Ternak Burung dapet saldo Payeer

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Andre inverno, Jan 10, 2017.

  1. Andre inverno
    Offline

    Andre inverno Member Baru

    Bitcoin Address:
    Siapa sih yg gak suka mainan "game". Saya yakin kalian pasti suka begitupun dengan saya
    Apalagi game tsb berisi reward/hadiah, pasti bakalan semangat maeninnya
    Pernah tau kan game "Angry Bird"? Haha pasti tau laa... (Mirip ketapel)
    Tapi game satu ini beda, ibarat kita mainan harvest moon bro, beli bibit ➡ tanam ➡ panen ➡ jual ➡ dapat duit. Betul gak?
    Apalagi dapet extra "daily reward (25 silver coins)" per hari yg lumayan, wawaww mau dong...
    Jadi sistemnya begini, kita ternak burung burung bertelur, nah dari telur" itu bisa dijual (exchange) dengan sejumlah "silver" yg nantinya bisa dikonversi ke dollar (via payeer)
    Itu baru 1 burung, bagaimana kalo 10 burung bayangin sendiri dah profitnya segede apa?
    Penasaran? Bisa daftar dulu disini ➡ https://goo.gl/2aCHh6
    * Minim deposit 5000 silver coins (200% bonus deposit)
    ** Minim wd 100 silver coins (Payeer Only)
    *** Harga per burung mulai 100 - 100.000 silver coins yg mana berbeda-beda produktivitas telurnya
    NB : bagi yg belum punya akun payeer bisa daftar disini ➡ https://goo.gl/H91mRG , gampang kok
    Selamat "berternak" coins
     

    Attached Files:

  2. ANDITYO
    Offline

    ANDITYO Member Baru

    Bitcoin Address:
    klo tanpa modal bisa gak ?
    atau harus deposit?
     
  3. Andre inverno
    Offline

    Andre inverno Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bisa bro,
    Cukup pencet daily bonus dibawah menu buy bird, sekali claim dpt 25 Cristal coins, kumpulin smp 100 buat beli 1 burung paling atas (warna ijo harga 100 CC)
    Aku juga claim tiap hari bro biar bisa beli tuh burung, semoga membantu
     
  4. ANDITYO
    Offline

    ANDITYO Member Baru

    Bitcoin Address:
    OK aku coba daftar dulu
    soalnya klo tanpa modal aku minat
     
  5. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Ne game penghasil Rubel ya.
    5000 koin brapa rubel
     
  6. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini persis Scooby-Doo.ru yg udh scam
     
  7. Sarif Hidayat
    Offline

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Betull, mungkin anakan dari scooby doo
     

Share This Page