[[ WARNING ]] LIST USER PENIPU VIP

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by |x_x|, Feb 6, 2015.

cloudbet.com Finom
loading...
  1. menangtower
    Offline

    menangtower Member Baru

    Bitcoin Address:
    menarik bermanfaat threadnya :)
     
  2. Arif Syabudin Nasution
    Offline

    Arif Syabudin Nasution Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Dimana-mana memang ada penipu. Kate mang Napi kejahatan terjadi bukan hanya niat pelakunya tetapi karena ada kesempatan .waspadalah2X + Alfatiha heheee
     
  3. Seroquel
    Offline

    Seroquel Member Baru

    informasi yang sangat bermanfaat sekali broo
     
  4. AakZaki
    Offline

    AakZaki Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikut nimbrung om, baru buat akun ni disini. :grinning:
     
  5. sugayken
    Offline

    sugayken Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Iya om... saya juga ikut nimbrung ya...
     
  6. Muhamad Nurhayadi
    Offline

    Muhamad Nurhayadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    KTP Elektrik tapi Gak Lacak Elektrik sih di KTP nya :oniondesperate:

    Penipu Banned Please :minionshout:
     
  7. Alle11
    Offline

    Alle11 Member Baru

    Bitcoin Address:
    hahaha,.. niceee idea
     
  8. MrAnggaR
    Offline

    MrAnggaR Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Wkaokwaow Mau Jadi Penipu Ente Gan
     
  9. dogecore
    Offline

    dogecore Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Noob izin mantau gan. Sekalian Nitip jejak.
     
  10. Muhamad
    Offline

    Muhamad Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    berabe.com
    partner vip juga, hmmmmmm gmana ya ini?
     
  11. Sinaga89
    Offline

    Sinaga89 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane nambah 1 user [email protected]VickyRahmadani. Indikasi script free yg ga tau work atau kaga malah dijual. Tipe kaya gini yg penting jadi duit. Kaga peduli itu nipu n ngerugiin orang lain
    Screenshot_2017-12-13-13-10-49.png
     

    Attached Files:

  12. Mahesa69
    Online

    Mahesa69 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo yang masalah agan sama blio, nampaknya titik beratnya di attitude blio deh. Saya juga sudah bantu report soalnya tata bahasanya nampak tidak berpendidikan.
     
  13. Sinaga89
    Offline

    Sinaga89 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ya bang, ane cuman berbagi pengalamam ke yg lain. Biar Hati2.
     
  14. Mahesa69
    Online

    Mahesa69 Member Baru

    Bitcoin Address:
    lain kali kalo ada yang suspicious gausa kita ladenin aja gan saran ane mah. Soalnya klo kita ngeladenin sama aja bantu up trit doi-doi :laughing:
     
  15. Aufard
    Offline

    Aufard Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Klo model kya gini ketipuny mah org yg jadi korbany sepertiny ngeliat foto profil sama suara d hape jadiny terhanyut rayuan deh ni
     
cloudbet.com Finom
loading...

Share This Page