WTS Trezor Bitcoin Wallet

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Wali Supit, Jul 4, 2015.

IFXBIT Nodeposit Sharkoin
  1. Wali Supit

    Wali Supit Reguler

    Bitcoin Address:
    Misi gan , ane mau jual "Trezor" milik saya
    Berikut penampakan nya, gan
    11059998_836064179815766_3723316064385873780_n.jpg

    Kondisi barang :
    - Trezor Hardware Wallet (Warna Putih)
    - Masih bagus
    - Baru pakai 1 Minggu
    - Aksesoris + Kabel data nya ada 2
    - Kotak barang nya udah rusak :smile: *karna waktu itu saya gk tau cara buka nya :)
    - Amplop Cover nya masih ada sesuai kaya di Gambar atas :smile:

    untuk info barang ini , masih bisa di liat di
    https://www.bitcointrezor.com/
    atau Di youtube :smile:

    HARGA ASLI DARI TREZOR : 119$ (1Juta lebih)
    SAYA JUAL : 0,095 BTC (320Ribu) *Belum Ongkir

    Pengiriman JNE :smile:

    bagi agan yang berminat PM akun forum saya ini , atau PM facebook saya
    https://www.facebook.com/WalianKawatakSupit
    Atau mention twitter : @WalianSupit :smile:
     
  2. Aditya

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Itu dijual hardware nya terus backup keynya gimana?

    Kalau agan udah tahu backup keynya yah sama aja bo'ong donk? Ntar bisa di recover
     
    Wali Supit likes this.
  3. Wali Supit

    Wali Supit Reguler

    Bitcoin Address:
    Mungkin saya yang keliru , atau mungkin mas adit yang keliru :smile:
    setiap device punya Nomor id device masing-masing , contoh( https://mytrezor.com/#/device/******NOMORDEVICE******/ )

    tapi walaupun saya tahu key nya ,tapi bagaimana saya recover device wallet ini ? sedangkan device wallet ini udah di pegang si buyer :smile:
    lagi pula mengetahui key device itu penting kan :smile: (24 Key nya kan harus di catat )

    dan tentu saya harus memberikan 24Key device nya ;)

    ntah mungkin jawaban saya , dari pertanyaan mas adit. (mungkin benar)
     
    Last edited: Jul 7, 2015
  4. Wali Supit

    Wali Supit Reguler

    Bitcoin Address:
    Btw , ini adalah tampilan menu Basic & Advanced dari trezzor wallet

    Screenshot_17.png
    Screenshot_16.png
     
  5. Aditya

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Bukankah 24 key nya itu bisa di recover dengan device Trezor apapun?
    Jadi misal agan masih hapal atau catat keynya. Lalu agan beli Trezor yang baru. Bisa ga untuk recover wallet yang lama?

    Correct Me If I'm Wrong. Belom pernah pegang Trezor soalnya.
     
  6. Wali Supit

    Wali Supit Reguler

    Bitcoin Address:
    Tentu tidak bisa recover wallet lama dengan device wallet baru ,mas adit :smile: .
    Karna Nomor device sudah di sesuaikan dengan ke 24 key tsb , dan juga pastinya Nomor Device berbeda2 dengan setiap product Trezor wallet hardware lainnya.
     
  7. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    setuju gan, tlg konfirmasi dong
     
  8. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    sama nih mau nanyanya

     
IFXBIT Nodeposit Sharkoin

Share This Page