Trik Trading Bitcoin Hanya Dengan Modal 100ribu! (Pengalaman Pribadi)

Discussion in 'EVENT: Kontes Cerita Sukses Cryptocurrency Vol 2' started by Suasti, Oct 5, 2017.

CloudBet.com TOKEN ECONOMY Tudor Games Crypto1xbit
  1. ujenkplara
    Offline

    ujenkplara Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah ada botnya mau donk sklian bedah di sini sklian belajar bareng donk :)
     
  2. totorajo
    Offline

    totorajo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Button seperti ini mas,
     

    Attached Files:

  3. totorajo
    Offline

    totorajo Member Baru

    Bitcoin Address:
    nanti tak bikin post baru aja ya gan biar enak gak kecampur campur
     
  4. totorajo
    Offline

    totorajo Member Baru

    Bitcoin Address:

    eem nnanti tak coba bkin artikel lagi aja gan .. apa yang perlu dipelajari
     
  5. aditiya
    Offline

    aditiya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah bisa bagi bot nya Mas, mau liat source nya hehe :) kalau diijinin :sweatsmile:
     
  6. totorajo
    Offline

    totorajo Member Baru

    Bitcoin Address:
    untuk share prosesnya boleh gan ...
    tapi untuk botnya saat ini masih untuk pribadi
     
  7. aditiya
    Offline

    aditiya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hehe :sweatsmile: Ada Telegram Mas? Mau berguru bikin bot nya boleh?
     
  8. Klik Lay
    Offline

    Klik Lay Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tinggalin jejak ahh .. mana tau ada info'' yg menarit.. hihihi. nice artikelnya gan,, boleh tutor'nya.. niube juga soal ini...
     
  9. yusuf_ricky
    Online

    yusuf_ricky Member Baru

    Bitcoin Address:
    Aaf sy awam, setahu sy bot adalah pengganti manusia ( namanya jg robot).
    yg ign sy tanya okelah kt tau setting bot, tp pd akhirnya kt yg harus setting sendiri y ?
    Ng asal kita punya bos artinya kt bs trading. nga gitu kan bang?
     
  10. Dwi Octavia
    Offline

    Dwi Octavia Member Baru

    Bitcoin Address:
    Widiwww amazinggg, mau bnget gan bmbingannya. MSh baru bnget, blm tau dan msh bngung apa yg hrus dkrjakan. TErkendala modal juga bang. Tlong pncerahannya ya
     
  11. sufianatsauri
    Offline

    sufianatsauri Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    keren mas artikelnya, pengen belajar trading nih, sama sekalian BOT nya
     
CloudBet.com TOKEN ECONOMY Tudor Games Crypto1xbit

Share This Page