[Tutorial] Beli sendiri Asic Miner rig dari luar / Import

Discussion in 'Alat Mining' started by Anamz, Aug 15, 2017.

Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali
  1. Jamal94
    Offline

    Jamal94 Member Baru

    Bitcoin Address:
    walah... jadi udah abis om,
    ketinggalan kereta
     
  2. yukemp
    Offline

    yukemp Member Baru

    Bitcoin Address:
    waduh ketinggalan, kalo baikal secara hardware sering sering ada masalah ngak om ?
     
  3. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dari review sebelah sih katanya engga..
    hanya CS nya baikal yg sering not responsive
     
  4. yukemp
    Offline

    yukemp Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya om, baru baca di twitnya kurang responsive, om punya penggalaman belanja disana ngak ?
     
  5. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ndak pernah dapat barang dari sono, tau-tau mesti sold out.
     
  6. edwardo
    Offline

    edwardo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    aku pernah nanya Baikal giant , ta bilang mo bli 2, dikasih harga usd 28oo each hehe kemahalan...ga jadi beli...nek itu barange ready...
     
  7. yukemp
    Offline

    yukemp Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo barangnya ready murah banget om hehehe, 3x gagal di pembelian L3
     
  8. Rico Rhiiverz
    Offline

    Rico Rhiiverz Member Baru

    Bitcoin Address:
    kok situs bitmain yang bahasa cina bisa order ya, sedangkan yang basaha inggris nya tidak bisa(outofstock)? membingungkan..
     
  9. yukemp
    Offline

    yukemp Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo web china, khusus pembelian untuk mainland om, kalo ada keluarga atau teman di daerah mainland china bisa beli di web china, saya sudah coba alamatkan ke teman di china, nanti ke indo handcarry
     
  10. Rico Rhiiverz
    Offline

    Rico Rhiiverz Member Baru

    Bitcoin Address:
    gapunya teman di China om.. :onioncry:
     
  11. Ph3wie
    Offline

    Ph3wie Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tadi siang tinggal pay order aja susahnya mengerikan. Gagal maning son.
    Belum rejekinya...
     

    Attached Files:

  12. yukemp
    Offline

    yukemp Member Baru

    Bitcoin Address:
    tadi saya juga gitu om, kalo ada teman di china, pindah ke versi china order dari situ aja, bebas macet sampe sekarang masih ready, cuma agak mahal 2jt untuk L3nya kalo D3 beti om
     
  13. edwardo
    Offline

    edwardo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    sama om saya bolak balik masuk ke captcha/jawaban penjumlahan....bolak balik disitu aja...hadeh
     
  14. Ph3wie
    Offline

    Ph3wie Member Baru

    Bitcoin Address:
    Koq sama ya bolak balik captcha aja, maklum gan traffic tinggi sekali. Peminatnya membludak.

    Betul gan, sayangnya ga ada temen di China, ini di manfaatkan perusahaan reseller di china gan untuk meraup untung sebanyak - banyaknya.
     
  15. fadlifadle
    Offline

    fadlifadle Member Baru

    sy ad dpt 13 unit om, iseng2 aja kmaren, gak tau ini mau diapain byrnya pake wire transfer
     
    Last edited: Sep 15, 2017
  16. edwardo
    Offline

    edwardo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    buka lagi hari ini om...
     
  17. Pandu P
    Offline

    Pandu P Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya saya dapet 3, beli 50 juga masih bisa tapi duitnya ngak ada
     
  18. edwardo
    Offline

    edwardo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    wah sip sip, sy dapet 2 biji ....
     
  19. enrico
    Offline

    enrico Fresh dari Oven

    Akhirnya dapet jg 4pcs.....wkwkwkw
    ini kok gampang banget ya bikin po..
    apa buyer D3 china ngak mo beli..akibat pemerintah china larang btc..

    hancur dah reseller...50 jt...
     
  20. aswin pms
    Offline

    aswin pms Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pemerintah china larang btc dari mana gan?
    Itu mau jial lagi apa di keep gan?
     
Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali

Share This Page