Trading Pasti Profit

Discussion in 'EVENT: Kontes Cerita Sukses Cryptocurrency Vol 2' started by Suasti, Sep 12, 2017.

Block Bali Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile
  1. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush: Cuma usul.. buat daily trend di H1 coba dikasih MA type Lineier Weight dengan Price Close.., untuk mengetahui trend yang terjadi..rulenya jika harga cros line dari bawah ke atas berarti trend up..demikian sebaliknya....:smile: btw "LIKE" bukan di quote ane ..tapi cerita ane di atas bro...wkwkwk tapi bila berkenan...wkwkw:p
     
  2. teguhwin
    Offline

    teguhwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok om, ane coba pasang indinya
    sudah like om, hehehe........... maaf newbie banget om
     
    bondhokumpeni likes this.
  3. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Oh ya..sedikit kelupaan bro... value-nya di isi 27..., dengan logic bahwa 27 ini mewakili 27 hari dalam 1 bulan yang 30 hari..jadi trend nggak bakalan lagging atau terlambat...:)
     
  4. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    [​IMG]
    Weekly trend up. daily trend down..., centang kuning merupakan support di weekly trend​
     
  5. teguhwin
    Offline

    teguhwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    siaaaap om, dah aq isi period 27
    kluar dlu dri market, takut bounce, soalnya modal semut om
    [​IMG]
     
    bondhokumpeni likes this.
  6. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Wah mantep tuch aplikasinya....:blush:
     
  7. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    bondhokumpeni likes this.
  8. teguhwin
    Offline

    teguhwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    [​IMG]
    berangkaaaat :smile: :smile: :smile:
     
    bondhokumpeni likes this.
  9. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
  10. Dika AW
    Offline

    Dika AW Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    bondhokumpeni likes this.
  11. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    done...! silahkan cek fb gan...., welcome to trading world :blush:
     
    Last edited: Sep 15, 2017
  12. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    [​IMG]
    masih stick on the rule...?! dash/btc gagal konfirmasi down...sementara hingga saat ini trend semua masih up
     
  13. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    [​IMG]
    :eek:BTC/USD pecah confirm weekly trend.., jika dalam minggu ini nggak ada sentimen positif dipastikan btc bakal makin ngesooot...:confused:
     
  14. teguhwin
    Offline

    teguhwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    bakalan jauh nih
    [​IMG]
     
  15. teguhwin
    Offline

    teguhwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    momentnya pas, cma sayang gk sempat order hehehe........
    [​IMG]
     
  16. Andri81
    Offline

    Andri81 Member Baru

    Bitcoin Address:
  17. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
  18. teguhwin
    Offline

    teguhwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maaf share disini aja ya, sedikit tentang Fundamental BTC hari ini
    smoga bermanfaat

    Mengapa China Larang Transaksi Bitcoin?
    Salah satu uang virtual alias cryptocurrency yang sedang populer, Bitcoin, sedang mengalami penurunan nilai tukar. Kebijakan China jadi alasannya.

    Pemerintah China mengeluarkan kebijakan yang melarang transaksi initial coin offerings (ICO). Larangan tersebut dikeluarkan bukan tanpa alasan.

    Seperti dikutip dari Reuters, Jumat (15/9/2017), ada beberapa alasan Negeri Tirai Bambu melarang transaksi Bitcoin.

    Mata uang virtual susah dikontrol
    Nilai tukar Bitcoin naik dan turun murni mengikuti mekanisme pasar. Pemerintah tidak bisa mengontrol nilai tukarnya, tidak seperti yuan terhadap dolar AS. Pemerintah tidak suka sesuatu yang tidak bisa diatur.

    Mudah dipakai untuk penipuan
    Bagi beberapa orang yang mengerti pergerakan Bitcoin, bisa jadi investasi yang menguntungkan. Namun bagi yang tidak mengerti bisa jadi ikut-ikutan dan menitipkan uangnya untuk beli Bitcoin lewat sembarang tempat sehingga bisa terjadi penipuan.

    Merusak dunia investasi
    Bitcoin berpotensi bubble dan pecah setelah banyak makin populer dan banyak orang ingin punya. Terbukti dengan nilainya yang meroket dari Rp 10 juta menjadi Rp 60 juta hanya dalam waktu 8 bulan saja. Ketika gelembung pecah dan harga jatuh, investor akan dirugikan.

    China jadi pusat transaksi mata uang virtual
    Dua pasar Bitcoin terbesar dunia ada di China. Bayangkan berapa kerugian yang diderita China ketika terjadi bubble dan pecah.

    China ingin bikin uang virtual sendiri
    Bukan tidak mungkin China ingin membuat cryptocurrency sendiri yang dapat legalitas pemerintah. Selama ini banyak hal dilarang di China, ujung-ujungnya mereka bikin sendiri.

    Dipakai transaksi ilegal
    Transaksi Bitcoin sulit dilacak. Hal itu dimanfatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab untuk pencucian uang, penjualan narkoba, penyelundupan, dan aktivitas ilegal lainnya.
     
    bondhokumpeni likes this.
  19. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    upload_2017-9-15_14-15-40.png
    Serunya bitcoin ketika sor......, itulah PENTING-nya ANALISA dengan "sebuah system trading"​
    Korelasi antar market sangat penting...., jika cukong punya modal 1T-pun nggak bakal mampu menahan korelasi antar market...., nice info Thank U bro
     
  20. teguhwin
    Offline

    teguhwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ya om, trading = bisnis
    lagi belajar fundamental om
    jadi enak blajar teknikal sama fundamental biar profit om
     
Block Bali Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile

Share This Page