INFO Website anda dibayar rupiah tiap bulan

Discussion in 'Website, Script, Design dan Lainnya' started by aberpanzer, Jun 28, 2015.

Finom Change Bank Bitcoin5
  1. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    A. PENDAFTARAN

    Untuk mendaftar klik Di Sini
    Masukkan alamat email dan password - sehingga sistem dapat mengirimkan berita dan informasi penting, seperti: password, nama, persyaratan - lalu klik “Daftar”.
    anda juga bisa mendaftar dengan akun facebook anda.

    up.JPG

    Jika Anda ingin mendaftar sebagai optimizer proyek (promosi SEO), Anda harus memasukkan situs yang ingin Anda promosikan.
    Jika Anda ingin mendaftar sebagai webmaster (platform iklan), abaikan proses memasukkan situs pada halaman “Proyek”, silakan langsung klik tab “Publisher”.



    B. MEMASUKKAN SITUS

    Setelah masuk ke halaman Publisher/Manajemen Platform, Anda akan diminta untuk memasukkan/menambah platform. Pada halaman ini, Anda harus memasukkan alamat situs (URL) dan pilih tema yang sesuai dengan jenis layanan situs Anda (Anda dapat memilih hingga 3 kategori).

    plat1.JPG

    plat2.JPG

    C. KODE INSTALASI

    Anda akan diarahkan ke interface pengaturan kode. Pada halaman ini Anda harus memilih format penempatan iklan (horisontal atau vertikal) serta mengatur warna yang sesuai dengan gaya desain situs Anda. Anda pun dapat mengubah pengaturan ini dengan mudah sesuai keinginan Anda kapan pun.

    kode1.JPG

    Setelah mengatur tampilan situs Anda, Anda harus menginstal kode lokasi iklan ke dalam situs Anda guna menampilkan teks iklan (setiap lokasi iklan dapat menampung hingga 3 teks singkat). Anda bisa menentukan sendiri di mana lokasi iklan akan tampil dalam halaman selama masuk di antara tag.

    kode2.JPG

    Anda bahkan dapat melakukannya sendiri - sangat mudah sehinga tidak memerlukan keahlian seorang programmer. Namun demikian, jika Anda menemui masalah dalam melakukannya, Anda dapat mempercayakan instalasi kepada para ahli kami dengan mengklik “Biarkan para ahli kami memperbarui kode Anda” dan lengkapi formulirnya. Setelah instalasi selesai, tekan tombol “Selanjutnya” yang ada di bagian bawah halaman.



    D. INDEKSISASI, PEMERIKSAAN DAN EVALUASI PERFORMA

    Setelah Anda klik “Selanjutnya” dan masukkan status layanan sebagai Dalam pengawasan, instalasi akan diperiksa apakah kode sesuai dengan persyaratan internal sistem atau tidak. Setelah indeksasi situs Anda, status akan berubah menjadi Validasi kinerja kode untuk melakukan verifikasi kode tersebut pada instalasi di beberapa halaman.



    Setelah verifikasi kinerja kode berhasil, layanan Anda akan masuk ke status penawaran harga. Untuk menerima harga yang ditawarkan, silakan klik “Dalam waktu satu hari kerja” akan dikenakan verifikasi manual. "O" artinya tidak sesuai dan akan diberitahukan melalui Formulir Feedback di tab “Bantuan” melalui email. Harga yangdiusulkan adalah jumlah yang dapat Anda peroleh dari situs Anda untuk jangka waktu 30 hari untuk penempatan slot iklan pada semua halaman situs Anda. Harga dapat berubah jika Anda mengubah kualitas situs Anda. Harga dihitung harian pada jumlah 1/30 yang dapat diterima oleh Anda.



    E. TINGKAT PENERIMAAN
    Setelah melakukan verifikasi, status pada situs Anda berubah menjadi menerima harga. Untuk menerima harga yang ditawarkan dan mulai mengaktifkan iklan di dalam sistem Anda, klik “Setuju” kemudian status akan berubah menjadi OK dan Anda mulai bisa mendapatkan uang.





    F. STATISTIK PENDAPATAN DAN PENGELUARAN

    Setelah Anda menerima tingkatan yang ditawarkan, status akan berubah menjadi OK, mulai sekarang Anda dapat mulai mendapatkan uang Anda. Dan Anda dapat memeriksapenghasilan Anda dalam laporan keuangan.



    Sistem kami akan mentransfer dana tersebut ke akun milik Webmaster pada hari pembayaran berikutnya (setiap hari Rabu) setelah kami menerima permohonan penarikan dari Anda.



    Tertarik mendaftar klik Di Sini
     
    Last edited: Jun 28, 2016
    Heru85 likes this.
  2. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    wah ini bikin startup sendiri ya?
    kerennnn
     
  3. Reza Erwindo
    Offline

    Reza Erwindo Reguler

    VIP Username:
    rezaerwindo
    Bitcoin Address:
    apa nih gan ?
    coba ane sambil nyimak
     
  4. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Bikinan orang gan ane cuma afiliator :)
     
  5. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Silahkan gan udah ane uji dan beneran dibayar dengan rupiah langsung ke rek kita minimal 50 rb
     
  6. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini jadi semacam adsense gitu ya gan ? , dibayarnya tiap klik iklan atau tiap impression ?
     
  7. Reza Erwindo
    Offline

    Reza Erwindo Reguler

    VIP Username:
    rezaerwindo
    Bitcoin Address:
    sipp gan, makasih infonya :)
     
  8. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    n
    yimak dulu gan
     
  9. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    ini malahan lebih mantep ghan,,,
     
  10. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    wihh mantepp,
    saking iconnya ngambil (copy) dari IQ Option? :p
    cobain dulu om :smile:
     
  11. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ane nyangka juga gitu, ternyata yg ini website kita ditaksir di awal perbulan mo dibayar berapa, kalo kita setuju langsung jalan pembayaran tiap hari (1/30) nya dari taksiran, jadi flat pasti kita dapet segitu
     
  12. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    oalah, jadi di taksir dulu gan :payneshock:
    bayarannya harian? :paynestar:
     
  13. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ya kalo ditaksir 50 rb per bulan berarti 1600 per hari, kalo ditaksir 3jt per bulan ya 100rb per hari, minimal wd 50rb seminggu sekali
     
  14. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    jadi langsung sebulan yah, sama kek adhitz :smile:
     
  15. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ane gak tau adhitz gan :)
    Ya kalo dah nyampe 50 rb hari rabu wd dicairin gan
     
  16. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    keren hahhaa panjang amat proses nya
     
  17. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Iya gan mayan : )
     
  18. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    sekedar info tambahan, tadi dapet telfon dari pihak UpToPromo, ngasih tau kalau blogspot dan situs yang tidak berbahasa indonesia tidak dapat ikut / tidak dapat menggunakan sistem UpToPromo, dan bakalan ditolak :)
     
  19. Reza Erwindo
    Offline

    Reza Erwindo Reguler

    VIP Username:
    rezaerwindo
    Bitcoin Address:
    jadi khusus untuk blog/situs yg berbahasa Indonesia ?
     
  20. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Blog gak bisa gan, hanya website
     
Finom Change Bank Bitcoin5

Share This Page