[[ WARNING ]] LIST USER PENIPU VIP

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by |x_x|, Feb 6, 2015.

Finom Change Bank Bitcoin5
  1. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Waduh kok ikutan sedih ya. Jangan sampe tercoreng dong dunia bitcoin indonesia.tapi semoga bisa selesai dengan baik ya dan jadi pelajaran untuk kita semua untuk tetap berhati2
     
  2. imannuel alfa chrisyanto
    Offline

    imannuel alfa chrisyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Makasi infonya Gan jadi lebih berhati-hati nih Gan, g boleh sembarangan Gan.
     
  3. Nurkholik
    Offline

    Nurkholik Reguler

    Bitcoin Address:
    Keren like this, mantab gan jadi polisi di vip gan :litescool:
     
  4. Rahmatbasya
    Offline

    Rahmatbasya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya juga tertipu bro.
    • Waktu Kejadian Perkara : 11 Desember 2015
    • User Penipu : Denim
    • Fb Penipu : https://web.facebook.com/useclosure?fref=ts
    • Nomer Hp Penipu : 089670050716
    • Kronologi : 2 bulan yang lalu saya meminjamkan 0,4 BTC ke orang yg baru saya kenal, dia ingin meminjam 0,4 bitcoin, dan saya memberinya pinjaman, dan dia bilang ke saya ingin mengembalikannya 2 kali lipat dalam waktu 1 minggu, dan saya pun tertipu sama dia. 1 minggu kemudian saya menggubungi lewat message Facebook, “ tolong segera kembalikan uang saya, saya lagi butuh uangnya” dan dia balesannya maaf mas saya sedang sakit, dan saya maklumi, 2 minggu dia gk ada kabar, saya kirim pesan lewat line, pesan saya gk di bales, saya hubungi lewat sms kemudian dia bales, “iya bakal saya kirim” tapi kenyataannya sampai saat ini 0,4 BTC belom dikembalikan sama tuh orang. Akun line saya, wa saya diblokir sama tuh orang. saya telfone gk diangkat. Sampai skrang gk ada kabar tuh orang.
      Saya lampirkan KTP Pelakunya.
     

    Attached Files:

    bondhokumpeni likes this.
  5. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :( Ikut prihatin bro...., btw itu pelaku member VIP & FBI ...?
     
  6. Rahmatbasya
    Offline

    Rahmatbasya Member Baru

    Bitcoin Address:
    VIP bro,, dia ngomongnya mau balikin, tapi sampai skrang blom di balikin sama tuh orang,,
     
  7. Beny Hudianto
    Offline

    Beny Hudianto Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ikut prihatin dan smoga dpt di ambil hikmah-nya buat kita smua.
     
    sri rahayu likes this.
  8. FENDY_MICHAEL_SAMPE
    Offline

    FENDY_MICHAEL_SAMPE Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:

    bagus bgt thread ini gan.. saran kalo bisa sering di update.. trus kalo ada yg melapor dsni juga langsung di masukan di page one.. agar kita bitcoiners tau nick2 sapa aja penipu.. dan makasih atas infonya gan.
     
    hosty likes this.
  9. firefox404
    Offline

    firefox404 Reguler

    VIP Username:
    firefox
    Bitcoin Address:
    ada yang mau minjemin saya btc kah ?:ninacry::ninahappy:
     
  10. ranau_ran
    Offline

    ranau_ran Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    thread yg bermanfaat sekaligus bikin prihatin..banyak oknum memanfaatkan kebaikan seseorang dgn modus macam2 yg berakhir dgn penipuan..waspadalah waspadalah #kata bang napi :smile:
     
  11. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    yang penting kita harus waspada aj

    hati hati lah banyak korban yg sudah kena
     
  12. Fanji Ali Syahbana
    Offline

    Fanji Ali Syahbana Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kalo bisa update terus yah gan list nya supaya gk terkecoh terus sama penipu :) soalnya penipu mah kalo udah ketauan pasti nyamar lagi hehhe :)
     
  13. Kingofbitcoins
    Offline

    Kingofbitcoins Member Baru

    nyiimakkk ..
    dicobaaa aahhhh .......................
     
  14. Andrians
    Offline

    Andrians Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hukum alam mbah!
    Yang nipu, atau yang jahat !
    Bakal merasakan apa yg di rasakan korban.
    Bukan sekarang, bisa nanti, besok, atau lusa dan anak anak cucu nya juga.
    Titik
     
  15. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    laporkan saja ke penipu.id agar si penipu kena blacklist , kemudian sebelum transaksi check data di Penipu.id dulu
     
  16. ruudv
    Offline

    ruudv Member Baru

    VIP Username:
    ruudv
    Bitcoin Address:
    telah terjadi penipuan vocer di vip sebesar 210jt ndan oleh http://www.24jamchanger.com/ dan yang ketipu adalah ndan @fredysan 50 jt trus @putuwija 20jt trus @henscyber 90jt trus @ribikaru 50jt juga, dan ini ndan update terakhir, semoga cepet kelar masalahnya ndan.
     
    Last edited: Jul 12, 2016
    bondhokumpeni likes this.
  17. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    turut prihatin dg semua kejadian ini, semoga ada jalan keluar utk semuanya. haddewww
     
  18. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    Kasihan ya moga2 aja ini yang terakhir

    kalau kena uang emang cepet dah

    temasuk ane juga sih :smile:
     
  19. okiiwan
    Offline

    okiiwan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu padahal partner bitcoin ya? Kalo gak salah
     
  20. Lahabu
    Offline

    Lahabu Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    weleh gak berani gue nipu...mana ktp udah di scan :v
     
Finom Change Bank Bitcoin5

Share This Page