WTS Yg mau jadi distributor keramik

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by parjoko, Jul 10, 2015.

Sharkoin Nodeposit IFXBIT
  1. parjoko

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    pagi semua,

    saya bekerja di perusahaan yg bergerak di produksi keramik dari ukuran 20x20 hingga 60x60
    oleh sebab itu, saya mengundang anda2 semua yg ingin menjadi distributor keramik seluruh indonesia untuk menjadi mitra saya.

    jika serius silakan reply atau kirim pm ke sini

    slm
     
  2. fajar rohman

    fajar rohman Member Baru

    Bitcoin Address:
    kasih contoh produknya dong gan, penasaran :onionfull:
     
  3. parjoko

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, posisi dimana nih? terus terang aja ane sih bukan marketing, tp bagian lain. kalo mau bisa datang ke kantor saya di jl. pangeran jayakarta, atau pabrik yg di klapa nunggal bogor.
     
  4. fajar rohman

    fajar rohman Member Baru

    Bitcoin Address:
    tkp sby tpi ga bakat nyales om :smile:
     
  5. parjoko

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    gak perlu nyales om, cuma bikin spanduk & rekrut sales :smile:
     
  6. fajar rohman

    fajar rohman Member Baru

    Bitcoin Address:
    lohh kok bsa gtu om?? yg ngerekrut kan harusnya bag hrd/sdm?
     
  7. parjoko

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    jadi gimana nih gan? minat gak?
     
  8. parjoko

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    yg kurang jelas silakan tanya2 di sini gan, jgn malu
     
  9. boyoijo

    boyoijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    modalnya berapa nih gan?
     
  10. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    itu sistemnya bagaiamana gan? apakah kita dikasih barang dulu?
     
  11. Jakabaring

    Jakabaring Sudah Senior

    klo buka di palembang bisa gak mas boy???
    trus perlu modal brp jd distributor itu???
     
  12. jaranireng

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    inih gimana prosesnya yah ghan,, spesipikasi persyaratannya apa untuk menjadi disributor
     
  13. Jakabaring

    Jakabaring Sudah Senior

    tanya di google aja mas boy, wkwkwkkk
     
  14. jaranireng

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    hehe, bener ghan,,ane nanya soalnya dulu ane pernah jadi subdistributor elektronik ternama yaitu produk Quantum, dan yah begitu banyak syaratnya,
     
  15. Jakabaring

    Jakabaring Sudah Senior

    wuih mantap mas boy ini...udh jd distributor
     
  16. jaranireng

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    siap,,makanya ane nanya adakah persyaratan lain, jika ga ada, bisakan untuk di kawasan saya di Banten
     
  17. Adi2015

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    betul sekali nih gan, syaratnya gimana aja nih? ada tempo bayar brp lama nih
     
  18. Pandawa

    Pandawa Member Baru

    Bitcoin Address:
    si ts kayaknya lagi lebaran gan jd blm bisa jawab pertanyaan
     
  19. jaranireng

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    kemana yah ts nich,, ko ga nongol lagi
     
  20. Banned

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya nih gan, kayaknya lg libur lebaran dia gan
     
Sharkoin Nodeposit IFXBIT

Share This Page