin
    Jadi kira-kira 0.04 Bitcoin harganya
     
  15. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Mungkin thread ini thread terlama yang gak laku-laku :pensive:
    :rileybete:
     
  16. arief maulana.

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    Semangat gan :blush:
     
Sharkoin IFXBIT Nodeposit

Share This Page