[Tutorial] Beli sendiri Asic Miner rig dari luar / Import

Discussion in 'Alat Mining' started by Anamz, Aug 15, 2017.

Finom cloudbet.com
loading...
  1. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    pajak PSU ya skitar itu ditagihankan 800rb - 900rbuan.
    belum lagi nanti antminer nya pajak 8jutaan.
     
  2. MadChicks
    Offline

    MadChicks Member Baru

    Emg segitu om,tuh pajak psu saya via DHL
     

    Attached Files:

  3. andriyan eka d
    Offline

    andriyan eka d Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Oh gt ya gan.tapi tetep selisih agan kena di 700 an saya 900 an
     

    Attached Files:

  4. MadChicks
    Offline

    MadChicks Member Baru

    Hampir tidak masuk akal ya mengingat pajak hampir menyentuh 50% dr harga impor
     
  5. Hendra saja
    Offline

    Hendra saja Fresh dari Oven

    Yang belum beli pikir2 dulu ya. Saya baru dihubungi dhl lagi. Semua persyaratan sudah dipenuhi. Diminta bukti transfer bank. Mana bisa saya sediakan. Kan bayar pakai uang digital. Ada yg kenal bc di medan ngak ? Pm saya ya. Tq
     
  6. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    Bisa kontak WA sya mas bro
     
  7. Hendra saja
    Offline

    Hendra saja Fresh dari Oven

    Nomor wa berapa gan ? Biar saya hubungi.
     
  8. Mock Ndry
    Offline

    Mock Ndry Fresh dari Oven

    Mohon informasi antminer saya ke tahan di bc expedisi menggunakan UPS statusnya "An import license is missing and is required for clearance" mohon petunjuk apa yang harus dilakukan selanjutnya, trims
     
  9. ronaldooo
    Offline

    ronaldooo Fresh dari Oven

    gan.. mau nanya nihh.. status ups saya warehouse scan jkt ud 4 hr.. itu mksd ny apa yah?
     
  10. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    Kena izin itu mas bro. Bisa chat via WA dgn sya jika mau dibantu keluarin izin.
     
  11. Messona
    Offline

    Messona Fresh dari Oven

    D3 plus psu sudah di gudang dhl tinggal kirim besok pagi, yg saya bingung udah pake nama perusahaan dan ada ijin impor kok cukai masih tinggi ya.

    Awb dibikin 2 sama bitmain, Miner dan psu pisah. Jadinya kena bea 7.5%, ppn 10%, pph 20%. Total total cukai masuk Miner dan psu 9jt rupiah menggunakan nama pt bukan pribadi. Apa bedanya kalo gt? Hmm
     
  12. ridwan m
    Offline

    ridwan m Member Baru

    Yg pakai ups minta infonya soal pembayaran kode billing djbc, memang kita yg bayar atau ups yg bayar? PT. C*S blg kita harus bayar dluan klo tax diatas 10jt.
    Klo kita sudah bayar, nnti pas invoice dri ups udh ga ada biaya pajak?
     
  13. manfok11
    Offline

    manfok11 Member Baru

    harus pakai izin LS jg g gan?
     
  14. chrismaria991
    Offline

    chrismaria991 Member Baru

    Gan.. Antminer agan udh nyampe? Biasa ny brp hari utk proses clearance ny?
     
  15. chrismaria991
    Offline

    chrismaria991 Member Baru

    Pajak psu gw kena 807rb via UPS
    Antminer gw juga belom nyampe..
     
  16. ridwan m
    Offline

    ridwan m Member Baru

    klo ane psu kena 720rb/unit. kebetulan ambil 2
     
  17. MadChicks
    Offline

    MadChicks Member Baru

    Billing sih sudah keluar dr tgl 9 lalu,tp sampe skrg belom ada kiriman..Biasa nya kurir DHL kirim ke ruma + bayar pajak ke kurir nya..Billing tertera 7.9jt dr bc,ntah kalo udah di tangan DHL jd brp...
    Kemaren sih antminer proses clearance nya 5-6 hari kalender
    Ente sudah sampe antminer nya bro ?
     
  18. Mock Ndry
    Offline

    Mock Ndry Fresh dari Oven

    Ada yg pernah ngurusin LS kemendag

    NOTA PEMBERITAHUAN BARANG LARANGAN/PEMBATASAN BARANG KIRIMAN
     

    Attached Files:

  19. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    bisa langsung WA sya jika mau dibantu diuruskan...
     
  20. Keffa
    Offline

    Keffa Member Baru

    gan ada yg bs bantu
    hs code untuk l3+ & psu

    barang ane dah d soetta upsnya mnta hs code nya
     
Finom cloudbet.com
loading...

Share This Page