Trik Main Golden-Farm Tanpa Deposit

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by piratebit, Apr 19, 2017.

  1. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bismillah,
    Nge-game tapi bisa ngasilin fulus ya di Golden-Farm gan, gak buang2 waktu percuma.

    Apa itu Golden-Farm?

    Golden-Farm adalah game ternak burung yang menghasilkan telur tiap jamnya. Ada green bird, yellow bird, brown bird dll. masing2 menghasilkan telur per jamnya, kalau green bird menghasilkan 5 telur/jam, yellow bird menghasilkan 55 telur/jam, brown bird menghasilkan 277 telur/jam dst. telur yang terkumpul dijual untuk mendapatkan koin silver, koin silver inilah yang bisa dijadikan UANG beneran, asik kan hehe...

    Penarikan / widthdraw bisa menggunakan payeer, webmoney, qiwi, ok-pay, yandex money, beeline celullar, MTS celullar, Tele2 celullar, Megafon celullar, AdvCash, BITCOIN, BTC-E, Visa Russia, MasterCard Rusia, Visa Intl, MasterCard Intl.

    Pertama daftar langsung dapat 1 Green Bird dan daily bonus antara 10-100 silver, nah kalau mau beli yang lainnya musti deposit dulu atau nunggu sekian bulan baru dapat Yellow Bird.

    Tapi ane ada cara yang jitu, gak sampai 1 jam sudah bisa dapetin si Yellow Bird, mau tau cara mudah mandapatkan Yellow Bird, Brown Bird dan yang lainnya tanpa harus deposit di Golden-Farm.biz?
    1. Daftar pake link referal: https://golden-farm.biz/?r=224788
    2. Klo udah daftar kirim User Name agan ke email: trikgoldenfarm[at]gmail.com untuk pastiin agan jadi referal ane.
    3. Setelah ane cek dan sesuai dengan user name agan, baru ane akan kasih trik untuk ngedapetin Yellow Bird, Brown Bird dll tanpa harus deposit.
    4. Ane gak akan kasih trik yang bukan referal ane.
    5. Trik ini udah ane praktekin dan berhasil 100%, trik ini juga udah dipraktekin ma sohib ane.

    Update:
    Hasil panen telur tanggal 22 April 2017:
    Green Birds 12 ekor: 1440 eggs/day
    Yellow Bird 3 ekor: 3960 eggs/day

    Rumusnya:
    1 silver = 100 telur
    1 rub = 100 telur
    1 btc = .... rub (cari sendiri kurs-nya)

    Total hasil ane dari trik diatas sekarang:
    5400 eggs/day
    54 silver/day
    0.54 rub/day
    0.0000077 btc/day (kurs 1 btc=69.830 rub)

    Update tanggal 23 April 2017:
    13 Green Bird = 1560 eggs/day
    4 Yellow Bird = 5280 eggs/day

    Total:
    6840 eggs/day
    68.4 silver/day
    0.684 rub/day
    0.0000092 btc/day

    Monggo gan, jangan buang2 waktu nge-Game tapi gak dapat apa2...
     
    Last edited: Apr 23, 2017 at 9:07 AM
  2. ariey
    Offline

    ariey Member Baru

    Bitcoin Address:
    Malam boss, cek email yaa
    dah jadi reff nih...
     
  3. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    done, udah ane kirim gan triknya
     
  4. Dendy Nathaniel
    Offline

    Dendy Nathaniel Member Baru

    Bitcoin Address:
    bukti WD nya donk gan ..
     
  5. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    Haha... ane aja baru ngumpulin telur buat dijual gan...
    Kebetulah nemu trik ini dan 'work' sampe sekarang...
    hasil kumpul2 ane dah punya 2 yellow bird, 12 green bird, yang lain mahal2 euy... harus extra lagi...
    Klo bukti wd bisa agan liat di yutup, banyak tuh...
     
  6. Dendy Nathaniel
    Offline

    Dendy Nathaniel Member Baru

    Bitcoin Address:
    cek email agan......
     
  7. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    Done, udah ane kirim gan
     
  8. tedos
    Offline

    tedos Member Baru

    Dah Jadi Reff
    Check Email Gan.....
     
  9. herry tephe
    Offline

    herry tephe Reguler

    Bitcoin Address:
  10. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
  11. ataya
    Offline

    ataya Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    tolong di cek email-nya gan.......
     
  12. Arsvin
    Offline

    Arsvin Member Baru

    sudah jadi ref gan
    tolong cek email
     
  13. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    Done, udah ane kirim gan...
     
  14. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    Done, udah ane kirim gan
     
  15. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    cek gan email gan
    username :jiweng
     
  16. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    Done, udah ane kirim gan
     
  17. piratebit
    Online

    piratebit Member Baru

    Bitcoin Address:
    Udah ane kirim triknya gan...
     
  18. Arcadia
    Offline

    Arcadia Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Cek Email Gan User : Arcadia
     
  19. Miqhael93
    Online

    Miqhael93 Member Baru

  20. triwe
    Offline

    triwe Member Baru

    dah Jadi Reff
    Check Email Gan..... tks

    >> balasan email sdh ane terima, makasih y gan..
     
    Last edited: Apr 23, 2017 at 3:17 PM

Share This Page