Tanpa Modal, Hasilkan Bitcoin. Gini Caranya!

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Kantong Ajaib, Sep 11, 2016.

Block Bali Toko Bitcoin Bitcoin Quotation Bitcoin Mobile
  1. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    Tanpa Modal Uang, Hasilkan Bitcoin. Gini caranya!

    Cara-cara ini juga bisa dibaca di GitHub (lebih lengkap, lebih up to date, dan lebih enak dibaca, tersedia juga bantuan penarikan secara gratis).

    Syarat utama: harus sudah punya KTP atau SIM.


    Singkat penjelasan:

    Sebenarnya situs ini termasuk layanan tukar menukar Bitcoin ke Rupiah dan sebaliknya.
    Namun karena masih dalam tahap promo, situs ini memberikan Bitcoin secara gratis. Buruan daftar! Gratis tanpa modal!

    Kelebihan: harga jual/beli di situs itu sangat-sangat kompetitif dibandingkan yang lainnya. Anda lebih untung, lebih profit.

    Lalu bagaimana cara mendapatkannya?


    Caranya klik http://bit.ly/2rAy7n5 terlebih dahulu.

    (wajib menggunakan link tersebut, jika tidak maka saya tidak bertanggung jawab bila Anda tidak mendapatkan bitcoin gratisnya)


    ---

    Langkah Pertama:

    - Masukkan nomor handphone Anda dengan format (+628xxxxxxxxx), atau boleh juga masukkan email.

    - Lalu masukkan pula password yang mudah diingat. (Passwordnya minim harus 8 karakter, terdiri dari angka dan huruf, misalnya: inipassword123)

    Petunjuk:
    Pastikan Anda tidak mengubah ubah link halaman. Jadi biar promo code: "dhprhb" (tanpa tanda kutip, otomatis tertulis di halaman). Bila tidak otomatis, silahkan tulis manual.

    Setelah klik "Create Account", masukkanlah 6 angka kode konfirmasinya yang telah dikirimkan ke handphone atau email Anda.


    Langkah Kedua/Verifikasi:



    [​IMG]

    Selfie secara langsung. Yaitu dengan cara klik "Take Selfie" terlebih dahulu, lalu Anda selfie sambil memegang KTP atau SIM.

    Petunjuk:
    Bila tombol selfie seperti gambar di atas tidak muncul secara otomatis di layar Anda, maka silahkan:
    Klik "Limits & Verifications". Jika menggunakan hp ada di pojok kiri atas (tiga garis warna putih), jika menggunakan komputer ada di pojok kanan atas (arah panah bawah).
    Lalu klik pada "Verify Now" yang ada di bawahnya tulisan "Selfie Verification".

    Langkah Ketiga: Upload foto atau scan KTP/SIM.
    (Foto saja KTP Anda menggunakan kamera handphone biar lebih mudah. Bagian depan, dan bagian belakang)


    1. Klik menu "Limits & Verifications". Jika menggunakan hp ada di pojok kiri atas (tiga garis warna putih), jika menggunakan komputer ada di pojok kanan atas (arah panah bawah).

      Lalu klik pada "Verify Now" di bawah tulisan "Identity Verification".

      [​IMG]


    2. Centang "This is my first Coins Account", kemudian klik "Continue"

      [​IMG]
    3. Isi Data Anda sesuai KTP, contoh:
      [​IMG]
      First Name (Nama Depan), Middle Name (Nama Tengah/boleh dikosongkan), Last Name (Nama Belakang/boleh dikosongkan)
      Centang Gender (Jenis Kelamin): Male (Laki-laki), Female (Perempuan)

      Birth Date (Tanggal lahir)


      Lalu klik "Next".
    4. Sumber Penghasilan: Boleh pakai bahasa Indonesia atau Inggris
      Employed (Bekerja), Self-employed (Memiliki Usaha Sendiri), Retired / Unemployed (Pensiunan / Menganggur)


      Contoh Employed:
      [​IMG]

      Contoh Self-employed:
      [​IMG]

      Contoh Retired / Unemployed: Savings (Tabungan), Heritage (Warisan)
      [​IMG]

      atau, silahkan diisi sesuai keinginan Anda (namun sesuai fakta):), lalu jangan lupa klik "Next".
    5. Isi Alamat sesuai KTP, contoh:
      [​IMG]
      Lalu klik "Next"
    6. Upload foto/scan KTP/SIM, contoh:
      [​IMG]
      Pilih Government Issued ID: Indonesia National ID (KTP), Driver's License (SIM)
      Isi ID Number (nomor identitas KTP/SIM)
      Front ID Image (Foto/Scan bagian depan KTP/SIM)
      Back ID Image (Foto/Scan bagian belakang KTP/SIM)
      Anda bisa hilangkan centang di "My document has no expiration date", bila KTP/SIM memiliki masa berlaku.
      Jangan lupa centang "I hereby declare that ...", lalu klik "Next".
    7. Terakhir centang semua:
      [​IMG]
      Lalu "Submit".



      - Untuk verifikasi alamat, tidak perlu dilakukan kecuali Anda akan bertransaksi di atas 200 juta rupiah perhari. Cukup isi alamat sesuai langkah di atas saja.



      Mengapa harus verifikasi identitas?

      Mengikuti peraturan pemerintah UU no 8 tahun 2010 tentang kebijakan AML dan KYC.
      http://www.bi.go.id/id/perbankan/prinsip-mengenal-nasabah/Documents/UU_RI_Nomor_8_Tahun_2010.PDF
      Pencucian uang adalah proses pembuatan hasil yang diperoleh secara ilegal (yaitu "uang kotor") tampak legal (yaitu "bersih"). Dan biasanya yang dicurigai adalah orang-orang yang bekerja di instansi pemerintahan. Jadi jangan harap uang hasil korupsi dimasukkan ke dalam rekening online ini.
      Ayo buktikan bahwa Anda bebas dari korupsi!


      Tunggu proses diterimanya hingga 24 jam atau lebih, setelah verifikasi Anda dinyatakan valid, maka Anda langsung mendapatkan Bitcoin gratis dan bisa ditarik ke rupiah atau dibelikan pulsa di menu Beli Pulsa.


      ---

    Permasalahan yang pernah muncul dari para Newbie:

    <--- TIDAK MENDAPATKAN BITCOIN--->
    Yang gak dapet Bitcoin: Biasanya orang yang nekat
    1) Menghilangkan Kode Promo/Refer
    2) Mengunjungi situs tanpa klik link http://bit.ly/2rAy7n5
    3) Daftar menggunakan aplikasi exchanger dari Playstore/App Store
    4) Mungkin Anda sudah pernah klik link orang lain. Jadi cookiesnya masih nempel di browser Anda.

    Solusi supaya daftar dan dapet reward:
    1) Jangan pernah menghilangkan kode Promo/Referr
    2) Kunjungi situs via Browser Ponsel maupun Komputer dengan klik link yang diberikan
    3) Jangan daftar menggunakan aplikasi exchanger dari Playstore/App Store, kecuali Browser. Jadi kalau daftar pakai saja Browser default atau Chrome atau Opera atau UC Browser dan sebangsanya.
    4. Buka melalui incignito supaya cookiesnya bersih & jangan mengisi data pekerjaan secara Palsu.
    Mungkin bagi anda yang diiming-imingi reward besar dari seseorang, dengan cara mengisi data secara Palsu. Itu sangat beresiko. Saya tidak menyarankan Anda mengisi data pekerjaan Palsu. Isilah apa adanya sesuai fakta.

    <------VERIFIKASI DITOLAK------->
    Solusi:
    1. Pastikan foto dan foto selfie tidak terlalu buram.
    2. Dimohon untuk bersabar menunggu antrian.
    Tidak usah tergesa-gesa dalam mendapatkan Bitcoinnya. Sehingga mengirim pesan ke support dan mungkin saja membuat mereka kesal. Akibatnya pihak support menolak verifikasi. Support juga manusia yang punya emosi.
     
    Last edited: Jul 30, 2017
  2. Kumala Yessy
    Offline

    Kumala Yessy Fresh dari Oven

    Mantep harga jualnya tinggi banget di situ. Baru tahu aku situs itu. Hehe. Jadi bisa lebih profit.
    Kadang malah selisih 500.000 daripada di situs sebelah, yang selama ini saya kenal. WKWK
    Oh iya makasih juga atas bitcoin gratisnya udah masuk. Sip!!
     
  3. Eko Sutomo
    Offline

    Eko Sutomo Fresh dari Oven

    Thanks atas tutorialnya, bitcoin nya sudah saya terima.
    Wah itu ada fitur kirim-kirim bitcoin via facebook ya?
     
  4. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    Iya mas, kirim-kirim via email juga gratis tanpa biaya. Kirim-kirim via facebook aku belum pernah coba.
    Sepertinya emang gratis, enak ya gak perlu susah-susah ngafalin wallet bitcoin lagi.
    Mau ngirim tinggal klik nama facebooknya.
     
  5. irfan8
    Offline

    irfan8 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gilak yang comment tuyulnya sendiri. Bukti semua reff nya baru keluar dark oven. Dan baru dari oven udh verikasi di coins.ph. kan kalau verifikasi coins.ph butuh 1-3 hari buat verikasi tapi ini baru 1 akunnya udah verify. Kreatif bngt ini orang buat tuyul buat comment threadnya sndiri. Salut deh sama Ts. Kreatif bngt
     
  6. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    Cepat lambatnya verifikasi tergantung antrian. Status member forum:
    - Fresh dari oven
    - Masih diaduk diadonan, atau
    - Masih diblender pake mixer .:smile:
    TIDAK ADA pengaruhnya sama sekali.
    Semua orang yang tidak mendaftar sebagai member forum ini, tetap bisa mendapatkan Bitcoin gratis dengan hanya klik link di atas.

    Lagipula mereka bergabung di forum bulan JANUARI. Dan komentar di postingan ini bulan JUNI.

    Anda mau menjudge/menjelekkan postingan saya. Tapi Anda sendiri tidak teliti.
     
    Last edited: Jul 27, 2017
    Eko Sutomo likes this.
  7. TriEdge
    Offline

    TriEdge Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ngikut gan , semoga varokah :3
     
  8. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    Semoga menjadi orang sukses dalam berbisnis :)
     
  9. muso9
    Offline

    muso9 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    jangan sampai ketipu dengan dia cumalah orang tukang spam post dia selalu comment di thread dia sendiri agar thread dia ada di paling atas terus commnet yang bekas di hapus jadi gak kelihatan kalau dia spam .ini bukti kalo dia tukang spam jangan smapi ketipu

    [​IMG]
     
  10. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    PERLU DITEGASKAN, BAHWA SAYA TIDAK SEDANG MENIPU:
    Kalaupun misal saya menipu, maka sudah banyak yang koar-koar/merasa kena tipu.
    KENYATAANNYA BANYAK ORANG YANG SUDAH MENDAPAT BITCOIN GRATIS.

    Warning tersebut muncul karena saya terlalu sering melakukan promosi.
    Dan saya baru tahu ketika Anda berkomentar, soalnya di saya tidak ada notifikasi sama sekali tentang hal itu.

    Solusi: Saya akan pelan-pelan promosinya.
    Terimakasih atas infonya.
     
    Last edited: Jul 27, 2017
  11. anazlagee
    Offline

    anazlagee Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Rezeki udah ada yg ngatur gan.. Santai aza..yang penting jujur..sukses gan..
     
  12. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    iya mas. makasih atas pencerahannya. Semoga masing-masing bersyukur atas rezki yang diterima
     
  13. Eko Sutomo
    Offline

    Eko Sutomo Fresh dari Oven

    Kemarin saya daftar pakai nomor hape, trus saya chat cs nya. Baru 5 jam udah terverifikasi. Mungkin itu trik saya bisa cepet verif. .
     
  14. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    Bener mas, karena kan memang tergantung antriannya.
    ------------------------------
    Buat yang belum konfirmasi, cepet-cepet konfirmasi siapa tahu masa promo dihentikan jadi gak dapet gratisan. Hayoloh cepetan ya...
    ------------------------------
    Kabar baru: Pada hari ini, semua Altcoin termasuk Bitcoin masih memerah (harga turun). Ini diakibatkan isu soft fork yang mungkin saja terjadi pada 1 Agustus 2017 nanti. Mari kita memanfaatkan moment sebaik mungkin, trading gratis dikasih modal. Klik dan ikuti panduannya di atas, dan dapatkan Bitcoin gratis!
     
    Last edited: Jul 26, 2017
  15. gladd
    Offline

    gladd Member Baru

    Bitcoin Address:
    Punyaku udah masuk... Trims ya
     
  16. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    Makasih juga sudah mau nerima rezki. Dan gak menolak :smile:
     
  17. Rinoallathif
    Offline

    Rinoallathif Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mau juga dong bitcoin gratisnya hahaha
    Mau tanya nih tuyul tuyul itu caranya gimana sih gan ,masih newbie soalnya
     
  18. bagong
    Offline

    bagong Member Baru

    Bitcoin Address:
    sayangnya harus pake foto di tangan
     
  19. Kantong Ajaib
    Offline

    Kantong Ajaib Member Baru

    Kalau nuyulin ini kayaknya butuh alat canggih yang dipakai di film-film Hollywood yang udah menggunakan teknologi 3D itu mas bro.
    ------------------------------
    Kabar baru:
    Saat ini di bursa GDAX, bitcoin diperdagangkan diharga $1956 per BTC nya. Sentimen-sentimen negatif terus menerpa Bitcoin, ini membuat investor terus dibayang-bayangi rasa ketakutan.
    Mau trading tanpa dibayangi rasa ketakutan? Ikuti langkah di atas dapatkan gratis bitcoin untuk modal Anda.


    :smile:
     
    Last edited: Jul 26, 2017
  20. yogiese
    Offline

    yogiese Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nubi ijin ngikut gan:smile:...lumayan buat celengan wkwk
     
Block Bali Toko Bitcoin Bitcoin Quotation Bitcoin Mobile

Share This Page