TokoBitcoin.com Laporan Bug

Discussion in 'TokoBitcoin.com' started by Osukaru, Feb 14, 2015.

Finom Charisma-finance cloudbet.com
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Halo, Bapak/Ibu. Untuk saat ini, kami belum ada rencana membuat menu atau platform dimana member dapat membeli Bitcoin dengan pulsa, namun jika suatu saat nanti ada, pasti Anda akan kami beritahukan via e-mail.

    Terimakasih.
     
    bondhokumpeni likes this.
  2. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    setuju sama si TS .. hehe
     
    asharsound and bondhokumpeni like this.
  3. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    menyiiamkkkk ajaa bosss..................:sunglasses:
     
  4. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Sejauh ini aman-aman aja,,,,nanti klo ada problem akan dilaporkan di post ini....
     
  5. grandFX
    Offline

    grandFX Member Baru

    Change Tip:
    VIP Username:
    grandFX
    Sy jg mengalami kendala pagi ini, mengisi pulsa di tokobitcoin sebesar 50 rb, sy cek status transaksi sudah sukses
    tp pulsa blm masuk2. ID Transaksi: 5740dbf7a196f386741602
    Apa ada yg pernah mengalami jg masalah seperti ini?
     
  6. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gak nyambung threead nya wkwkkwk gan gan
     
  7. teddy
    Offline

    teddy Satpam

    Change Tip:
    VIP Username:
    teddyfresnel28
    Bitcoin Address:
    Langsung contact admin nya bos di [email protected]
    atau menu kontak di website https://tokobitcoin.com/hubungi-kami
     
  8. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    rate bitcoin di tokobitcoin sama di VIP ko ga sama yah ?
     
  9. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    karena rate bitcoin di tokobitcoin mengikuti bitbayar bukan vip :) VIP itu rate tengahnya
     
  10. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh gitu , thanx bos @Osukaru penjelasan'a, sejauh ini baik-baik aja, transaksi juga cepat ,mantap :minionhappy:
     
  11. asep suratman
    Offline

    asep suratman Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah makin asiiik aja bitcoin ni ada toko bitcoinnya lagi, apalagi kalo yang dijualnya lebih variatif barang yang ditawarinnya. mantaaaap !
     
  12. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    telat ente, tokobitcoin udh closed :sob:
     
  13. asep suratman
    Offline

    asep suratman Member Baru

    Bitcoin Address:
    ah...,ga gitu juga gan saya sering beli pulsa, token listrik dan paket data dgn bitcoin... !
     
  14. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    yg di bahas tokobitcoin'a bukan bitcoin'a ,dan sayang'a tokobitcoin udah closed
     
Finom Charisma-finance cloudbet.com

Share This Page