[[ WARNING ]] LIST USER PENIPU VIP

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by |x_x|, Feb 6, 2015.

  1. |x_x|
    Offline

    |x_x| Member Baru

    VIP Username:
    brimob
    :sunglasses: selamat pagi semuanya !!

    Thread ini ane buat dengan tujuan untuk memberikan informasi kepada user-user baru agar tidak terjebak dengan tipu daya anak buah Mr. Black. Thread akan selalu diupdate jika ada laporan-laporan baru yang ada di chatroom. Berikut ini daftar blacklist monster-monster vip :

    1. @impgang
    • Waktu Kejadian Perkara : -
    • Korban : @ruudv
    • Kronologi : tersangka ingin membeli balance PM menggunakan voucher vip, setelah balance dikirim ternyata si tersangka kabur meninggalkan secarik kertas bertuliskan " maaf aku harus pergi, kamu bukanlah jodohku ". Setelah kejadian itu tersangka tidak pernah terlihat di chatroom lagi, kemungkinan bikin username baru. Namun beberapa bulan lalu tersangka sempat menampakkan diri dengan muka polos seolah-olah tidak pernah terjadi apapun. Dan setelah itu dia kembali menghilang dan tidak terlihat lagi sampai sekarang.
    2. @jefanus
    • Waktu Kejadian Perkara : -
    • Korban : @lovegambling
    • Kronologi : tersangka meminjam BTC dengan janji bakal melipatgandakannya ( HYIP versi lokal ), namun sampai sekarang dia menghilang bak kotoran yang disiram air ( toilet ).
    3. @Riciapandaa / Rici_Apanda
    4. @Riciapandaa / Rici_Apanda
    • Waktu Kejadian Perkara : akhir bulan Januari 2015
    • Korban : @joulkeyen
    • Kronologi : ( korban kena tipu 3x a.k.a hat trick )
    1. Korban ingin membeli voucher senilai 1juta rupiah kepada tersangka, namun tersangka hanya mengirim 650ribu kepada si korban dengan dalih sisanya mau dipake duluan sama dia dan janji bakal dibalikin nanti. Setelah itu ternyata tersangka cuma balikin senilai 150ribu dari sisa hutang dia ( 350ribu ) , jadi sampai saat ini tersangka masih ada sisa hutang 200ribu.
    2. Tersangka meminjam Paycoin ( XPY ) sejumlah 6XPY dengan alasan untuk bet bola, namun sampai sekarang belum dikembalikan juga.
    3. Korban menitipkan senilai 0.015 BTC kepada si tersangka untuk bet , dan untuk yang kesekian kalinya tersangka tidak mengembalikan BTC korban.
    Korban sudah sering menagih apa yang sudah menjadi hak nya, namun selalu saja ada alasan yang keluar dari mulut si pecundang !!!!!!! Kemudian facebook korban diblockir oleh tersangka dan juga nomor telpon tersangka sudah tidak bisa dihubungi lagi.
    5. @gipBKT
    • Waktu Kejadian Perkara : antara bulan Oktober - November 2014
    • Korban : @Kartikavip
    • Kronologi : tersangka membeli voucher VIP kepada korban senilai 500ribu rupiah pada saat jam offline Bank, alhasil ketika tersangka transfer kepada korban saldo pun tidak masuk ke rekening korban. Voucher sudah dikirimkan kepada tersangka, namun besoknya setelah jam online tersangka tidak mentransfer ulang ke rekening korban dan saatnya bilang "KABUUUUURRRR".
     
    Last edited: Feb 12, 2015
    Zahra Aulia, hosty, sugayken and 7 others like this.
  2. |x_x|
    Offline

    |x_x| Member Baru

    VIP Username:
    brimob
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 6, 2015
  3. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    wanjeerrr... mejeng page one ah...
    jadi penipu enak ga ya ??
     
  4. |x_x|
    Offline

    |x_x| Member Baru

    VIP Username:
    brimob
    :smile: enaknya bentaran doang om
     
  5. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    om minjem btc om boleeh ??
    dibalikinnya kapan2,,
    ntar klo ktmu lunas,
    gmana ???
    kekekekekk
     
  6. |x_x|
    Offline

    |x_x| Member Baru

    VIP Username:
    brimob
    ambil sendiri ya om jangan manja, ini ane kasih wallet address sama paswordnya :unamused:
     
  7. Mahendrawaelah
    Offline

    Mahendrawaelah Member Baru

    VIP Username:
    mahendrawaelah
    Bitcoin Address:
    *ketawa jahat*
    :)
     
  8. muhwahyan
    Offline

    muhwahyan Member Baru

    VIP Username:
    muhwahyan
    Bitcoin Address:
    minat shuell :fearscream:
     
  9. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    inget dosa om :smile:
     
    Eko Setiawan (Shuel) likes this.
  10. kabayanas
    Offline

    kabayanas Member Baru

    VIP Username:
    kabayanas
    dadi inget iki :oniondesperate:
    [​IMG]
     
  11. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    ide thread yang bagus :) Added to Sticky
     
  12. Funank
    Offline

    Funank Reguler

    VIP Username:
    ekody
    Bitcoin Address:
    Di VIP blm ada escrow sih kalo ada sama2 enak2 sama2 aman, nambah dikit biaya ga apa yg penting aman.
    Tapi escrow bukan solusi utk kasus ke-3 (kasung utang piutang).

    Om TS itu TKP-nya di mana? biar pak pol pasang police line.:sunglasses:
     
  13. Andhara
    Offline

    Andhara Reguler

    VIP Username:
    andhara
    Bitcoin Address:
    Bahas Escrow di thread yang baru aja Oom, supaya bisa lebih jelas informasi tentang plus-minus nya pemakaian escrow untuk btc...
     
  14. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    mana kak...
    0.25 aja kak...
    wkakakwaa
     
  15. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    ngapain diinget.. udah ada yg nyatet...wkakakwkakak
     
  16. justawas
    Offline

    justawas Member Baru

    VIP Username:
    awas
    wktu dftar di vip kudu scan ktp enak nih kyaknya biar nyahokk yg ripper ahhahahaah
     
  17. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    ribet bos malahan, kan klo mau daftar sudah diminta data lengkap (tlp, alamat bahkan rekening bank atas nama user *yg deposit/wd tentunya) wkakakwkka
     
  18. justawas
    Offline

    justawas Member Baru

    VIP Username:
    awas
    iya sih sama aja, klo pke fto/scan ktp gk usa isi dta juga bisa, yg pnting vip good :hearteyes:
     
  19. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
  20. |x_x|
    Offline

    |x_x| Member Baru

    VIP Username:
    brimob
    terimakasih om :kissingheart:
    nggak bisa diurus di kepolisian om, coba baca update thread ane yang tentang surat terbuka :)

    buakakakkakakkakakka
     
    cahaya1102 likes this.

Share This Page