WD Udah 11 Hari tidak masuk - Admin Mana lu?

Discussion in 'Feedback Sistem Bitcoin.co.id' started by rasesi, Dec 6, 2017.

cloudbet.com Finom
loading...
  1. rasesi
    Offline

    rasesi Member Baru

    Bitcoin Address:
    1. wd rupiah gak masuk2, email gak di balas2, transaksi berhasil sudah seminggu tapi duit tidak masuk ke rekening. saya sudah hubungi bank penerima katanya bersifat pasif. mau hubungi bank pengirim gak tau dikirim pake bank apa. iseng2 ngubungi cimb dia minta norek dan data pengirim. bingung harus gmn? chat di room di banned. chat via facebbok dan IG gak dibalas. isi comment di help vip bitcoin masih menunggu approve dari moderator. ini gak tau sebenarnya saya sudah tertipu atau bagaimana?

      pls -
      1. jangan katakan klo saya email berkali itu dianggap spam. bagaimana tidak saya email berkali soalnya email tidak pernah di balas
      2.jangan suruh saya bersabar karena ini udah lama sekali
      3. karena transaksi saya sudah berhasil dan sudah ada nomor transaksinya jangan suruh saya menanyakan pihak bank penerima karena cs bca mengatakan mereka bersifat pasif sebagai penerima. dan jangan tanyakan saya ke pihak bank pengirim karena mereka meminta data dan nomor rek yang saya tidak tau
    (THREAD SEBELUMNYA )
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Akhirnya nelfon dengan biaya yang tidak murah sebanyak 3 kali.
    telp pertama - akan segera di proses (segera) ditungguin sampe bedok gak ada juga
    telp kedua - Si mbaknya janji hari ini juga bakal masuk kerekening (dia berjanji) tapinyatanya gak masuk sampai besok.
    telp ketiga - saya menagih janji bahwa uang saya bakal masuk kemaren jawabnya itu miscommunication, kita tidak pernah berjanji kalau uang itu bakal masuk segera. akhirnya disuruh nunggu dengan tidak ada kepastian.

    ADMIN MANA LU? UDAH GAK PUNYA BIAYA BUAT BAYAR KARYAWAN YANG BERKUALITAS?

    SAYA BODO AMAT KLO LU BANNED GUE DARI VIP, YANG PENTING LU BAYAR DUIT GUE..
     
  2. rasesi
    Offline

    rasesi Member Baru

    Bitcoin Address:
    1. wd rupiah gak masuk2, email gak di balas2, transaksi berhasil sudah seminggu tapi duit tidak masuk ke rekening. saya sudah hubungi bank penerima katanya bersifat pasif. mau hubungi bank pengirim gak tau dikirim pake bank apa. iseng2 ngubungi cimb dia minta norek dan data pengirim. bingung harus gmn? chat di room di banned. chat via facebbok dan IG gak dibalas. isi comment di help vip bitcoin masih menunggu approve dari moderator. ini gak tau sebenarnya saya sudah tertipu atau bagaimana?

      pls -
      1. jangan katakan klo saya email berkali itu dianggap spam. bagaimana tidak saya email berkali soalnya email tidak pernah di balas
      2.jangan suruh saya bersabar karena ini udah lama sekali
      3. karena transaksi saya sudah berhasil dan sudah ada nomor transaksinya jangan suruh saya menanyakan pihak bank penerima karena cs bca mengatakan mereka bersifat pasif sebagai penerima. dan jangan tanyakan saya ke pihak bank pengirim karena mereka meminta data dan nomor rek yang saya tidak tau
    (THREAD SEBELUMNYA )
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Akhirnya nelfon dengan biaya yang tidak murah sebanyak 3 kali.
    telp pertama - akan segera di proses (segera) ditungguin sampe bedok gak ada juga
    telp kedua - Si mbaknya janji hari ini juga bakal masuk kerekening (dia berjanji) tapinyatanya gak masuk sampai besok.
    telp ketiga - saya menagih janji bahwa uang saya bakal masuk kemaren jawabnya itu miscommunication, kita tidak pernah berjanji kalau uang itu bakal masuk segera. akhirnya disuruh nunggu dengan tidak ada kepastian.

    ADMIN MANA LU? UDAH GAK PUNYA BIAYA BUAT BAYAR KARYAWAN YANG BERKUALITAS?

    SAYA BODO AMAT KLO LU BANNED GUE DARI VIP, YANG PENTING LU BAYAR DUIT GUE..
     
  3. lupalupaingat
    Offline

    lupalupaingat Member Baru

    Bitcoin Address:
    jadi ragu mau ngelanjutin maen bitcoin.
    ini SENIOR SENIOR KAGAK ADA YANG MAU KASIH SARAN APA MASUKAN GITU???
    SETAU SAYA INI FORUM.
    TAPI KOQ GAK ADA YAH YANG KAYAKNYA PEDULI DENGAN MAS INI..SESAMA PENCARI KOIN.
    TOLONGIN KEK APA GIMANA KEK SENIOR SENIOR YANG TERHORMAT
     
    rasesi likes this.
  4. MasDenk
    Offline

    MasDenk Member Baru

    Bitcoin Address:
    waduh jadi males juga ni kalau VIP kayak gtu
     
  5. rasesi
    Offline

    rasesi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Setelah 11 Hari ini hasilnya
    123.jpg
     
  6. ryanadikara
    Offline

    ryanadikara Fresh dari Oven

    Akhirnya gan, btw share kenapa kok bisa gagal gan???
     
  7. rasesi
    Offline

    rasesi Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya gak tau kenapa gagal.
    ini proses yang saya tempuh
    email = ratusan kali (hari ke 8 baru dibalas)
    instagram = dikomen dan dm (gak ada balasan)
    facebook = ngechat beberapa hari (jawabannya bisa dibantu?)(sudah email ke [email protected])
    twitter = gak dibalas
    nelfon dengan biaya yang tidak kecil = 4 kali

    dan hasilnya transaksi dibatalkan.

    HEBAT VIP
     
  8. ryanadikara
    Offline

    ryanadikara Fresh dari Oven

    HAHAHAHA! PADA SIBUK LIHATIN CANLDE BOS, LIHAT LILIN WKWKKWK
     
  9. ryanadikara
    Offline

    ryanadikara Fresh dari Oven

    NOMOR TELPONNYA SHARE DONG GAN??
     
  10. rasesi
    Offline

    rasesi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Phone:+62.3618475706
     
  11. mailklue
    Offline

    mailklue Member Baru

    Bitcoin Address:
    sabar aja gan beberapa hari selasa ane WD jam 11 siang, jam 18.00 sdh mendarat di BCA, mungkin agan tarik nya gede kali ya...hehe
     
  12. kembungbakar
    Offline

    kembungbakar Fresh dari Oven

    saya ngerti masalah anda, tapi kalo ngirim email sampe ratusan kali, kayaknya jangan gitu juga kali ya. makin berat aja kerjaan staf admin/CS-nya.
     
  13. hantublau758758
    Offline

    hantublau758758 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    emang gtu lah bitcoin.co.id.. dah sok sekarang thu anjengggg.... dulu aja lagi sepii service nya ok... sekarang makin kayak babbbi.....
    gw verifikasi doang 1 minggu blm ada balasan di tolak apa kaga... TULISNYA 1-12 JAM.... JAM MANA BUNG???UDH 1 MINGGU.
    KALO GA BISA PROSES VERIFIKASI DENGAN CEPAT , JGN SOK PAKE VERIFIKASI MAKANYA.. BACA THU KATA2 GW BITCOIN.CO.ID ANJENGGG.
    AYO RAMAI2 TINGGALIN NIH WEB BANGKE... LARI KE LUNO AJA MENDINGAN....
    GW LANTARAN DUIT GW GANTUNG AJA DI SINI... BANGGSATTTT
     
  14. kembungbakar
    Offline

    kembungbakar Fresh dari Oven

    di exchange luar juga verifikasi lagi lama gan, di bitfinex nulisnya 15-20 hari kerja, di kraken balas tiket ditulis s.d. 4 hari. semua lagi pada register.

    di luno verifikasi juga bbrp hari kok.
     
  15. ilmansyahadji
    Offline

    ilmansyahadji Member Baru

    trus setelah di batalkan udah proses wd ulang lg?
    kelanjutan nya gmana nih?
     
  16. xrvel
    Offline

    xrvel Member Baru

    Bitcoin Address:
    sekedar saran, kalau mau WD / depo enak pakai voucher aja gan. Cepat.
     
  17. divasurya
    Offline

    divasurya Member Baru

    Saya ad trx beli eth tgl 13 des di harga 8.5 jt. Tp trnsaksi blm sukses smpe skrg. Idr ditarik tp eth ga nambah2. Pertanyaanya emang trading d vip lmbt gitu konfirmasinya ato mmg normal kaya gitu ?
     

    Attached Files:

cloudbet.com Finom
loading...

Share This Page