Tanpa Modal, Minimal Bisa Dapat 0.01 BTC Per Hari

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by Suasti, Sep 10, 2015.

YSB Cryptonomos Bitcoin Mobile Toko Bitcoin
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Assalamu'alaikum.Wr.Wb, selamat pagi FBI!

    Perkenalkan, nama saya Eza Apriadi. Saya mau menceritakan awal mula saya mengenal Cryptocurrency yang satu ini. Walau agak telat, yang penting bisa ikut serta dalam Event Cerita Sukses Trading Cryptocurrency di forum tercinta kita. Sebelum menceritakan tentang trading, saya akan memulai dari awal dulu.

    Dulu, hobby saya adalah membuat inject/program untuk internetan secara gratis, dan menggunakannya untuk bermain game online, download movie, dll, tanpa menghasilkan uang sepeser pun. Kerjaan juga gak ada. Akhirnya Ibu mulai menegur saya karena bosan melihat saya yang hidup seperti seorang gadis di kamar 24 jam paling keluarnya cuma untuk makan dan mandi doang. Akupun mulai bertanya di google search "bermain game online dapat uang". Disana muncul game farmsatoshi, dan saya langsung memainkannya sampai level 20. Wah senangnya akhirnya bisa mengumpulkan banyak satoshi, lalu saya coba convert satoshi dari game itu ke IDR, ternyata hasilnya kurang memuaskan. Kapan bisa beli jajannya kalau cuma dapat segini?

    Tapi saya tidak menyerah. Nggak mungkin orang baru mencoba hal baru dan bisa langsung mahir. Saya mulai mencari cara lain untuk mendapatkan bitcoin dan menemukan dengan cara faucet. Setelah saya baca apa itu faucet dan mencobanya, mata saya langsung berubah jadi ฿.฿ karena saya punya banyak proxy, dan tau cara memblock semua ads. Akhirnya saya mulai mengumpulkan situs-situs faucet dengan reward min 1000, dan membuat banyak address. Total 40an situs faucet bisa dapat 50.000 satoshi ditambah dari referral menjadi kurang lebih 15 menit sekali jalan dan sekitaran 200.000 per jam. Setiap terkumpul 5 juta satoshi, saya selalu deposit ke VIP.bitcoin.co.id dan dirupiahkan. Akhirnya saya bisa beli jajan, pakaian, dan hp samsung android karena Bitcoin ini. Makasih FBI!

    Perjalanan saya tidak selalu lancer. Saya sering mencoba cloud mining, HYIP yang berakhir scam, sehingga akhirnya saya kapok dan berhenti mencoba hal beginian. Tiga minggu terakhir ini, saya nggak pernah invest dan withdraw lagi, karena membaca thread tentang trading di forum ini membuat saya sangat tertarik untuk mencobanya.

    Saya memulai mengumpulkan semua BTC di VIP.bitcoin.co.id, beli Cryptocurrency dengan harga murah dan jual dengan harga yang lumayan tinggi di market lain seperti poloniex.com, bittrex.com, cex.io, dll. Exchange pun enak, VIP.bitcoin.co.id proses withdrawnya sangat cepat!

    Saya paling sering trading crave, karena sering perbedaan harganya sangat jauh dan sekarang ini menjadi kerjaan sampinganku tanpa modal dengan hasil yang lumayan, itung-itung menambah penghasilan perbulan di dunia nyata, dan berkat Cryptocurrency saya tidak lagi menjadi gamers.

    Untuk sukses itu nggak harus punya banyak modal, yang penting usaha dulu dan menargetkan pendapatan minimal biar semakin rajin. Maaf kalau cerita ini amburadul, karena saya sangat jarang menulis cerita. Terimakasih.

    Ditulis oleh eza3e


    Like tulisan ini jika Anda menyukai karya eza3e! Dapatkan keuntungan dengan berdagang cryptocurrency tanpa biaya hanya di www.bitcoin.co.id!
     
  2. Fanji Ali Syahbana
    Offline

    Fanji Ali Syahbana Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    INDO FBS and agoest like this.
  3. osukari
    Offline

    osukari Member Baru

    Bitcoin Address:
  4. Laksono Agung
    Offline

    Laksono Agung Member Baru

    cerita yang menarik
     
  5. Angga rotama
    Offline

    Angga rotama Member Baru

    Bitcoin Address:
    donasi om seiklas'a, he,he
    1PPo4i7WxuB3uzNGMCUN74ueen9NtUpR1o
     
  6. osukari
    Offline

    osukari Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau juga om wkwkkwkw klu gratisan knapa gak gitu slamat ya buat yg menang kontes
     
    supiki likes this.
  7. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    wah beuntung banget ya si agan mao dong 0.01 btcnya heheh
     
    INDO FBS and hendra1985 like this.
  8. ikiaozora
    Offline

    ikiaozora Reguler

    Bitcoin Address:
    ajarin gan cara block ads nya :blush:
    biar gampang diakses web faucet nya :grinning:
     
    hendra1985 likes this.
  9. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    itu banyak proxy sama aja nuyul kan gan ? wah ane tertarik juga sama kisah yang satu ini andai bisa nuyul gan, tapi nuyul di Faucet selalu gak bisa :(
     
    hendra1985 likes this.
  10. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    ya belajar nuyul faucet dong gan semua juga butuh belajar supaya bisa nuyul faucet :smile:
     
    mahlan likes this.
  11. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    udah belajar gan tetep gak bisa sampe katanya restart Router terus make VPN terus ini lah itu lah tetep gak bisa :'(
     
  12. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    hahahaha yg namnya belajar harus sabargan karna semua butuh waktu dan ngga ada yang instan gan
     
    deep hudson likes this.
  13. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    iya iya semua juga butuh proses hehehe dan tetep semangat gan nyari pundi" BTCnya :V
     
  14. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    hahahaha siap gan ane selalu siap nyari btc gan :smile: hahaha
     
  15. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wah ternyata thread saya masih hadup, ada yang koment :cry:
    makasih gan
     
  16. santay
    Offline

    santay Member Baru

    Bitcoin Address:
    cerita nya bagus,,,,
    semua pun bisa seperti beliau,,asal ada niat dan kemauan
     
  17. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Menginspirasi jugaa ni ceritaa... smoga aj bisa kaya doi... hehehe
     
  18. Sobur Abdul Malik
    Offline

    Sobur Abdul Malik Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    cerita ente sangat menginspirasi sekali bang haha ane jadi makin semangat untung mengumpulkan pundi" BTC
     
  19. IKLAN POP
    Offline

    IKLAN POP Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    artikel yang bagus, berbanding terbalik dengan pengalaman gue, gara-gara ikut cloud eh ternyata ketipu, ternyata tak lebih dari HYIP dan akhirnya semua uang saya ludes. Ikutan orang trading dengan join modal agar bisa mengembalikan uang yang ludes , eh dibawa lari...apes deh nasib gue
     
  20. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    semua proses gak akan berjalan dengan apa yang kita inginkan gan, tetep semangat gan :smile:
     
YSB Cryptonomos Bitcoin Mobile Toko Bitcoin

Share This Page