INFO Website anda dibayar rupiah tiap bulan

Discussion in 'Website, Script, Design dan Lainnya' started by aberpanzer, Jun 28, 2015.

YSB Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin
  1. mbah tyo
    Offline

    mbah tyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan ko masukan alamat email dan paswordnya itu gimana gan gak salah
     
  2. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Belum bisa pak kalau masih blogspot harus yang sudah self hosting.
     
  3. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    registrasi dulu di uptopromo.co.id untuk yang belum punya akun/belum pernah daftar.
     
  4. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Selamat pagi,

    Hari ini proses withdrawals yahhh :)
     
  5. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Maaf belum bisa kalau belum self hosting.
     
  6. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Tujuan kami adalah untuk membuat website Anda berada di Halaman Pertama mesin pencari Google.

    Report yang ditampilkan oleh fitur UpToPromo berbentuk transparan dan langsung.

    Silahkan langsung coba dan buktikan untuk Optimasi situs Anda di Uptopromo.co.id
     
  7. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Hay para publisher UpToPromo

    Jangan lupa besok withdrawals yah,
    Bisa mulai request dari sekarang!
     
  8. muhamad iqbal
    Offline

    muhamad iqbal Reguler

    Bitcoin Address:
    bentuk iklan banner ya gmna ya penasaran saya , ada yg punya screenshot y
     
  9. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Untuk iklan banner kita gak ada, kalau banner paling afiliasi silahkan klik ini http://uptopromo.co.id/id/referrals_short
     
  10. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    siap gajian mingguan seperti biasa, terima kasih uptopromo
     
    UpToPromo likes this.
  11. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Berikut screenshot untuk withdrawals hari ini. Anda ingin gajian setiap hari Rabu di UpToPromo silahkan pasang iklan kami disitus Anda.

    [​IMG]
     
  12. aberpanzer
    Offline

    aberpanzer Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Terima kasih uptopromo, atas gajian mingguannya, semoga sukses terus

    up.JPG
     
  13. muhamad iqbal
    Offline

    muhamad iqbal Reguler

    Bitcoin Address:
  14. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Sama-sama pak, terima kasih juga atas kerja samanya :)
     
  15. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Iya benar pak, kalau afiliasi baru menggunakan banner.
     
  16. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Informasi Libur Natal 2016 & Tahun Baru 2017

    [​IMG]


    Informasi kepada seluruh pengguna UpToPromo,





    Dalam rangka Hari Natal 2016 dan Tahun Baru 2017 kami ingin menginformasikan tentang kegiatan operasional kantor kami yang diliburkan untuk beberapa hari.

    Berikut adalah jadwalnya:

    1. Senin - 26 Desember 2016 ( Beroperasi normal kembali pada hari selasa, 27 Desember 2016)

    2. Senin - 02 Januari 2017 (Beroperasi normal kembali pada hari selasa, 03 Januari 2017)


    Untuk proses Top Up Optimizer akan kami proses maksimal 1 x 24 jam selama liburan.

    Apabila Anda memiliki pertanyaan, silahkan menghubungi email Customer Support [email protected] maksimal respon 1 x 24 jam.

    Demikian informasi kami sampaikan.

    Selamat Natal dan Tahun Baru 2017!



    Salam,

    Tim UpToPromo
     
    aberpanzer likes this.
  17. muhamad iqbal
    Offline

    muhamad iqbal Reguler

    Bitcoin Address:
    oww misal untuk web faucet yg visitor y bukan indo bisa ?

    kayak https://bitzco.net
     
  18. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Untuk afiliasi bisa aja tapi kan kurang tertarget karena kita kan target optimasinya untuk di indonesia.
    mana ada orang diluar indo daftar :)
     
  19. muhamad iqbal
    Offline

    muhamad iqbal Reguler

    Bitcoin Address:
    bukan affiliate tapi publisher
     
  20. UpToPromo
    Offline

    UpToPromo Reguler

    Coba daftarkan saja dulu pak.
     
YSB Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin

Share This Page