WTS Steam Games (Worldwide) [SOLD OUT]

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Jeremycoin, Jun 2, 2015.

IFXBIT Sharkoin Nodeposit
  1. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Permisi gan.... numpang buka lapak. Disini saya jual Game Steam Worldwide, yang artinya semua game yang saya jual bisa di "redeem" dengan akun steam di seluruh dunia.'
    Tanpa basa-basi lagi, daftar game beserta harga-nya ada di bawah:sunglasses:

    Bloodsports.TV
    [​IMG] Rp 75.000 BTC

    Red Bit Ninja
    [​IMG] Rp 75.000 BTC

    Storm United
    [​IMG] Rp 136.000 BTC

    Thief Town
    [​IMG] Rp 22.000 BTC

    Trash TV
    [​IMG] Rp 28.000 BTC

    Stealth Inc 2

    [​IMG] Rp 25.000 BTC

    Realms of Arkania: Blade of Destiny
    [​IMG] Rp 35.000 BTC

    Weird Worlds: Return to Infinite Space
    [​IMG] Rp 30.000 BTC

    Betrayer
    [​IMG] Rp 20.000 BTC

    Frozen Synapse Prime
    [​IMG] Rp 30.000 BTC

    HOARD Complete Pack
    Rp 95.000 BTC


    *Harga bisa berubah sewaktu-waktu, makanya buruan beli!:minionshout:



    =Langkah Transaksi=
    1. Agan kirim Bitcoin ke saya
    2a. Saya kirim "Product Key"nya ke agan
    2b. Saya gift game-nya ke Akun Steam agan
    3. Selesai
    :onioncool:
     
    Last edited: Nov 18, 2015
  2. Wali Supit

    Wali Supit Reguler

    Bitcoin Address:
    sundul , up . cepet laku ya gan
     
  3. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Thx gan sundulan-nya :onionyes:
     
  4. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    :minionhappy:Up...Up...Up...:minionjump:
     
  5. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    :onioncry:Up..Up... :onioncrying:

    Harga diskon masih aja belum ada yang tertarik
    :oniondepresi:
     
  6. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Masih belum ada yang beli...
    :dougiecry:
     
  7. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa pake bitcoin kan gan? semoga laris deh, ikut bantu sundul, semangat gan
     
  8. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Pasti gan, thx ya sundul-an nya.:ninacry:
     
  9. boyoijo

    boyoijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya nih gan

    semoga laku

    bagi komisinya ya
     
  10. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    nunggu teman2 yg mau beli nih sapa tau bagus jg
     
  11. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Thx ya gan sundulan nya, masalah komisi nanti saya bagi deh 1% :blush:
    Jangan tunggu orang lain bertindak gan, aganlah yang harus memulainya. :sunglasses:

    BTW, kalo harga kemahalan boleh tawar menawar dulu. :dougiepuppy:
     
  12. Adi2015

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan saya bantu sundul jg, jgn lupa di like post sya ini ya
     
  13. Pandawa

    Pandawa Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, ikut bnantu sundul nanti di like ya :p
     
  14. Banned

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    selamat gan trit ini selalu di halaman pertama
     
  15. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Iya gan, thx ya.



    Maaf nih, baru bisa online lagi. Soalnya baru bisa dapet jaringan internet:dougiesweat:
     
  16. Adi2015

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    jgn lupa bonusnya gan
     
  17. Jihan Malik Yose Rizal

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    UP...up...up >>>
    bantu ngejual aja...
     
  18. andi yusuf

    andi yusuf Member Baru

    Bitcoin Address:
    jgn lupa di like dong gan yg ikut nyundul
     
  19. Jeremycoin

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Jadi, gak ikhlas nih nyundulnya?
    :paynesinis:
     
IFXBIT Sharkoin Nodeposit

Share This Page