Ternak Burung dapet saldo Payeer

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Andre inverno, Jan 10, 2017.

Vexanium.io Dogeminer Gifcoin.io
  1. Andre inverno

    Andre inverno Member Baru

    Bitcoin Address:
    Siapa sih yg gak suka mainan "game". Saya yakin kalian pasti suka begitupun dengan saya
    Apalagi game tsb berisi reward/hadiah, pasti bakalan semangat maeninnya
    Pernah tau kan game "Angry Bird"? Haha pasti tau laa... (Mirip ketapel)
    Tapi game satu ini beda, ibarat kita mainan harvest moon bro, beli bibit ➡ tanam ➡ panen ➡ jual ➡ dapat duit. Betul gak?
    Apalagi dapet extra "daily reward (25 silver coins)" per hari yg lumayan, wawaww mau dong...
    Jadi sistemnya begini, kita ternak burung burung bertelur, nah dari telur" itu bisa dijual (exchange) dengan sejumlah "silver" yg nantinya bisa dikonversi ke dollar (via payeer)
    Itu baru 1 burung, bagaimana kalo 10 burung bayangin sendiri dah profitnya segede apa?
    Penasaran? Bisa daftar dulu disini ➡ https://goo.gl/2aCHh6
    * Minim deposit 5000 silver coins (200% bonus deposit)
    ** Minim wd 100 silver coins (Payeer Only)
    *** Harga per burung mulai 100 - 100.000 silver coins yg mana berbeda-beda produktivitas telurnya
    NB : bagi yg belum punya akun payeer bisa daftar disini ➡ https://goo.gl/H91mRG , gampang kok
    Selamat "berternak" coins
     

    Attached Files:

  2. ANDITYO

    ANDITYO Member Baru

    Bitcoin Address:
    klo tanpa modal bisa gak ?
    atau harus deposit?
     
  3. Andre inverno

    Andre inverno Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bisa bro,
    Cukup pencet daily bonus dibawah menu buy bird, sekali claim dpt 25 Cristal coins, kumpulin smp 100 buat beli 1 burung paling atas (warna ijo harga 100 CC)
    Aku juga claim tiap hari bro biar bisa beli tuh burung, semoga membantu
     
  4. ANDITYO

    ANDITYO Member Baru

    Bitcoin Address:
    OK aku coba daftar dulu
    soalnya klo tanpa modal aku minat
     
  5. Johansss

    Johansss Member Baru

    Ne game penghasil Rubel ya.
    5000 koin brapa rubel
     
  6. antakurniawan

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini persis Scooby-Doo.ru yg udh scam
     
  7. Sarif Hidayat

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Betull, mungkin anakan dari scooby doo
     
  8. Deeky

    Deeky Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masi membayar ga? And Ada cash point nya ga? Kalo Ada cash point rugi, uda farming hasilnya gede, Pas mau wd cash point ga cukup, hehe. Ini mirip banget Sama golden-farm.biz
     
    Last edited: Jan 27, 2018
  9. cikodol

    cikodol Member Baru

    Bitcoin Address:
    Cara mencari uang online gratis di internet dengan interbird.org (mata uang Rubel) mengisi formulir pendaftaran klik disini https://interbirds.org/?ref=15105 Jika anda ingin uang anda diinvestasikan untuk jangka panjang maka ini jawabanya dan situs ini bukan scam sudah saya coba dan saya mendapatkan keuntungan dari situs ini
    lihat videonya :
     
  10. Deeky

    Deeky Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gratis di awal, nanti harus depo 20 ruble.
    Game2 economic ruble klo ga reset project, Ada cash point.
    Ane saranin game ruble paling stabil
    Flower-meadow.ru
    Motormoneyg.org
    Fruitmoney.org
    Admin fast response, uda lebih dari 5 Bulan stabil, no reset project no cash point
     
Vexanium.io Dogeminer Gifcoin.io

Share This Page