TANYA TENTANG MENAMBANG BITCOIN (BITCOIN MINING)

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Hamdansan, Jul 11, 2017.

Cryptonomos Toko Bitcoin Opera Coin Bitcoin Mobile
  1. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Salam kenal, saya baru banget gabung di forum ini.
    Sebetulnya sudah dengar-denger tentang Bitcoin dari 2 tahunan yang lalu tapi baru tahu tentang Mining-nya itu belakangan ini. Pertanyaan saya, jika ingin menambang Bitcoin untuk pemula yang low-budget seperti saya cocoknya gimana ya? Terima kasih banyak atas bimbingannya.
     
  2. Valuthy
    Offline

    Valuthy Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    cocok nya pake apa yang ada dulu gan
    ente punya pc ada vga
    belajar dulu seadanya
    klo udah faham baru upgrade
     
  3. Kross
    Offline

    Kross Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan saya jg baru bgt tau bitcoin miner.
    Saya ada pc untuk jd miner gmn caranya ya? Saya jg uda ada akun di bitcoin.co.id
     
  4. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Setelah saya baca-baca sih kayaknya kalau pakai PC sendiri agak ribet soalnya kita harus mikiriin upgrade spek sampe ngitung biaya listrik bulanan. Akhirnya saya memutuskan fokus baca tentang Cloud Mining aja tapi saya masih bingung ini soalnya terlalu banyak referensi nih di internet wkwkwk
     
  5. Kross
    Offline

    Kross Member Baru

    Bitcoin Address:
    Cloud Mining yg good resume spertinya genesis mining
     
  6. Dedewahyuland
    Offline

    Dedewahyuland Fresh dari Oven

    Cloud mining pasti ada resiko juga gan
     
  7. Adi Irawan
    Offline

    Adi Irawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Jika ingin lebih fokus pada cloud mining bisa di coba genesis mining tentunya dengan budget yang lebih kecil sebagai tahap uji coba sambil belajar.
     
  8. Dongan
    Offline

    Dongan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Genesis mining untuk pemula misalnya inves 1 jutaan wort it ga?
     
  9. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Genesis Mining itu gak scam ya?!
    saya baca di forum bitcoin luar negeri katanya scam (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1185909.0)
    ini gimana ya? Beneran gak sih?
     
  10. Adi Irawan
    Offline

    Adi Irawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Scam/penipu, jika dari tahun 2014 masih paying sampai hari ini apakah bisa dikatakan scam? Biasanya tuduhan sepihak tanpa dasar melibatkan kompetitor sesama cloud mining (persaingan) hehehe
     
  11. Adi Irawan
    Offline

    Adi Irawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Untuk ROI di G-M memang lumayan lama 5-7 bulan, di G-M Minimal invest cuma $30 artinya jika invest 1jt sdh bisa.
     
  12. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ada referensi tulisan atau video buat diikutin gak? mau mulai dari nol nih hehe
     
  13. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mau tanya, kalau milih paket yg penambangan tanpa henti itu ada yg kena biaya pemeliharaan. Itu maksudnya gimana ya?
     
  14. Adi Irawan
    Offline

    Adi Irawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Banyak kok di mbah google dan youtube ini salah satunya
     
  15. Adi Irawan
    Offline

    Adi Irawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Biaya pemeliharaan adalah fee yang di keluarkan dari hasil pendapatan kita untuk perawatan/pemeliharaan alat mining yang ada di Genesis Mining
     
  16. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Sistem pembayarannya gimana? dipotong harian atau kita transfer manual harian?
     
  17. Adi Irawan
    Offline

    Adi Irawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Akan terpotong dari pendapatan harian jadi tidak perlu transfer manual.
     
  18. Luckman
    Offline

    Luckman Reguler

    Bitcoin Address:
    kalau untuk saat ini , ane rekomendasikan Cloud Mining terpercaya saat ini pak = https://intip.in/hashflare

    ane udah join Cloud Mining tersebut dari Juni 2016 pak :smile: alhamdulillah sudah 2x WD , meskipun nominalnya ndak terlalu besar :)

    mungkin untuk lebih lanjut , bisa klik banner hashflare di bawah signature ane
     
  19. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    oh gt ya.:)
    Kalau pendapatan harian ane gak menutupi biaya pemeliharaan harian itu kira2 gimana?:rolleyes:
     
  20. Hamdansan
    Offline

    Hamdansan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    oh gt ya.:)
    Kalau pendapatan harian ane gak menutupi biaya pemeliharaan harian itu kira2 gimana?:rolleyes:
     
Cryptonomos Toko Bitcoin Opera Coin Bitcoin Mobile

Share This Page